Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 763 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2014, 13:41   #7621
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен если новичок вложит в 10 ПАММ счета сразу то он не должен забывать что и анализировать надо а не только ждать полученную прибыль, начните с трех ПАММ управляющих потом 5 и тд. Надо чтоб научились быстро анализировать но качественно а расширить портфель всегда успеете, считаю оптимальной суммой будет 300$.
Можно считать сумму в тристо долларов оптимальной, но можно и больше, если у новичка есть больше средств. Но стоит помнить, что оптимальная сумма - та сумма, с которой нужно получать опыт, а не получать приличную прибыль. И если уже с 300 долларов новичок сможет нормально инвестировать и освоиться в инвестировании, то ему уже проще будет вносить более крупную сумму без риска её растерять. Очень большие суммы для того, чтобы только получать опыт лучше не вносить.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2014, 13:52   #7622
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Мне так вообще странно читать как новичкам советуют какие то суммы, при чем конкретные, в четких числах, ребята, то что он новичок на форекс еще не значит что он новичок по жизни, у него может быть денег столько, сколько ни один инвестор памм счетов не видел, а вы ему советуете 100 долларов, пятьсот, а может он такие деньги дает нищим в переходе? То есть все ведь относительно. Оптимальная инвестиция для новичка я думаю должна составлять не более половины его месячного дохода.
Всё верно. Нет определённых рамок, в которые вписывается оптимальная инвестиция. Для чего и из чего складывается данный размер? Чтобы начать просто пробные инвестиции, сделать первые шаги или для извлечения оптимальной прибыли, с которой ощутимо получать свои первые проценты прибыли? Всё зависит от финансового состояния самого инвестора. Просто сумма в 100-200 долларов установлена как начальный вход в фонд, индекс и нормальный памм. Всё, что ниже, не приемлемо. Всё, что выше, допустимо, но каждый сам должен решать, сколько ему надо и чтобы не в нагрузку и не последние.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2014, 13:56   #7623
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Считаю, что начать инвестиции со 100 долларов сможет практически любой. Это вполне нормальное начало, когда делаешь первые шаги. Зачем сразу рисковать большим, когда новичок ещё ни разу не занимался инвестированием, а только слышал про такой вид бизнеса? Сколько людей вот так на словах верят, что на Форекс легко зарабатывать тысячами чуть ли не каждый день. Открывают счета крупные суммы и что в конечном итоге происходит? Правильно. Либо теряют и уходят, либо осознают, что начали не с того. Потому лучше начать с малого и поэтапно наращивать. Так будет и психологически легче приспособится и даст возможность со временем устойчивее себя чувствовать в рынке.
Получается, что оптимальность первой инвестиции следует рассматривать как в плане доверия к ПАММ, так и по отношению к сбору первого портфеля. Но с моей точки зрения первый фактор играет на начальном более важную роль, т.к. если новичок сможет хотя бы один раз в ПАММ заработать, то в будущем относительно вложения своих средств у него будет гораздо меньше сомнений, а следовательно вариант оптимальной инвестиции следует рассматривать именно пробный, а значит суммы 100 долларов будет вполне достаточно.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2014, 14:31   #7624
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Получается, что оптимальность первой инвестиции следует рассматривать как в плане доверия к ПАММ, так и по отношению к сбору первого портфеля. Но с моей точки зрения первый фактор играет на начальном более важную роль, т.к. если новичок сможет хотя бы один раз в ПАММ заработать, то в будущем относительно вложения своих средств у него будет гораздо меньше сомнений, а следовательно вариант оптимальной инвестиции следует рассматривать именно пробный, а значит суммы 100 долларов будет вполне достаточно.
Да, вот мы с вами рассуждаем о том, что для инвестирования нужно 100 долларов на начальном этапе. А вот, что касается, трейдеров, мне тут на днях сказали, что можно со 100 долларов поднять 500 долларов за один день, если поймать тренд. И у меня возник вопрос, неужели нам для инвестирования нужны более высокие суммы, чем трейдерам для торговли. Ведь в инвестировании лучше иметь не менее 500 долларов, чтобы хоть что-то получать, а вот в трейдинге получается намного меньше!
tatas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2014, 14:31   #7625
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Считаю, что начать инвестиции со 100 долларов сможет практически любой. Это вполне нормальное начало, когда делаешь первые шаги. Зачем сразу рисковать большим, когда новичок ещё ни разу не занимался инвестированием, а только слышал про такой вид бизнеса? Сколько людей вот так на словах верят, что на Форекс легко зарабатывать тысячами чуть ли не каждый день. Открывают счета крупные суммы и что в конечном итоге происходит? Правильно. Либо теряют и уходят, либо осознают, что начали не с того. Потому лучше начать с малого и поэтапно наращивать. Так будет и психологически легче приспособится и даст возможность со временем устойчивее себя чувствовать в рынке.
