Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 763 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2014, 13:24   #7621
Oleg27
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Начинающие инвестора не должны спешить и думать только о большой прибыли. Их главная задача - это получение хорошего опыта и мастерства, которые в дальнейшем уже помогут им получать большую прибыль. Поэтому нужно начинать инвестировать в консервативные счета, а лучше в консервативный фонд.

Новичку лучше вложить в ТОР 15,там торговый период меньше,не зачем замораживать свои средства на 3 месяца. Но в принципе соглашусь с вами,что прибыль не имеет значения для новичка. Главное научится правильно инвестировать и начать с маленькой суммы,а потом когда будут результаты можно залить сумму и побольше.
Oleg27 вне форума  
Старый 18.11.2014, 13:44   #7622
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Если ограничения по капиталу, то да, лучше ограничиться готовыми инструментами, но если есть средства то лучше кроме индексов/фондов так же выбрать стабильные счета. Но опять таки выбирая индекс, новичок может наблюдать с практической точкой зрения за работой отдельных управляющих, чтобы в будущем составляя свой портфель отталкиваться от полученного опыта работы
Я считаю, что даже если новичку позволяет капитал взять отдельные стабильные счета, то лучше этого не делать и всё равно воспользоваться готовыми продуктами, потому что даже консервативные счета попадают в просадки и некоторые из них ещё как умеют наделать ошибок и лешить инвестора значительной части капитала, а новичку сложно отобрать стоящие счета, поэтому сначала лучше в готовые продукты.
Skais вне форума  
Старый 18.11.2014, 14:17   #7623
dimak22
Любитель

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Я считаю, что даже если новичку позволяет капитал взять отдельные стабильные счета, то лучше этого не делать и всё равно воспользоваться готовыми продуктами, потому что даже консервативные счета попадают в просадки и некоторые из них ещё как умеют наделать ошибок и лешить инвестора значительной части капитала, а новичку сложно отобрать стоящие счета, поэтому сначала лучше в готовые продукты.
Солидарен с Вашим мнением.Готовые инструменты предназначены как раз таки для новичков,которые только начинают делать свои первые шаги в сфере инвестирования и для них всё в диковинку.Но и сбрасывать со счетов отдельно взятые счета тоже не стоит,так как благодаря им можно поднабраться опыта,который так необходим.
dimak22 вне форума  
Старый 18.11.2014, 14:41   #7624
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Начинающие инвестора не должны спешить и думать только о большой прибыли. Их главная задача - это получение хорошего опыта и мастерства, которые в дальнейшем уже помогут им получать большую прибыль. Поэтому нужно начинать инвестировать в консервативные счета, а лучше в консервативный фонд.
Им придется научиться инвестировать , иначе им ничего хорошего от инвестирования ожидать не придется .Лучше конечно учиться инвестированию не на своих , а на чужих ошибках , тогда он сможет с экономить огрумную сумму своих денег , а так же нервы и свои силы сможет поберечь .
Laborant вне форума  
Старый 18.11.2014, 14:48   #7625
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Для этого нужно начать с теории,искать примеры удачного,неудачного инвестирования. Если новичок будет хорошо подкован теоретически,тогда у него не будет проблем в инвестировании,он сможет выбрать надежные инструменты и счета,в которых лучше вложить,главное,что должен понимать новичок,что на прибыль не стоит обращать внимание,главное правильно освоится и начать получать хотя бы минимальные проценты.
Особое место в теоретическом обучении стоит обратить на различные манипуляции со стороны управляющих. Ведь на первый взгляд мы с ними находимся на одной стороне барикад, стараемся совместно заработать на валютном рынке. но есть частные случаи когда трейдеры буквально разводят доверчивых инвесторов и в первую очередь новичков конечно.

Тут на форуме есть в отдельных темах примеры. Я вот думаю наверное будет не лишним и полезным организовать отдельную тему. что-то вроде: "варианты манипуляции со стороны управляющих средствами инвесторов". Справедливости ради, может быть и обратная ситуация!
Pro100Trader вне форума  
Старый 18.11.2014, 15:07   #7626
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Думаю новичкам не стоит инвестировать в консервативный фонд, там очень большой торговый период. Главное выбирать счета или готовые инструменты с небольшим ТП, чтобы изучить способы зачисления и вывода средств. Нужно изначально стремиться к небольшой прибыли, так как повышенная прибыль, сопровождается и повышенными рисками.
Да и прибыль не представляет интереса , с такой доходностью в инвестировании ловить инвестору нечего . Хотя бы доходность от агрессивного фонда была более подходящей для начинающих инвесторов , но тут свои загвоздки идут в надежности такого инструмента , она явно не на высоте .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 18.11.2014, 15:33   #7627
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Согласен - только было бы неплохо например посмотреть на условия готовых продуктов. Многие их советуют, и например новичок может начать инвестировать в ТОП 15 не посмотрев на то что по акции там 18 недель. То есть да нужно использовать готовые продукты только что бы потом не было обид на компанию смотреть на условия согласно которых вы инвестируете.
MsWik вне форума  
Старый 18.11.2014, 16:21   #7628
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Согласен - только было бы неплохо например посмотреть на условия готовых продуктов. Многие их советуют, и например новичок может начать инвестировать в ТОП 15 не посмотрев на то что по акции там 18 недель. То есть да нужно использовать готовые продукты только что бы потом не было обид на компанию смотреть на условия согласно которых вы инвестируете.

Для этого новичку нужно начать с теории,что бы понимать,что такое торговый период и что он вообще может делать,а потом уже инвестировать,многие советую готовые инструменты,но я думаю,что можно войти и отдельно в консервативный или умеренный счет,например,Кузнец или Ахмедос,которые приносят стабильную прибыль,новичок может вложится в долго срок.
Skorpionis вне форума  
Старый 18.11.2014, 16:31   #7629
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Для этого новичку нужно начать с теории,что бы понимать,что такое торговый период и что он вообще может делать,а потом уже инвестировать,многие советую готовые инструменты,но я думаю,что можно войти и отдельно в консервативный или умеренный счет,например,Кузнец или Ахмедос,которые приносят стабильную прибыль,новичок может вложится в долго срок.
Безусловно, не зная теоретически многие детали инвестирования, есть шансы, что новичок быстро потеряет все свои средства. Инвестировать новичкам нужно только в надёжные консервативные счета, например, в счёт Джоборна - он лучший среди консерваторов. Или же ещё можно начать инвестировать в готовые продукты. И не стоит начинать с больших сумм.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 18.11.2014, 16:52   #7630
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Безусловно, не зная теоретически многие детали инвестирования, есть шансы, что новичок быстро потеряет все свои средства. Инвестировать новичкам нужно только в надёжные консервативные счета, например, в счёт Джоборна - он лучший среди консерваторов. Или же ещё можно начать инвестировать в готовые продукты. И не стоит начинать с больших сумм.
Нужно учиться инвестировать новичку , только так можно добиться хоть чего то и поменять статус новичка на статус профессионала . Нельзя долго рассчитывать на один лишь фарт в инвестировании , не может так долго продолжаться , все равно наступит черная полоса и все ранее заработанное пропадет .
Tatyr1988 вне форума