![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#751 |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
По золоту неверным оказался прогноз на повышение от нижней границы треугольника и сегодня произошло её пробитие на импульсе , хоть в итоге оно и стало ложным , всё же поход вниз был импульсным и это позволило сбить стоп. В результате получил убыток в размере -32 пункта. Из ошибок можно назвать лишь то, что не стоило открываться против внезапно возникшего импульса.
|
|
|
|
|
#752 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Золото вошло в формирование симмметричной треугольной накапливающей фигуры рабочего таймфрейма . Таймфрейм н1 и это большой размер для треугольника и это даёт возможность для торговли внутри него . Сейчас происходит движение на импульсе внутри этой фигуры , направленное к нижней границе. На нижней границе я установил ордер на покупку и ожидаю там разворот вверх.
|
|
|
|
|
#753 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Серебро сорвалось вниз на большом импульсе устроив переход из коррекционного снижения в новую нисходящую тенденцию движения . Я предполагал такой сценарий и даже установил отложенный ордер , но увы это случилось поздно и движение уже произошло . В данный момент цена вошла в область спроса старшего таймфрейма и корректируется в виде накопления. Скорее всего это будет треугольнообразное формирование.
|
|
|
|
|
#754 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Серебро после накопления объемов в минидиапазоне создало большой импульсный поход вверх, подогреваемый новостным фоном и в результате этого мы получили очень сильный откат от нисходящего тренда . Уже видно что произошёл отскок от трендовой линии , что говорит о наличии продавцов на данном уровне. Поэтому я ожидаю здесь разворот и поход по старшему тренду и поэтому поставил ордер
|
|
|
|
|
#755 |
|
Acrypto-Профессионал
|
По золоту сегодня произошёл прорыв из треугольного накопления вверх после публикации важных новостей по доллару и в результате этого был создан очень мощный импульс , который преодолел ряд сильных сопротивлений и в том числе сбил мой отложенный ордер по стопу. Цена прошла практически всю область предложения прежде чем притормозила . Я получил убыток - 35 пунктов.
|
|
|
|
|
#756 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Золото после вчерашнего новостного мощного импульса вверх , создало минифлетовое накопление между двумя уровнями и сейчас мы имеем распределение объема вниз. Сегодняшний день богат новостями , поэтому ожидается большая волатильность , что приведёт к ложным пробоям , поэтому я установил отложенные ордера в обе стороны в зонах сильного дисбаланса.
|
|
|
|
|
#757 |
|
Acrypto-Профессионал
|
По серебру последний мой прогноз отрабатывается в данный момент и уже оправдан потому что прибыль приравнивалась к предварительно установленному риску. Но в данный момент пошёл сильный откат , который угрожает продолжится . Пока что поставил безубыток и буду ждать обновление минимума на м30. Большие хвосты наверху свечей указывают на наличие сильного продавца.
|
|
|
|
|
#758 |
|
Acrypto-Профессионал
|
По золоту сегодняшний прогноз не был оправдан и после формирования флэта цена пыталась уйти вниз в хорошую коррекцию , но не смогла это сделать и после 3 попыток был обновлён импульс вверх. В результате моя позиция была сбита по стопу и я зафиксировал убыток - 28 пунктов. Данное сегодняшнее пробитие - движение вверх классифицируется пятой волной.
|
|
|
|
|
#759 |
|
Acrypto-Профессионал
|
По золоту у нас установилась восходящая трендовая тенденция , которая пока что потихоньку снижается в коррекции , что может предоставить нам неплохую возможность взять длинную позу по хорошей цене. Потенциал движения золота вверх еще есть так что разрешаю себе поставить ордер с большим стопом, спрятав его за двумя подряд идущими уровнями поддержки.
|
|
|
|
|
#760 |
|
Acrypto-Профессионал
|
По серебру успешно отработан прогноз ан снижение цены и подтверждён прибыльной сделкой , где вход и выход из сделки совершил с высочайшей точностью и в профит взял всё коррекционное движение вниз. Прибыль составила + 12 пунктов. В данный момент серебро показывает намерение увеличить волновой уровень своей коррекции и я ожидаю прорыв на С волну . Ключевой уровень 20,276.
|
|
|