![]() |
|
|
|
#751 |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Итак , дивергенцию почти разгрузили , заодно отработав конвергенцию , так что пара готова к дальнейшему росту , думаю , что рост уже пойдет на азиатской сессии и продлится до американской , в принципе перед ней надо будет смотреть каких целей достигнут к завершению, вернее начала амеров и там определяться , закрытие позиций будут точно , пара должна наконец то откорректироваться и отработать волну С вниз , посмотрим .
|
|
|
|
|
#752 |
|
Специалист
|
![]() Курс на данный момент находится вверху канала, однако я все же рассматриваю нисходящий тренд, в связи с тем, что курс довольно долго не может пробить уровень 1.3150. Рекомендую в качестве цели рассматривать уровень 1.3075, а в случае его взятия ожидать в недалеком будущем и 1.2980. Что касается движения на повышение, то если планирую рассматривать лишь после пробоя уровня 1.3150. |
|
|
|
|
#753 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Всем привет . Итак долго не буду разбираться ни с трендовыми и прочим , начну с фрактального анализа , позже перейдя на нестандартный классический анализ с более точными уровнями . итак на графике пара спустилась в разворотный диапазон 61-88го уровней и по всей видимости , да даже и без видимости - обновлять лоу пара уже не будет , теперь подрастет к 161му уровню , есть возможность и повыше , но не думаю , далее покажу почему .
|
|
|
|
|
#754 |
|
Мастер
|
|
|
|
|
|
#755 |
|
Интересующийся
|
Доброго времени суток, пара евро-доллар на выходных закрылась в восходящем тренде 1.3126, с понедельника ожидаю дальнейшего роста в зону 1.3200.
|
|
|
|
|
#756 |
|
Модератор
|
За прошедшую неделю евро выработала диапазон хода на часовом графике в пределах 1,29-1,31 = достаточно узкий ценовой коридор, но так и не определилась с будущим направлением. Зато чётко остановилась на уровне 38% от всего падения с 37-й фигуры. Считаю, что на следующей неделе диапазон хода может расширится, не намного, но задать тренд пара не сможет - ещё рано.
|
|
#757 |
|
Любитель
|
Здравствуйте уважаемые коллеги. Валютная пара EUR/USD торгуется в нисходящем канале Тайм часовка. В данный момент цена прошламедиануподошла вплотную к верхней границе канала После того как тест состоится целесообразно искать сепат в короткие позицииторговать на отбой от стенок канала Запас хода минимум до медианы канала.
|
|
|
|
|
#758 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Итак , можно сказать подошли уже к конкретным уровням , которые думаю , что отработают , . Ожидаю что торги возможно начнутся с небольшого снижения в район 3088 , после ожидаю продолжения роста пары с целями 3149-и 3171 , с дальнейшим ростом пары к отметкам 3233 и 3274 у меня большие сомнения , но надо иметь в виду , после ожидаю снижения пары к уровням 3002 и 2931 , но это еще не все снижение , пара должна еще отработать уровень 2853 , точнее скажу по ходу ,пройдем чуть ниже, 27й фигуры не ожидаю .
Из 28й фигуры ожидаю разворота пары окончательно .волну вниз С ожидаю усеченной .
|
|
|
|
|
#759 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
#760 | |
|
Мастер
|
Цитата:
По паре сохраняется восходящий тренд. Если на следующей неделе пара скорректируется к желтой линии поддержки то на отскоке рекомендуем покупки с целью перепись последнего максимума. После пробития которого на ретесте продолжаем покупки. Если пара пробивает желтую линию поддержки на ретесте можно пару продавать. Этот сигнал также в силе так как по паре сформировалась на Н4 дивергенция. Даже после переписи максимума она может сохраниться. Цели по продажам 38 и 61% фибоначчи. После пробоя 61% на ретесте рекомендуем продолжать продажи. |
|
|
|