![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#751 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
я считаю, что бы что-то заработать, нужно обязательно вложить. Так что без убытков, увы, не получится, может конечно незначительные, но все же потери будут. Нужно хотя бы иметь хорошего учителя или понимающего в этом деле человека, чтобы терять минимум, а зарабатывать максимум. Ну тот кто ищет - всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#752 |
Мастер
|
![]()
Задача трейдера не пытаться избегать убытков ,а стараться сделать их меньше позволяя прибыли расти, и урезая эти самые убытки, потому что полностью все сделки в плюс могут быть только у профи, да и у них просадочки бывают,но главное что они точно знают что их сделка просто пока в коррекции, и скоро тренд возобновится и сделка выйдет в плюс , пусть даже будут минусы у профи,но зато они могут взять большой плюс который покроет маленькие минусы и ещё сверху принесёт прибыль,вот какое позиции стоит придерживаться на рынке по моему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#753 |
Мастер
|
![]()
Я считаю что убытки могут преследовать любого трейдера. Так как без них форекса бы вообще не могло бы быть. Ведь если трейдер будет все время работать в плюс откуда тогда форексу брать деньги. Ну и вообще любой трейдер не важно даже пускай будет опытный все равно будет сливаться как не крути, по другому тут не бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#754 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Сам по себе знаю что убытки можно избегать только определённое время, но также много зависит от того как себя будет вести рынок, потому что у меня получилось 4 месяца, торговать без единого убытка по евро-доллару и была получена прибыль больше 300%, но потом ситуация на рынке изменилась и я слил первоначальный депозит который я увеличил в 3 раза и вывел всю прибыль
|
![]() |
![]() |
![]() |
#755 |
Мастер
|
![]()
Чисто в теории любых убытков возможно избежать, однако на практике, торговля на Форекс это динамический результат. будут и убытки, будут и доходы. главное, чтобы ТС была прибыльной и в конце-концов, реальные доходы должны превышать убытки, примерно на 50% в год. Вот это хороший результат консервативной торговли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#756 |
Мастер
|
![]()
Господа надо думать о хорошем о том как максимизировать прибыль,изучать новые приёмы торговли на рынке форекс , не быть приверженцем одной и той же торговой системы, канечно система должна быть одна но её можно подкрутить,добавить других индикаторов,для того чтобы показывали входы.,потому что рынок меняется ,волатильность , тренды и то что работало вчера может принести убытки завтра конечно надо только при этом помнить какие главные а какие второстепенные, добавлю то что убытки это неотьемлемая часть торговли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#757 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Постоянно избегать убытков невозможно по той причине, что рынок постоянно меняется, но если делать сверхточные входы в рынок, только в этом случае возможно избегать убытков, но это возможно для тех кто является инсайдером, или для тех кто работает в отделениях крупных банков которые и являются по сути маркет-мейкерами на рынке Форекс
|
![]() |
![]() |
![]() |
#758 |
Мастер
|
![]()
Избежать очень просто - просто выключите компьютер и займитесь чем-то другим. Чем угодно, только не связанным с форексом
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#759 |
Мастер
|
![]()
Даже если посмотреть на кривую прибыльности советника, то можно понять что даже советник терпит текущую просадку( по сути такие же убытки), что уже говорить о трейдерах которые пользуються ручными торговыми системами, убытки вызываются прежде всего тем что валютные курсы ходят не прямо а с колебаниями и откатами,можно получить стоп, но не стоит этого бояться,это ещё не самое страшное ,самое страшное это маржин колл и за ним стоп аут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#760 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|