ПАММ индексы - Страница 760 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2014, 11:17   #7591
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Конечно й500 выглядит более привлекательно чем тот же Прайз2 в том плане что такая диверсии фикаци позволит очень долго если не постоянно работать без присадок. Одно конечно не удобно - это гораздо больший порог входа. Если бы ещё и вход сделали в 100 то цены бы ему не было. Но пока придётся лавировать между новичками и теми кто после просадки.
По поводу привлекательности говорить не буду, но как по мне совершенно очевидно что индекс и500 более консервативный, стабильный, надежный в то время как Прайз2 будет на порядок более прибыльным. Хотя вот на этой неделе и500 пока что обгоняет второй прайз, который не смотря на просадку одного из управляющих все-равно показывает более 1% прибыли.
lektor2010 вне форума  
Старый 11.09.2014, 11:18   #7592
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну как по мне тут боле чем очевидно что твилайт будет увеличивать свою просадку до самого конца недели - мы же уже неоднократно наблюдали как работают участники индекса попадая в просадку. Остается гадать выйдет ли по итогам недели у прайз2 прибыль более 1% или нет.
Уже по Прайзу 2 доходность 1.01% но возможно что уже не будут работать управляющие. В принципе все получили стандартную доходность. Вообще уже почти все управляющие закончили торговать. Сейчас осталось дождать только работы Отмара. Хотя вот у Кракена висит текущая просадка, но возможно что он ее перенесет.
pittt вне форума  
Старый 11.09.2014, 11:48   #7593
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Уже по Прайзу 2 доходность 1.01% но возможно что уже не будут работать управляющие. В принципе все получили стандартную доходность. Вообще уже почти все управляющие закончили торговать. Сейчас осталось дождать только работы Отмара. Хотя вот у Кракена висит текущая просадка, но возможно что он ее перенесет.
Твилайт наоборот увеличил просадку, так что на него уже можно не рассчитывать ,главное чтобы далее не увеличивал ,а то Прайз 2 и далее будет снижать доходность ,думаю что не плохо ,если индекс закончит примерно с такой доходностью эту неделю. От остальных уже сюрприза думаю ,что не будет. Кракен обычно дает инвесторам выйти с плюсом.
serg dnepr вне форума  
Старый 11.09.2014, 12:00   #7594
Bagira
Мастер

Цитата:
Баланс уже начал - у меня в фастпамме отмечено что одна открытая уже есть сделка , примерно пол часа уже. И вроде пока плюсовая. И Прайз2 тоже есть две открытые сделки. Вообще сегодня как то живее пошла торговля чем на прошлой неделе. Может быть сказывается что многие не торговали в четверг и пятницу прошлую опасаясь больших движений поэтому сейчас стали наверстывать упущенное?.
Вчера был банковский день, у кого нибудь улучшилось состояние по всем индексам пока как всегда нет не кого кто в минусах. Разобрались вроде с и500 правда что ли порог входа изменили на 200? хороший индекс, новые индексы тоже результат положительный зарабатывают.
Bagira вне форума  
Старый 11.09.2014, 12:16   #7595
galat
Мастер

Видели какую прибыль выдал индекс голд2? На данный момент ровно 1%. не припомню я такой доходности. Причем все сделано усилиями в первую очередь галактики. Видимо управляющий проснулся и понял что с такой работой его скоро исключат из состава не только фонда но и индекса.
galat вне форума  
Старый 11.09.2014, 12:45   #7596
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Видели какую прибыль выдал индекс голд2? На данный момент ровно 1%. не припомню я такой доходности. Причем все сделано усилиями в первую очередь галактики. Видимо управляющий проснулся и понял что с такой работой его скоро исключат из состава не только фонда но и индекса.
Та это прям чудо ,на счет индекса Голд 2 , впервые за многое время индекс показывает 1% ,так что это даже больше 0,96% ,чем в Диаманте. Как для себя огромную доходность показала Галактика. Так что это скорее всего временное явления ,а так индекс будет показывать в среднем 0,5% ,что в среднем будет 2-2,5% в месяц.
serg dnepr вне форума  
Старый 11.09.2014, 13:02   #7597
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Вчера был банковский день, у кого нибудь улучшилось состояние по всем индексам пока как всегда нет не кого кто в минусах. Разобрались вроде с и500 правда что ли порог входа изменили на 200? хороший индекс, новые индексы тоже результат положительный зарабатывают.
Еле нашел на сайте ФХ Тренда информацию про минимальный вход а индекс ай500. У них указано что минимальная сумма входа 1 лот - 1000 долларов. Может быть все же 200 долларов для входа через Пантеон. Потому что на остальных индексах тоже через фх тренд за 100 долларов не купишь минималку в индексе а только за 200. Вот где только узнать? А так было бы очень даже не плохо.
andrstar вне форума  
Старый 11.09.2014, 13:06   #7598
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
А где вы про индекс и500 увидели информацию? Я зашла на сайт Пантеона, в новостях такого нет, а обычно обо всех изменениях там пишут, если правда, то это действительно хорошо, мне нравится его диверсификация, но для начинающих инвесторов он не по карману, а начинающим как раз именно он лучше всего бы и подошел бы даже для инвестирования на постоянной основе.
Alisa вне форума  
Старый 11.09.2014, 15:17   #7599
Darya
Мастер

Цитата:
Еле нашел на сайте ФХ Тренда информацию про минимальный вход а индекс ай500. У них указано что минимальная сумма входа 1 лот - 1000 долларов. Может быть все же 200 долларов для входа через Пантеон. Потому что на остальных индексах тоже через фх тренд за 100 долларов не купишь минималку в индексе а только за 200. Вот где только узнать? А так было бы очень даже не плохо.
и500 это как альтернатива всем индексам ,если никакой индекс не подходит ,то можно смело в него инвестировать ,просадка была пока что только одна ,и то 0,02% в целом то это ноль, так там тогда просело кажется 7 счетов из 25 ,довольно много. В этот индекс вход только 1 лотом ,то есть меньше 1К не получится вложиться.
Darya вне форума  
Старый 11.09.2014, 15:57   #7600
pittt
Мастер

Ну вот собственно произошло и то чего я ждал уже около месяца - просел Отмар. Именно из за него не брал Агрессивные индексы, хотя люблю их. Хотя просадка Отмара не сильно сказалась на индексах, главное что они не ушли в убыток. МАгрессив даже показывает 1.6% доходности. Так что со следующей неделе буду брать или Агрессивный индекс или МАгрессивный, в принципе и другие можно где Отмар так же есть
pittt вне форума