Торговые Советники Форекс: как избавиться от заблуждений - Страница 76 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2013, 16:16   #751
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

К тому же нужно не просто купить торговую систему, ее еще нужно успешно применять. А с этих не у всех трейдеров все пойдет как надо. Тс разрабатывается же индивидуально. Да и то, что известно многим по сути уже не является секретом. А значит и ДЦ рано или поздно узнают как эта тс работает.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 16:18   #752
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
А при чем тут суеверия, мы разве о привидениях говорим? Как вы не можете понять, что деньги не могут возникать из ниоткуда для всех желающих, ну это же невозможно. Если абсолютно все начну торговать прибыльно откуда деньги на них взять то? Так еще дилинги и маркеты должны свое получить.
Ну я не говорю ол приведениях, я просто пытаюсь объяснить, почему так выходит, и не из-за того, что на каждого победителя должен быть проигравший, ведь такой гуру должен же быть победителем, он же вера многих трейдеров-слабоумов, но тут не так, тут проблема не в том, что пришло его время потерять, тут причина в том что я написал выше, он перестал двигаться.

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev
Ну я не говорю ол приведениях, я просто пытаюсь объяснить, почему так выходит, и не из-за того, что на каждого победителя должен быть проигравший, ведь такой гуру должен же быть победителем, он же вера многих трейдеров-слабоумов, но тут не так, тут проблема не в том, что пришло его время потерять, тут причина в том что я написал выше, он перестал двигаться.
И еще я пытался сказать, что не согласен на счет того, что количество торгующих одной ТС влияет на ее качество.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 16:22   #753
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Тут доказательств не найти, это трейдерское суеверие, помню, в книге Элдера, писалось, что каждый Форекс-гуру, который рассказывал о своих сверхчудесных торговых системах через время становился банкротом и постоянно его торговая система сливала. Причину многие называют большое количество субъектов, которые по ней торгуют, но я думаю, что причина время, с каждым годом нужно проводить модернизацию торговой системы.
Ну если это на уровне суеверий , то тогда возможно , но если подойти к этому вопросу чисто математически , то наверно врядли у нас всех на этом даже форуме хватит средств , что бы сильно так двигать валюты . Все таки 4 трилионна это слишком огромная цифра , которая даже не укладывается у меня в голове .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 16:40   #754
Sergeynet
Специалист

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Да сигналами не навредишь только лишь потому как все они проходят через ваши глаза и если вы заметили , что эти сигналы все больше и больше приносят вам убыточные сделки , то вы просто напроста откажитесь от подписки на эти сигналы . А вот проморгать слив который произошел пот вине советника очень легко .
Как правило мы считаем, что если кто-то дает сигналы то этот кто-то лучше разбирается в торговле чем Вы сами, как правило это заблуждение и особо остро вопрос стоит с платными сигналами где их выкладывает всякий кому только не лень. К тому же при самостоятельной торговле при неудачной сделки винить будете только себя, а не кого то другого.
Sergeynet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 16:44   #755
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sergeynet Посмотреть сообщение
Как правило мы считаем, что если кто-то дает сигналы то этот кто-то лучше разбирается в торговле чем Вы сами, как правило это заблуждение и особо остро вопрос стоит с платными сигналами где их выкладывает всякий кому только не лень. К тому же при самостоятельной торговле при неудачной сделки винить будете только себя, а не кого то другого.
Это уже из области психологии , но такое есть на самом деле , особенно это остро ощущается после вашего очередного слива депозита .Тогда в голову и лезут такого рода мысли , вот я дурак то , опять все потерял , хотя мог торговать по сигналам других трейдеров и зарабатывать то на этом . Но и это все миф .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 17:09   #756
papikyo
Мастер

Цитата:
Тут доказательств не найти, это трейдерское суеверие, помню, в книге Элдера, писалось, что каждый Форекс-гуру, который рассказывал о своих сверхчудесных торговых системах через время становился банкротом и постоянно его торговая система сливала. Причину многие называют большое количество субъектов, которые по ней торгуют, но я думаю, что причина время, с каждым годом нужно проводить модернизацию торговой системы.
И очевидно почему такие изменения происходят, все меняется и до этого на мой взгляд нужно быть готовым! Каждый год менять свою стратегию, не знаю правильно это или нет! Если это гуру трейдер я думаю он сам прекрасно может понять когда его стратегией что-то не так, а когда все хорошо! а не так что все в течение долгого времени было плохо а он ничего не делал!
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 17:25   #757
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
И очевидно почему такие изменения происходят, все меняется и до этого на мой взгляд нужно быть готовым! Каждый год менять свою стратегию, не знаю правильно это или нет! Если это гуру трейдер я думаю он сам прекрасно может понять когда его стратегией что-то не так, а когда все хорошо! а не так что все в течение долгого времени было плохо а он ничего не делал!
Не факт, что каждый год, я думаю, что гллобально менять торговую систему стоит каждый экономический цикл всей мировой экономики, для помощи волны Кондратова, они как раз и помогут в этом, ведь может быть такое, что в этот цикл, в сегодняшний кризис мировой робот лучше такой будет работать, а при цикле возрождения и пика совсем другой.
Старый 10.04.2013, 18:16   #758
papikyo
Мастер

Цитата:
Не факт, что каждый год, я думаю, что гллобально менять торговую систему стоит каждый экономический цикл всей мировой экономики, для помощи волны Кондратова, они как раз и помогут в этом, ведь может быть такое, что в этот цикл, в сегодняшний кризис мировой робот лучше такой будет работать, а при цикле возрождения и пика совсем другой.
Меня просто немного удивили такие временные рамки, но если честно признаться, сам наверное не смогу назвать время с которым стоит менять ТС! Все это сложно потому что нужно учитывать многое! Трейдер должен как-то сам это чувствовать и или совершенствовать свою ТС, или менять!
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 18:18   #759
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Меня просто немного удивили такие временные рамки, но если честно признаться, сам наверное не смогу назвать время с которым стоит менять ТС! Все это сложно потому что нужно учитывать многое! Трейдер должен как-то сам это чувствовать и или совершенствовать свою ТС, или менять!
Менять иногда, а точнее модернизировтаь торговую систему в советнике нужно всегда, как только начинают появляться негативные результаты чаще чем раньше, это может сулить о том, что рынок меняет глобально свое натсроение, и чем быстрее трейдер отреагирует, тем лучше будет для самого него и его советника.
Старый 10.04.2013, 18:35   #760
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sergeynet Посмотреть сообщение
Ну так часто слышал что продавцы сигналов на самом деле ставят советник пипсовщик и тот раздает сигналы, а трейдер просто собирает деньги, самое интересное что сигналы он часто дает с демо счета, то есть даже деньгами своими не рискует, а если глянуть стейты этих продавцов, то там черный мрак.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Ответ