Да согласен. Я сам выступаю ща то чтоб никто не начинал с больших сумм - лучше постепенно накапливать свой депозит. Но говоря о таких опытных инвесторах которые как минимум могут анализировать счета достаточно всего лишь иметь оптимальную инвестицию в размере 1000 долларов чтоб получать стабильно около 100 долларов в месяц процентов.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2014, 14:37   #7626
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Да, вот мы с вами рассуждаем о том, что для инвестирования нужно 100 долларов на начальном этапе. А вот, что касается, трейдеров, мне тут на днях сказали, что можно со 100 долларов поднять 500 долларов за один день, если поймать тренд. И у меня возник вопрос, неужели нам для инвестирования нужны более высокие суммы, чем трейдерам для торговли. Ведь в инвестировании лучше иметь не менее 500 долларов, чтобы хоть что-то получать, а вот в трейдинге получается намного меньше!
Ну трейдер и инвестор это всё-таки разные специальности, хотя конечно относительно рисков имеют абсолютно одинаковые схожести. Трейдер конечно имеет больше плюсов в том плане, что может за счёт самостоятельной торговли забирать всю прибыль себе, а инвестор всегда будет получать в ПАММ примерно 50%. Отсюда и следует рассматривать оптимальность первой инвестиции, но с другой стороны сейчас предлагаются очень хорошие варианты инвестирования с минимальным риском для инвестора, и если есть хорошие материальные возможности, то почему бы сразу не вложиться в тот же консервативный ПАММ фонд, где максимальная величина просадки не более 5%?
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2014, 14:45   #7627
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Да согласен. Я сам выступаю ща то чтоб никто не начинал с больших сумм - лучше постепенно накапливать свой депозит. Но говоря о таких опытных инвесторах которые как минимум могут анализировать счета достаточно всего лишь иметь оптимальную инвестицию в размере 1000 долларов чтоб получать стабильно около 100 долларов в месяц процентов.

Обычно накоплением начального депозита занимаются инвесторы с небольшими размером депозита, и они начинают свою инвестиционную деятельность обычно со 100 долларов. Ну а те кто побогаче начинает с нескольких тысяч или десятков тысяч долларов, тогда и заработок у них получается по круче. Но по оптимуму 100 долларов самая лучшая инвестиция.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2014, 14:52   #7628
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вот-вот, в плане начала инвестирования консервативный ПАММ-фонд даже очень подойдет. Так как для этого нужна сумма от 100 долларов, и плюс риски минимально возможные. Конечно доходность в этом фонде едва ли достигнет 5% в месяц. Но если и искать оптимальные варианты для начала инвестирования при ограниченном капитале, то думаю инвестору стоит рассмотреть ПАММ-фонды в первую очередь.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2014, 15:06   #7629
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Так мы говорим про новичков и с какой суммы им оптимально следует начинать инвестиции. Откуда у новичка опыт, когда он вчера услышал про памм-инвестирование, а сегодня хочет уже начать пробовать свои силы. Так вот сколько ему на первое время нужно, чтобы понять сам процесс инвестирования. Думаю, тысяча будет излишней. Скажем так как вариант. Вложить 100 долларов и пусть пройдет ТП. По его окончанию и результатам будет видно: продолжать работу дальше и уже инвестировать намного больше или поменять направление в случае отрицательного исхода.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2014, 15:19   #7630
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Так мы говорим про новичков и с какой суммы им оптимально следует начинать инвестиции. Откуда у новичка опыт, когда он вчера услышал про памм-инвестирование, а сегодня хочет уже начать пробовать свои силы. Так вот сколько ему на первое время нужно, чтобы понять сам процесс инвестирования. Думаю, тысяча будет излишней. Скажем так как вариант. Вложить 100 долларов и пусть пройдет ТП. По его окончанию и результатам будет видно: продолжать работу дальше и уже инвестировать намного больше или поменять направление в случае отрицательного исхода.
Если говорить про новичков, которые только только начинают инвестирование, то, конечно, им не стоит особо много выделять на инвестирование, хватит вполне и сотни. А если уже есть минимальные теоретические знания, которые позволяют новичку попробовать различные инструменты, то почему бы и не выделить сумму в 300-500 долларов? Ведь, можно будет уже и набираться нормально опыта, так как портфель уже можно будет собрать без труда и проверить свои теоретические знания на практике.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Ответ