GBP/USD сегодня - Страница 76 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2012, 16:07   #751
Igor29
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Если смотреть по фунту баксу на дневной график, то тут явно медвежья движущая сила рынка и с такими делами предпочтительно торговать только на понижение. Вероятной целью для мишек является уровень +/- 1,5770. Вот только смущает , что на текущий момент цена как раз находится на сильном уровне поддержки +/- 1,5880, который мишки могут проколоть , но не пройти:

Igor29 вне форума  
Старый 12.11.2012, 17:20   #752
avs333
Новичок

Сегодня четко вижу,что низходящая коррекция потихоньку завершается и скорее всего после нескольких ступенчатых выбросов фунт пойдет в северном направлении и вернется на 1,6000.по моему тенденций к дальнейшему снижению не наблюдается.
avs333 вне форума  
Старый 12.11.2012, 18:26   #753
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от avs333 Посмотреть сообщение
Сегодня четко вижу,что низходящая коррекция потихоньку завершается и скорее всего после нескольких ступенчатых выбросов фунт пойдет в северном направлении и вернется на 1,6000.по моему тенденций к дальнейшему снижению не наблюдается.
Ой! Сильно я сомневаюсь!

В общем, я, конечно, со своими покупками, только за коррекцию! Но есть с этим проблемы. Само по себе снижение оказалось ниже, чем я предполагал. Ну и... В общем, все здесь изложено: http://forum.forex-investo.ru/index....170#entry32463
Vasilich вне форума  
Старый 12.11.2012, 19:14   #754
MeGa
Мастер

Василичь, в твоих волнах я если честно не особо понимаю, т.к. для меня волновой анализ сводится к банальному 1-2-3-4-5, но по простому техническому там тоже что-то наподобие клина на часовиках и сплошь диверами утыкано, да и чисто со своей колокольни скажу что при данном сужении чаще всего пробиваем на противоположное направление, а для нас это смена с продаж на покупки, так что в отношении фунта я пока как-то и не сомневаюсь даже))))

MeGa вне форума  
Старый 12.11.2012, 19:21   #755
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от MeGa Посмотреть сообщение
Василичь, в твоих волнах я если честно не особо понимаю, т.к. для меня волновой анализ сводится к банальному 1-2-3-4-5, но по простому техническому там тоже что-то наподобие клина на часовиках и сплошь диверами утыкано, да и чисто со своей колокольни скажу что при данном сужении чаще всего пробиваем на противоположное направление, а для нас это смена с продаж на покупки, так что в отношении фунта я пока как-то и не сомневаюсь даже))))

Вот эту возможность коррекции, движения вверх, я вчера с разными людьми перетирал пол дня. С разных точек зрения. И клинья рисовали, и с оставленными долгами разбирались. Итог - основное направление все равно вниз. Но для коррекции уровни оставлены.
Vasilich вне форума  
Старый 12.11.2012, 19:35   #756
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Еще про разворот на север.

Вот есть на часе бычья дивергенция. Я уж ТФ М15 показывать не буду, но там на самом деле дивергенция вообще двойная. Соответственно, со всеми делами, отработка этой дивергенции может быть в диапазон ограниченный дневным сопротивлением 1,6015 и хаем пятницы 1,6019. Правда, потом все равно вниз. По крайней мере к 1,5777.

Vasilich вне форума  
Старый 12.11.2012, 19:46   #757
MeGa
Мастер

дак я и не говорю о среднесрочном развороте с перехаем на дневках 1.3139, а всего лишь разворот на коррекционное движение чтоб немного подкопить сил для полномасштабного падения... сама просто мечтаю продать повыше и побольше, и терминал до нового года закрыть
MeGa вне форума  
Старый 12.11.2012, 19:52   #758
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
дак я и не говорю о среднесрочном развороте с перехаем на дневках 1.3139, а всего лишь разворот на коррекционное движение чтоб немного подкопить сил для полномасштабного падения... сама просто мечтаю продать повыше и побольше, и терминал до нового года закрыть
Дык, все равно, сильно высоко вряд ли получится. Я вчера выеживался, с какими-то натяжками можно в район 1,61 дотянуть, но вот реально выше 1,6007 на часах не получается. Если начинать смотреть Н4, то только вниз. Ну и на дневках есть какие-то варианты.
Vasilich вне форума  
Старый 12.11.2012, 19:56   #759
MeGa
Мастер

хм...настораживает только одно, по форумам полазила и как ни странно большинство то вниз собрались, а обычно у нас как бывает? Если большинство вниз, то жди каких-нибудь сюрпризов и не маленьких...иногда вплоть до полного краха планов
MeGa вне форума  
Старый 12.11.2012, 20:20   #760
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
хм...настораживает только одно, по форумам полазила и как ни странно большинство то вниз собрались, а обычно у нас как бывает? Если большинство вниз, то жди каких-нибудь сюрпризов и не маленьких...иногда вплоть до полного краха планов
Есть у меня привычка, сортировать настроения. Вниз? Да! Глобально вниз! Еще раз отсылаю к этому посту http://forum.forex-investo.ru/index....180#entry32465 . Я тут вроде все, чтоможет произойти разрисовал. Но вот ведь какая штука, оставленные объемы забрать захотят. Что бы это ни было. То ли отставшие продавцы, то ли в поисках "большего дурака" покупающие (бай-стоп) покупатели...
Vasilich вне форума