Диллинговые центры и бонусы - Страница 76 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Все о конкурсах, бонусах, акциях

Важная информация

Все о конкурсах, бонусах, акциях Заработок на форекс без вложений. Конкурсы, акции, бонусы от компаний не требующие собственных вложений. Welcome Bonus.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2013, 18:35   #751
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Условия конечно не идеальны, все же не нужно забывать о том, что ДЦ нужно тоже как-то зарабатывать! Наверное популярности этого форум и соответственно и компании получила из-за того, что минимальный вывод 10 долларов! Возможно вы не до конца прочитали правила!? Сообщение 0.4 доллара, половина идет на торговый счет а половина на финансовый счет с кого можно выводить!
Правила есть правила,0,1 доллара на финансовый счет,а 0,3 на торговый
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2013, 18:41   #752
Sietta
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Slav Посмотреть сообщение
Там не пишу,но знакомые ,кто там пишет на форуме ,говорят,что хотьи платят до 40 центов.но на самом деле этого и нет.также партнерка кторая ,у них,тоже не та которая в правилах оговореа.Выходит,чтоза посты рефералов плтят не 8 цетов а только 4.Бонуснарограмма вродеи интересная,но режут жестко все.
Правильно делают, на мой взгляд. На таких форумах, где существует вознаграждение за написание постов - модерация быть должна. Ведь сколько желающих приходит поболтать, заработать и снять деньги. А сами отношения к форексу вообще никакого не имеют. Как на МТ5 форуме - раньше хоть как-то модераторы следили - теперь, по моему совсем не справляются с таким притоком "любителей халявы", что бонусы режут всем подряд.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2013, 18:52   #753
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Вот вы попробуйте это докажите тому самому человеку, что работает на заводе у станка. Вас непременно нарекут защитником бездельников, которые целый день сидят за компьютером и ничего не делают.
А зачем кому-то что-то доказывать? Можно просто спокойно зарабатывать деньги никому ничего не объясняя и даже особо не рассказывая каким образом вы зарабатываете деньги. Мои знакомые и родственники, например не в курсе того, как я зарабатываю. Не вижу смысла кому-то что -то объяснять. Важен итог, полученная прибыль, уровень жизни и если это возможно сделать хотя бы частично с помощью бонусных средств, то нужно этим пользоваться.
Vadim_M вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2013, 20:38   #754
Trade Forex
Новичок

Sietta Да вы правы,если уже есть форум с оплатой постов то нужен контроль за порядком.Только этот контроль должен быль справедливым,а не так как на МТ5 или на форуме МВД.На этих форумах вроде как платят бонусы за общение только вот модераторы уже творят что хотят и порядка там нет никакого.
Trade Forex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2013, 21:53   #755
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Правила есть правила,0,1 доллара на финансовый счет,а 0,3 на торговый

Все заработанные деньги после проверки модераторами делятся на половину! Вы кажется плохо изучили правила, или это я что-то перепутал, но в условиях их акции указано именно так: Полученные бонусы (с ваших постов и ваших рефералов) при начисления делятся поровну между бонусным счетом (для торговли) и лицевым!
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2013, 22:47   #756
ztv78
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
RVD MArkets молодая компания, но бонусная программа достаточно выгодна, тем более можно деньги выводить прямо на вебмани как и здесь! Там несколько лучшие условия минимум 10 долларов! Но увы там модераторы достаточно строги и не все сообщения проходят!
На сколько я понимаю тему ,то она о бонусах не форумных и в этой компании как вы выразились есть единственный бонус 10 долларов на торговый счет ,только его смысла я до сих пор не могу понять.

Цитата:
Все заработанные деньги после проверки модераторами делятся на половину! Вы кажется плохо изучили правила, или это я что-то перепутал, но в условиях их акции указано именно так: Полученные бонусы (с ваших постов и ваших рефералов) при начисления делятся поровну между бонусным счетом (для торговли) и лицевым!

Нет,по ходу вы плохо изучили правила или что то перепутали .Скорее вы не перепутали ,а просто там правила меняются почти каждый день.
ztv78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2013, 01:13   #757
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Trade Forex Посмотреть сообщение
Sietta Да вы правы,если уже есть форум с оплатой постов то нужен контроль за порядком.Только этот контроль должен быль справедливым,а не так как на МТ5 или на форуме МВД.На этих форумах вроде как платят бонусы за общение только вот модераторы уже творят что хотят и порядка там нет никакого.
Тут вы правы, от бездумных действий (точнее фраз) одних, страдают, как водится, другие. На МТ5 на сколько я помню, ранее постинг оценивался как нужно - согласно тематике ветки. Теперь же, если в тексте отсутстует слово или фраза из заголовка этой темы - то сообщение считают по минимальной стоимости оплаты - вот и отвечай на посты других участников... В принципе, это не так важно, если человек пришел общаться, а не ради заработка.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2013, 06:08   #758
Juliet
Мастер

Цитата:
Правила поменялись с 1 июля, о чем было сообщено заранее. Так что сейчас больший упор идет именно на накопление средств на бонусном счете для реальной торговли. С одной стороны это и неплохо - будет возможность торговать не вкладывая личные деньги. Условия торговли неплохие, при выводе прибыли сам бонус не списывается, так что вполне можно попробовать.
Juliet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2013, 08:12   #759
eltaalex
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Да уж, такой бонус и бонусом то назвать сложно. Действительно легче от него отказаться. Есть много гораздо более простых способов получения бонусных средств. Как я понимаю в условиях получения приза за конкурс не было указано, что в случае выигрыша нужно будет внести такую же сумму приза наличными? Если об этом говорилось в условиях, то не нужно было и начинать участие в конкурсе.
В принципе, речь в условиях конкурса и шла о том, чтобы внести реальные средства, для того чтобы распоряжаться в последствии бонусными. Однако о том, что вывести бонусные средства будет нельзя, я узнал только после того, как выиграл конкурс и начал расспрашивать службу поддержки о том, как забрать свой выигрыш. В общем, я так и не понял, какой мне толк распоряжаться 500 у.е. бонусных фантиков при обязательном вводе 500 у.е. наличности. Если бы у меня было 500 у.е. реальных, я бы и на бонусы не заморачивался лишний раз.
eltaalex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2013, 08:19   #760
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Правила поменялись с 1 июля, о чем было сообщено заранее. Так что сейчас больший упор идет именно на накопление средств на бонусном счете для реальной торговли. С одной стороны это и неплохо - будет возможность торговать не вкладывая личные деньги. Условия торговли неплохие, при выводе прибыли сам бонус не списывается, так что вполне можно попробовать.
Бонусы, зарабатываемые на форумах очень удобны и конечное в первую очередь предназначены для торговли. Только нужно очень внимательно читать все условия работы с ними - часто так бывает, что бонусные средства списываются при выводе прибыли, что не очень удобно. Так же есть возможность отработать эти бонусы и получить их, а есть, и такие, которые вообще не отрабатываются (например в Майзусе по новым правилам), хотя гнаться за отработкой бонусов не стоит.
Vadim_M вне форума   Ответить с цитированием
Ответ