Автоматические торговые системы. За и против - Страница 76 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2013, 09:57   #751
baksik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Я это все завел для того чтобы сказать что помимо аналитиков есть такие вещи как программы тоесть советники которые дают автоматические сигналы и в итоге просто трейдеры берут подписку на опредиленный срок и получают сигналы я именно поэтому это сказал , тоесть мое мнение что советники не могут давать точных сигналов они могут только по алгоритму выходить из просадок и все.
Есть один из них использую брокер бесплатную подписку дает, (не знаю можно название писать правила нарушу или не поэтому кому интересно напишите в личку) так вот система выдает сигналы на основе ТА на мой взгляд очень не плохая система и на Н1 иН4 очень хорошие сигналы дает. Но опять же 100% полагаться на нее не стоит а потому как бывает не учитывает дополнительные факторы. но если совмещать с собственной аналитикой то отличная вещь
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 10:01   #752
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Есть один из них использую брокер бесплатную подписку дает, (не знаю можно название писать правила нарушу или не поэтому кому интересно напишите в личку) так вот система выдает сигналы на основе ТА на мой взгляд очень не плохая система и на Н1 иН4 очень хорошие сигналы дает. Но опять же 100% полагаться на нее не стоит а потому как бывает не учитывает дополнительные факторы. но если совмещать с собственной аналитикой то отличная вещь
Вот вот , пока будите совмещать их сигналы со своими , то все поезд ушел и входить в рынок уже не будет никакого смысла . Так что или полностью нужно доверится этому сервису и желательно в автоматическом режиме , если такое возможно или все же торговать по своей тс , не расчитывая на стронние ресурсы , которых много в сети .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 10:07   #753
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Вот вот , пока будите совмещать их сигналы со своими , то все поезд ушел и входить в рынок уже не будет никакого смысла . Так что или полностью нужно доверится этому сервису и желательно в автоматическом режиме , если такое возможно или все же торговать по своей тс , не расчитывая на стронние ресурсы , которых много в сети .
Вы извините но вы ерунду, не зная какой сервис делайте выводы, я же сказа что сервис хороший и сигналы на старших тс дает вовремя, можно проанализировать ситуацию самому сделать вывод и зайти или нет. Вход в рынок должен быть обдуманным. Анализ движения возможного занимает короткое время если есть опыт в этом деле
Старый 02.04.2013, 10:12   #754
daffu36
Мастер

Цитата:
Вы извините но вы ерунду, не зная какой сервис делайте выводы, я же сказа что сервис хороший и сигналы на старших тс дает вовремя, можно проанализировать ситуацию самому сделать вывод и зайти или нет. Вход в рынок должен быть обдуманным. Анализ движения возможного занимает короткое время если есть опыт в этом деле
А вы что авторитетный аналитик по сервисам форекс , что то я сомневаюсь . Как вы можите судить о том , что сервис хороший , но при этом вы им не доверяете . Обсурд . Вы берете их сигналы , считая их слабыми , и фильтруете через свои фильтры и если проходит , то открываете сделку . Но при этом пишите какой класный сервис .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 11:30   #755
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
А вы что авторитетный аналитик по сервисам форекс , что то я сомневаюсь . Как вы можите судить о том , что сервис хороший , но при этом вы им не доверяете . Обсурд . Вы берете их сигналы , считая их слабыми , и фильтруете через свои фильтры и если проходит , то открываете сделку . Но при этом пишите какой класный сервис .
Кто сказал что я не доверяю, что у вас за привычка выдергивать фразы из контекста, я говорил что сервис хороший дает большое количество прибыльных сигналов, но 100% на них полагаться не нужно нужно сопоставить с фундаментом и в совокупности сделать вывод сигналы только дают техническую картину но есть еще фундаментальная составляющая Бездумно заходить опасно
Старый 02.04.2013, 11:35   #756
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Кто сказал что я не доверяю, что у вас за привычка выдергивать фразы из контекста, я говорил что сервис хороший дает большое количество прибыльных сигналов, но 100% на них полагаться не нужно нужно сопоставить с фундаментом и в совокупности сделать вывод сигналы только дают техническую картину но есть еще фундаментальная составляющая Бездумно заходить опасно
Если сервис дает 5 хороших сигналов против 4 убыточных , например , то почему надо что то усложнять , и проверять , если можно полностью довериться этому сервису . А то получается , сервис хороший , но вы ему не доверяете . Какие то у вас причины на это есть значит , значит не настолько там и хороши эти сигналы то .
Старый 02.04.2013, 11:37   #757
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да, сигналы которые продают в сети могут просто посылаться от советника скальпера, сам трейдер даже не заморачивается что бы что то там думать и анализировать, поставил сова и шлет сигналы, риска никакого, сигналы платные и он зарабатывает если что, а потеряет то не проблема, не свои, оказывается многие платные сигналы шлют товараищи с демо счетов, а наивный новичок думает раз сигнал платный, значит ему его шлет гуру, даже не подозревая что получает он его от советника скальпера, который может сам найти в сети и который все равно поздно или рано сольет его.
Согласна. Возможен и такой вариант. Но ведь не факт, что советник по которому дают сигналы не прибыльный, частенько прежде чем сигналы продавать от такого сова, берут их выкладывают длительное время бесплатно на форуме, а когда люди уже на них подсели и что-то зарабатывают, то начинают их продавать. Мне предлагали как-то сигналы стоимость 100 долларов в месяц, но опять же как таким сигналам доверять, тем более сделанным машиной.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 11:58   #758
Forexjan
Мастер

Цитата:
Ну меня это заинтересовала , хотя я и не сторонник получения сигналов от других потомучто думаю что это занятие очень индивидуальное и стоит на рынке форекс торговать собственно ручно и на основе своих мозгов , а не на основе каких-то сигналов но я тебе напишу в личку ты мне ответь и скажи что за брокер.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 12:03   #759
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Ну меня это заинтересовала , хотя я и не сторонник получения сигналов от других потомучто думаю что это занятие очень индивидуальное и стоит на рынке форекс торговать собственно ручно и на основе своих мозгов , а не на основе каких-то сигналов но я тебе напишу в личку ты мне ответь и скажи что за брокер.
Ну вы блин даете , один пишет сервис хороший , но я его сигналы перепроверяет , на всякий случай , второй пишет , что торгует исключительно руками , никому не доверяя , но при этом просит дать ему ссылку на этот сервис . Вы уж как то определяйтесь , чего вы хотите и как этого можно достичь , а то погрязните навсегда в этой неразберихе .
Старый 02.04.2013, 12:07   #760
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Ну вы блин даете , один пишет сервис хороший , но я его сигналы перепроверяет , на всякий случай , второй пишет , что торгует исключительно руками , никому не доверяя , но при этом просит дать ему ссылку на этот сервис . Вы уж как то определяйтесь , чего вы хотите и как этого можно достичь , а то погрязните навсегда в этой неразберихе .

Нет , ты неправльно понял меня ,я говорю что не сторонник таких вещей как получать конкретные сигналы , но всетаки думаю что можно просмотреть , потомучто я не знал что есть и бесплатные , а на платные я даже и не смотрелбы, так что просьба не путать мое сказанно , а в целом я сторонник того чтобы даже новичок никого не слушал.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