![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#751 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Уверен, что интуицию можно и необходимо развивать и само собой пользоваться ею, но дело в том, что интуиция - это видение истины без какого бы то ни было анализа, то есть видит человек истину и всё тут(бездоказательно). А форекс требует глубокого анализа рынка и большого количества подтверждений для конкретного момента входа в рынок. Т.е получается столкновение программ интуитивного анализа и логического....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#752 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#753 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#754 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен,думаю интуицию нельзя тренировать,все сделки на форекс мне кажется мы совершаем интуитивно,я так делаю,я сам решаю какой ордер делать,не смотрю не на кого,а так как я не знаю точно,что дальше будет на рынке,значит,я открываю сделку надеясь именно на интуицию. У меня же получается просто есть предположение,нет точной информации. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#755 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#756 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Интуиция не очень верный и надёжный источник данных для того чтобы входить в рынок или выходить из него, поэтому многие трейдеры просто не могут себе позволить полностью опираться в торговле исключительно на интуицию. Поэтому трейдеры делают выбор свой в пользу принятия решений исключительно основываясь на торговой стратегии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#757 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#758 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Конечно,перед тем как принять решение,я много думаю и смотрю как двигалась цена за последнее время,я в большинстве случаев даже не задумываясь торгую по тренду,редко когда откланяюсь от своего решения. Я можно сказать торгую интуитивно,потому что у меня нет никакой гарантии,что цена не пойдет против меня,зачастую так и происходит,но потом все становится на свои места. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#759 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#760 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Цитата:
Вход в рынок очень точечный момент, который требует анализа большого количества информации и даже анализа подобных ситуаций. Исходя из этого, получается, что интуиция вероятнее всего будет работать у трейдеров с большим опытом работы. |
||
![]() |
![]() |