Какой индикатор лучше использовать? - Страница 76 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2013, 08:07   #751
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Я могу доказать бесполезность МАКД на столько сколько он основан на мувингах . и тот метод по которому он работает это пересечения мувингов разных параметров . Так что я не понимаю многих на форуме которые яростно отрицают полезность мувингов но в тоже время поощеряют использование МАКД , хотя по сути это тоже самое что и мувинги , хотя приношу свои извинения за догматичность , просто я столько уже получал этих ложных сигналов по всяким МАКД, стохастикам и тем подобный что просто хочу предостиречь и остальных что это ложные индикаторов.
на одних мувингах или MACD торговую систему построить сложно, ну по крайней мере вначале своей торговли). наверное имелось ввиду что данные индикаторы отлично покажут (или подтвердят) входы/выходы в совокупности еще с какими-то индикаторами. вообщем с ними можно создать стабильную и прибыльную торговую систему. (имхо)
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 08:24   #752
baksik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
на одних мувингах или MACD торговую систему построить сложно, ну по крайней мере вначале своей торговли). наверное имелось ввиду что данные индикаторы отлично покажут (или подтвердят) входы/выходы в совокупности еще с какими-то индикаторами. вообщем с ними можно создать стабильную и прибыльную торговую систему. (имхо)
Если данные индикаторы использовать для подтверждения сигнала, то они очень доже хорошо это делают, раньше их использовал так, отказался потому что с опытом отпала необходимость в подтверждении своих сигналов, просто если ждать их подтверждения вход у меня немного позже чем надо получался и в результате чего терял часть прибыли
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 08:52   #753
uterreun
Новичок

Цитата:
Для хорошей системы на форексе нужны хорошие правильные входы и прибыльные выходы.А чтобы выходы были правильными нужно правильно настроить индикатор.Есть много индикаторов в метатрейдере и еще в интернете так же много хороших.Их нужно посмотреть на форумах кто какие отзывы пишет и потом поставить и протестировать.И сделать шаьлон из дестка индикаторв тогда точно хорошая стратега получиться.
uterreun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 08:58   #754
Forexjan
Мастер

Цитата:

Я верю что даже с одним только мувингом можно создать хорошую стратегию , но дело в том что МАКД по сути показывает пересечение мувингов , а его гистограмма это тотже мувинг, так что мне непонятны убеждения что он супер индикатор , а в целом может он кому-то и полезен , но только проблема в том что нас здесь читают многие новички и думаю что все МАКД это грааль , а это на самом деле просто стандартный индикатор который в опредиленный момент рынка зафиксировал хороший рейтинг и всё , а то что он хороший еще вопрос , а для дивергенций намного полезней использовать АО.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 09:06   #755
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Я верю что даже с одним только мувингом можно создать хорошую стратегию
верно. но это будет не в начале торговли, что я и подчеркнул в своем сообщении. а так, я даже верю что можно создать хорошую ТС вообще безиндикаторов)).

Цитата:
но дело в том что МАКД по сути показывает пересечение мувингов , а его гистограмма это тотже мувинг, так что мне непонятны убеждения что он супер индикатор , а в целом может он кому-то и полезен , но только проблема в том что нас здесь читают многие новички и думаю что все МАКД это грааль , а это на самом деле просто стандартный индикатор который в опредиленный момент рынка зафиксировал хороший рейтинг и всё , а то что он хороший еще вопрос , а для дивергенций намного полезней использовать АО.
тут скорее убеждение не в том что он супер-индикатор, а - супер-фильтр или супер-дополнительный индикатор). как-то так). я например эти индикаторы не применяю, но убежден что существует огромное множество ТС на их основе.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 09:17   #756
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от uterreun Посмотреть сообщение
Для хорошей системы на форексе нужны хорошие правильные входы и прибыльные выходы.А чтобы выходы были правильными нужно правильно настроить индикатор.Есть много индикаторов в метатрейдере и еще в интернете так же много хороших.Их нужно посмотреть на форумах кто какие отзывы пишет и потом поставить и протестировать.И сделать шаьлон из дестка индикаторв тогда точно хорошая стратега получиться.
Из десятка индикаторов получиться хорошая стратегия? Да это глупость. Если на графике пять индикаторов это уже очень много, а вы предлагаете десять. Так вы даже сам график цены видеть не будет, да и анализ какой-то вряд ли получится проделать. По мне 1-3 индикаторы вполне достаточно.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 09:35   #757
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Из десятка индикаторов получиться хорошая стратегия? Да это глупость. Если на графике пять индикаторов это уже очень много, а вы предлагаете десять. Так вы даже сам график цены видеть не будет, да и анализ какой-то вряд ли получится проделать. По мне 1-3 индикаторы вполне достаточно.
Я так же сторонник использования минимального количества индикаторов, по мне так лучше без них вообще, но это не сразу приходит со временем. Для начала хотябы для быстрого определения уровней нужны фибы. а что касается большого числа мне лично это не понятно. иногда смотрю на все эти линии бабочки и прочее и лично у меня теряется общая картина
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 09:42   #758
hiys
Мастер

Цитата:
Сложно не согласиться, десяток индикаторов используемых для определения точки и направления входа крутовато как-то, если работает система, то конечно нормально, но врят ли. Единственное что цепляются на график всякого рода инфопанельки, что своего рода тоже являются индикаторами, тогда да.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 10:15   #759
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
почему нет?!добавляем мувинги,ставим туда ишимоку,потом макд осма булз ао,это уже шесть плюс ставим туда еще стохастик который будим смотреть на откатах по тренду,сюда еще рси который будит работать только по дейли так как по дели ему нет равных,это 8 ну и пожалуй все,а вот остальное это уже будит просто лепилово.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 10:22   #760
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
почему нет?!добавляем мувинги,ставим туда ишимоку,потом макд осма булз ао,это уже шесть плюс ставим туда еще стохастик который будим смотреть на откатах по тренду,сюда еще рси который будит работать только по дейли так как по дели ему нет равных,это 8 ну и пожалуй все,а вот остальное это уже будит просто лепилово.
Если получается, как у вас описано, что несколько торговых стратегий применямых в разных ситуациях каждая, то в одном окне в принципе может быть и терпимый вариант, чтоб несколько параллельных окон не открывать по одной паре и таймфрейму. Только почему 8 индикаторов это не лепилово, а 10 лепилово?
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Ответ