Инвестирование при просадках - Страница 760 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2014, 14:42   #7591
Vlladimir1
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я вот не стану инвестировать после просадки ни в трейдера ни в феникса. Очевидно что сейчас у них есть некоторые проблемы с торговой стратегией, а потому инвестировать после просадки будет рискованно. Тем более что большой прибыли они не покажут а значит риски неоправданны.
Не стабильные они какие-то стали, как по мне, так на этой неделе свою "законную" и вполне предполагаемую просадку получил Жук, в него и можно инвестировать, тем более у него 80% можно вывести досрочно, чем можно будет воспользоваться в том случае, если покажет повторную просадку, как это было раньше.Но не факт, что так будет, потому что единичный случай - не закономерность.И Топ-15 выглядит выгодно после просадки, редко когда такие продукты просаживаются, надо пользоваться моментом.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 31.10.2014, 15:39   #7592
Vlados25
Мастер

На следующую неделю вообще неоднозначная ситуация с инвестированием после просадок. Взять того же алексажука - роде надежный вариант но где гарантии что и на этот раз не выдаст 2 просадки подряд? Такое ведь уже было. Или трейдер - он не склонен выдавать по 2 просадки к рядку зато показывать просадки с периодичностью раз в пару недель очень даже может.
Vlados25 вне форума  
Старый 31.10.2014, 15:48   #7593
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Не стабильные они какие-то стали, как по мне, так на этой неделе свою "законную" и вполне предполагаемую просадку получил Жук, в него и можно инвестировать, тем более у него 80% можно вывести досрочно, чем можно будет воспользоваться в том случае, если покажет повторную просадку, как это было раньше.Но не факт, что так будет, потому что единичный случай - не закономерность.И Топ-15 выглядит выгодно после просадки, редко когда такие продукты просаживаются, надо пользоваться моментом.
Я тоже об этом говорил - жук отличный вариант для инвестирования на следующей неделе после просадки. Да, есть небольшая вероятность того что он выдаст повторную просадку но опять таки возможность досрочного вывода 80% средств снижает риски к минимуму.
galat вне форума  
Старый 31.10.2014, 16:02   #7594
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
На следующую неделю вообще неоднозначная ситуация с инвестированием после просадок. Взять того же алексажука - роде надежный вариант но где гарантии что и на этот раз не выдаст 2 просадки подряд? Такое ведь уже было. Или трейдер - он не склонен выдавать по 2 просадки к рядку зато показывать просадки с периодичностью раз в пару недель очень даже может.
Не думаю что каждый раз будет повторяться что он выдает по 2 просадки в подряд. Так что можно смело в него инвестировать, тем более он очень удобный. Вывести досрочно можно 80% и ТП всего 1 неделя. Вот у Потрошителя 2 недели, и вывести можно 50% но не думаю что за 2 недели он допустит просадку опять, не должен
pittt вне форума  
Старый 31.10.2014, 16:37   #7595
galat
Мастер

На следующую неделю планирую инвестировать в валекса, хозяина, алексажука, джборна и бпм. Все они недавно выдавали просадки так что жду я от них исключительно прибыли. Так же на примере если что убунт с кузнецом - для диверсификации. Больше интересных вариантов не вижу.
galat вне форума  
Старый 31.10.2014, 17:05   #7596
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Не думаю что каждый раз будет повторяться что он выдает по 2 просадки в подряд. Так что можно смело в него инвестировать, тем более он очень удобный. Вывести досрочно можно 80% и ТП всего 1 неделя. Вот у Потрошителя 2 недели, и вывести можно 50% но не думаю что за 2 недели он допустит просадку опять, не должен
Потрошитель агрессор, и агрессор который допускает высокие просадки, по мелочи он не берет. Обычно просадки от 20% и до 60%. Так что в любом случаи в его инвестировать опасно, не важно входите ли вы после просадки или же когда он выдает прибыль. Если бы он выдавал прибыль равною просадкам, то еще этот риск входа был бы как то оправдан, а так пибыль на мой взгляд не большая а просадки огромные. Так что риск входа в него не оправдан.
Juran123 вне форума  
Старый 31.10.2014, 17:31   #7597
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение

У Потрошителя нет истории, чтобы делать хоть какой-то анализ его работы, он может после первой просадки допустить несколько подряд и слить весь счет. Для меня Потрошитель это как обычный новичок не имеющий истории, не понимаю почему все в него верят. Даже инвестирование при просадках предполагает изучение истории счета для определения повторяющихся просадок. Я бы пока не решился инвестировать в Потрошителя.
filatd вне форума  
Старый 31.10.2014, 17:55   #7598
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Феникс неделю назад только проседал. Поэтому я думаю, что сейчас можно только в Феникса вложиться, потом вывести из него половину досрочно, добавить и вложиться в Жука. Думаю, что вероятность попадания в повторную просадку у Феникса немного ниже. Но в него на длительный период вкладываться более рискованно, поэтому начать можно с него, а закончить Жуком. И в последнем можно уже оставаться надолго, используя по совету Валеры, как копилку
А почему вы считаете что Феникс не сможет повторно сейчас просесть? Помните, как он когда - то две недели подряд с минусом сидел. Небольшим, правда, но тем не менее. Хотя с другой стороны, то Феникс мне всегда нравился и можно его еще рассматривать как вариант. Ну а если провернуть такую комбинацию как вы предлагаете, то прям как - то совсем уж рискованно А вдруг таки Феникс просядет и вы и там не успеете и там потеряете.
Дёмина вне форума  
Старый 31.10.2014, 21:32   #7599
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Потрошитель агрессор, и агрессор который допускает высокие просадки, по мелочи он не берет. Обычно просадки от 20% и до 60%. Так что в любом случаи в его инвестировать опасно, не важно входите ли вы после просадки или же когда он выдает прибыль. Если бы он выдавал прибыль равною просадкам, то еще этот риск входа был бы как то оправдан, а так пибыль на мой взгляд не большая а просадки огромные. Так что риск входа в него не оправдан.
Если Вы посмотрите на уровень дохода агрессоров, то действительно просадки всегда больше в разы прибылей. В этом моменте я с Вами абсолютно согласен. Что касаемо потрошителя, тут главное определиться с долей в портфеля в этом агрессоре, т.к. он легко может допустить вторую просадку и слить счет, что уже было на его прошлом памм-счете.
Dele вне форума  
Старый 31.10.2014, 22:20   #7600
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Если Вы посмотрите на уровень дохода агрессоров, то действительно просадки всегда больше в разы прибылей. В этом моменте я с Вами абсолютно согласен. Что касаемо потрошителя, тут главное определиться с долей в портфеля в этом агрессоре, т.к. он легко может допустить вторую просадку и слить счет, что уже было на его прошлом памм-счете.
Да не важна какая доля, все ровно жалко будет денег, если попадешь на просадку. Да и жтот управляющий не очень то и подходит для инвестиций после просадок потому, что у него торговый период две недели. Если и инвестировать в агрессоров после просадок, так выбирать лучше всего пантеновски и с торговым периодом в одну неделю. Почему с Пантеона, да потому что можно зайти к примеру в середине недели, а к концу недели в субботу уже получить деньги, с Трендом такого уже не пройдет.
Juran123 вне форума