![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#751 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Это точно. У каждого своя работа, у меня тренировки начинаются с 14:00 - как раз в это время происходят хорошие движения на рынке. Эффективно торговать внутри дня из-за этого не получается. Согласен с теми, кто говорит что совмещать основную работу и торговлю на Форекс - это целое искусство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#752 |
Мастер
|
![]()
Самая главная задача в том, чтобы пытаться совместить все что вам нужно сделать за день, хотя это тяжело.. но со временем человек адаптируется, привыкнет и не будет так сильно уставать как при первых месяцах.. и тогда скорее всего ни другая работа, ни семья, ни личные дела и т.д. не смогут вам так уж сильно мешать, как было ранее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#753 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#754 |
Мастер
|
![]()
У каждого своя жизнь, свои привычки и предпочтения, но все они модулируют нашу жизнь. Я познакомился с Форекс в 2011 году и тогда начинал торговлю. Мне она с самого начала не понравилась. Но спустя время я заинтересовался инвестированием - это как раз мне по душе. Поэтому торговать мне мешает нежелание вникать в суть деятельности трейдера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#755 |
Новичок
|
![]()
Лично я думаю что трейдерам мешает успешно торговать страх перед риском , нерешительность и неуверенность в себе , так же влияет поддержка близких , если они не понимают тебя и пытаются убедить тебя что это не твое , начинаешь задумываться и понемногу прислушиваться к их мнению " а что если сольешься?" , " а если не получиться?" и все время "а если" , а нужно взять волю в кулак и достигать своих целей , прочитать пару сотен литературы , как в интернете так и учебников , пообщаться с более бывалыми трейдерами которые уже знают свое дело , прислушаться или нет к их мнению это уже твое дело . Лично мое мнение , знание сила , сделай свой характер , наберись силы воли , прочитай литературу , пообщайся со знающими это дело людьми и вперед к успехам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#756 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Успешно торговать нам мешает порой плохое понимание рынка, мы вроде по своей стратегии торгуем используем индикаторы в своей торговле, которые дают нам сигналы на вход в рынок, мы порой просто следуем сигналам индикатора, но мы не можем объяснить самим себе, почему произошло резкий рост или произошло падение. Это как не понимать математику и просто списывать её незная то, что мы списываем правильно ли решено или нет, лучше всего иметь понимание рынка, именно имея это знание и понимание рынка мы будем успешно торговать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#757 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#758 |
Мастер
|
![]()
Единственное что однозначно влияет на ухудшения либо каких результатов - это лень, не будите ленится и то что вам казалось невозможным станет намного ближе, чем было до того. Можно множество известных лиц поставить в пример.. и приложить больше усилий, чем бездейственно тратить уйму времени на ни на что.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#759 |
Мастер
|
![]()
А еще недавно столкнулся с неприятной проблемой, такой как ужасные услуги интернет-провайдера. Живу в небольшом городке, и таких глобальных интернет-сетей как в мегаполисе нету. В самый неприятный момент связь почему-то пропала, а когда появилась - уже был в убытках, не хватило нескольких секунд переставить стоп в б/у.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#760 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|