Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 760 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2014, 11:26   #7591
Vikomor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Что бы не совершать ошибок и работать надежно,инвестору нужно начать с теории,что бы понять,как и в какие счета лучше всего инвестировать,а потом уже переходить к практике. Начать с маленькой суммы и не гнаться за прибылью,главное не потерять первый капитал,а потихоньку научится его увеличивать,за счет консервативных счетов.

В любом случае ошибки у новичков будут, даже если они тщательно изучат теорию. Главное после ошибок продолжать заниматься инвестированием, совершенствуя собственную стратегию инвестирования. Нужно понимать, что только снижение рисков поможет выйти на стабильную прибыль, поэтому изначально нужно выбирать только консервативные счета или готовые инструменты.
Vikomor вне форума  
Старый 17.11.2014, 11:38   #7592
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Ну не обязательно вкладывать в готовые инструменты,хотя первые 100 долларов,я и сам инвестировал в консервативный фонд,но теперь я того мнения,что можно вложить все средства в одного надежного управляющего,например,Ахме дос. Но конечно новичку нужно быть подготовленным теоретически,что бы не допустить простые ошибки.
Ну например сейчас новички могут вложиться в Ахмедоса, он как раз после просадки и судя по истории его торговли следующая просадка ожидается месяца через 4, вот только новичку сложно выбрать стоящий счёт, да и вообще в какой-то 1 счёт вкладывать не рекомендуется, пожалуй только Ахмедос является исключением, поэтому лучше не рисковать своим малым капиталом и вкладывать сначала в готовые инструменты.
Skais вне форума  
Старый 17.11.2014, 12:34   #7593
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Что бы не совершать ошибок и работать надежно,инвестору нужно начать с теории,что бы понять,как и в какие счета лучше всего инвестировать,а потом уже переходить к практике. Начать с маленькой суммы и не гнаться за прибылью,главное не потерять первый капитал,а потихоньку научится его увеличивать,за счет консервативных счетов.
для инвестора новичка важно в самом начале не столько заработать деньги - как их не потерять. А вместе с первым капиталом не потерять уверенность в инвестировании в принципе, как одном из занятий в перспективе - основным бизнесом в жизни. Если в самом начале человек не разуверится, то у него все получится и он состоится как инвестор. Тут очень большая конкуренция и текучка кадров и все потому, что у некоторых не хватает терпения и настойчивости дождаться хороших заработков. Поэтому считаю. что для новичка наряду с теорией инвестирования одним из основных моментов является психологическая устойчивость и умение контролировать себя в сложных ситуациях.
Pro100Trader вне форума  
Старый 17.11.2014, 12:50   #7594
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Я думаю что если выбрать нашу ПАММ площадку то выводить тут можно без особого труда. Но а вообще молодым инвесторам не советую рисковать с инвестированием в новые компании а тем более в молодые ПАММ счета. Так же нужно не стесняться спрашивать на форумах, так как порой и бесплатно можно получить дельный совет при этом со временем и прибыль благодаря совету.
Согласна, ведь большим плюсом является то, что сейчас существует столько ресурсов, где можно узнать всю необходимую информацию, пообщаться с реально инвестирующими людьми. Чего стоит только этот форум! Тут можно выучить практически всю теорию, узнать о опыте других инвесторов и спросить у них совет, так что очень советую новичкам хорошо изучить все теоритические разделы этого форума и не принебрегать ими.
Skais вне форума  
Старый 17.11.2014, 12:50   #7595
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Помню когда я был новичком, постоянно искал какие то очень прибыльные счёта и пытался на них заработать. Но получалось только сливать деньги в них. Даже хотел отказаться от инвестирования потому что чаще всего был в минусах. Поэтому я и советую молодым инвесторам не повторять моих ошибок, а работать только с надежными памм счетами
Если не секрет, по делитесь опытом какие памм счета можно считать надежными? Те что давно не попадали в просадки и показывают стабильную прибыль вроде Кляксы, либо Ахмедос о котором на этих выходных пишут на всех форумах, какие критерии?
1mila вне форума  
Старый 17.11.2014, 14:36   #7596
Инвестор
Acrypto-Мастер

Да, новичку нужен активный поиск информации и ответов на свои вопросы. Ну а если ответы найти не получилось, то тогда спрашивать на форумах по инвестированию и форексу, от этого точно никому хуже не будет. Так как без этого начинающему инвестору думаю будет сложно выбрать площадку и ПАММ-счета на ней, а без этого и начать вложения будет очень затруднительно.
Инвестор вне форума  
Старый 17.11.2014, 14:42   #7597
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Помню когда я был новичком, постоянно искал какие то очень прибыльные счёта и пытался на них заработать. Но получалось только сливать деньги в них. Даже хотел отказаться от инвестирования потому что чаще всего был в минусах. Поэтому я и советую молодым инвесторам не повторять моих ошибок, а работать только с надежными памм счетами
Я в памм инвестирование пришёл после неудачной самостоятельной торговли, как раз торгуя на завышенных лотах в надежде быстрого обогащения, поэтому прийдя сюда понимаю, что это было ошибочно и что нельзя так же и в инвестировании. Всё таки это долгосрочная инвестиция и прежде всего надо думать не о сверхприбыли, а наращивании своего портфеля
Brainsdonor вне форума  
Старый 17.11.2014, 14:43   #7598
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Согласна, ведь большим плюсом является то, что сейчас существует столько ресурсов, где можно узнать всю необходимую информацию, пообщаться с реально инвестирующими людьми. Чего стоит только этот форум! Тут можно выучить практически всю теорию, узнать о опыте других инвесторов и спросить у них совет, так что очень советую новичкам хорошо изучить все теоритические разделы этого форума и не принебрегать ими.

Я думаю для начала инвестирования хватит и основ, зачем тратить время на изучения всей теории. Лучше быстрее переходить к практике, в процессе которой все равно появится много новых вопросов, на которые придется искать ответы. Главное не спешить и тщательно выбирать счета или готовые продукты для инвестирования, при этом всегда нужно обосновывать свой выбор.
Vikomor вне форума  
Старый 17.11.2014, 15:05   #7599
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Да, новичку нужен активный поиск информации и ответов на свои вопросы. Ну а если ответы найти не получилось, то тогда спрашивать на форумах по инвестированию и форексу, от этого точно никому хуже не будет. Так как без этого начинающему инвестору думаю будет сложно выбрать площадку и ПАММ-счета на ней, а без этого и начать вложения будет очень затруднительно.
А вопросов этих по началу у новичка очень много , пусть и половина из них совершенно пустые . Новичкам в старте нужен хороший помощник , без него очень тяжело все ему будет даваться ,будет очень много ошибок и возможны даже финансовые потери , а все потому что нет рядом толкового инвестора .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 17.11.2014, 15:10   #7600
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
А вопросов этих по началу у новичка очень много , пусть и половина из них совершенно пустые . Новичкам в старте нужен хороший помощник , без него очень тяжело все ему будет даваться ,будет очень много ошибок и возможны даже финансовые потери , а все потому что нет рядом толкового инвестора .

Очень тяжело найти наставника,который будет во всем помогать и новичок ему будет доверять. Часто все таки новичок должен сам решать,как и в кого лучше инвестировать . Мой совет вкладывать в консервативные счета,такие как вотфхс,Ахмедос,Кузнец. Которые могут и прибыль хорошую принести и просаживаются крайне редко.
Skorpionis вне форума