ПАММ счета отзывы - Страница 763 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2014, 04:59   #7621
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Посмотрела ситуацию по счету Голди настораживает однако-3 открытых сделки , но у него только первая неделя торгового периода из 2х и текущая просадка была вчера маленькой совсем, как сейчас обстоят дела сложно сказать, но даже если вы заходите из него вывести досрочно- это не имеет смысл штраф у него 90%
Гера вне форума  
Старый 22.05.2014, 06:37   #7622
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Что это за управляющий? Скиньте или номер или ссылку, так не найти. Вопреки всем прогнозам Валекс дает прибыль. Уже 4% инвестору, видимо на этой неделе торговлю он закончит, Патрик после просадки на той неделе пока сделал 2% инвесторам вроде не плохо, но хотелось бы увидеть от него более впечатляющий результат, многие вложились в него именно в надежде что будет отбивать убытки
Номер счета на пантеоне MadWolf 5002970. Может он и молодой ПАММ счет. Но зато какая у него посделочная статистика, прям глаз радуется. Убытки редкие и маленькие, лотность приемлема для такой величины депозита. Мне кажется что это счет вполне перспективный.
Sephiroth вне форума  
Старый 22.05.2014, 06:55   #7623
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Думала что ВестФ уже готовится с памм своим заканчивать но еще пробует выйти из отрицательного КУ, да вот только каждая просадка ее от цели отдаляет. Поторопилась я с Валекса уйти а он взял и еще 4 процента прибыли заработал. АлексЖук 2.56 процента принес прибыли, немного ошиблась с выбором управляющих хотела в АлексЖука вложить но не решилась.
Знал бы прикуп, жил бы в Сочи. По Валексу многие сейчас то и дело ждут просадки, но я уже говорил, что еще можно месяцами прибыль у него наблюдать. На счет Жука я вообще удивляюсь, он консерватор, бояться в него войти не нужно, даже если минус, то пару процентов. Натс работает непонятно, в минус большие сделки, а вот плюсы малые показывает, вчера убыток дошел уже до 40%.
asem9077 вне форума  
Старый 22.05.2014, 07:06   #7624
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Знал бы прикуп, жил бы в Сочи. По Валексу многие сейчас то и дело ждут просадки, но я уже говорил, что еще можно месяцами прибыль у него наблюдать. На счет Жука я вообще удивляюсь, он консерватор, бояться в него войти не нужно, даже если минус, то пару процентов. Натс работает непонятно, в минус большие сделки, а вот плюсы малые показывает, вчера убыток дошел уже до 40%.
Да позиция по Валексу поддерживаю. Действительно, то что он несколько раз просел когда его КУ вышел из нуля, это еще ни говорит что он обязательно теперь будет получать убыток как только КУ будет в плюсе. Натс сейчас хоть немного и сократил убыток, но все равно просадка достаточно большая и чтобы ее отбить придется повышать риски, чего вообще то не хотелось бы
pittt вне форума  
Старый 22.05.2014, 07:58   #7625
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Думала что ВестФ уже готовится с памм своим заканчивать но еще пробует выйти из отрицательного КУ, да вот только каждая просадка ее от цели отдаляет. Поторопилась я с Валекса уйти а он взял и еще 4 процента прибыли заработал. АлексЖук 2.56 процента принес прибыли, немного ошиблась с выбором управляющих хотела в АлексЖука вложить но не решилась.
Валекс нормальный управ и оферта вознаграждения у него тоже нормальная - 60:40 в пользу инвесторов, а многие забывают эту деталь потому как привычно получать от него прибыль в 100% объеме. Но, да, это как магия, что Валекс постоянно с отрицательным КУ и эпизодически с положительным. Я рассматриваю Валекса как добротного кандидата в свой портфель, которому могу выделить не больше одной минималки, именно при его положительном КУ, а 3-4% инвесторам от агрессора норм. результат, притом что его не снижаемый остаток 20%.

WarnerDC вне форума  
Старый 22.05.2014, 08:01   #7626
asem9077
Acrypto-Профессионал

ТО есть при положительном КУ сейчас в Валекса можно вложить минималку, а при просадке вы предлагаете больше вкладывать? Валекс набирает обороты, он дойдет по КУ до 40-50К, тогда будет подавать заявку на вывод, и так без зарплаты столько времени работал. Гермес принес за сегодня еще дополнительно почти 1% прибыли инвесторам.
asem9077 вне форума  
Старый 22.05.2014, 08:04   #7627
Wealthy
Новичок

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Действительно, Губер кардинально поменял свою торговую стратегию и то как он торгует сейчас не очень то и впечатляет и радует, так как показав свою прибыльность он сократил её вдвое. Сейчас довольно интересным является МедВульф, он даже в топе был однажды. Думаю есть смысл присмотреться к нему.
Кто успел вывести свои средства до этих изменений тому крупно повезло, так как его новая торговая стратегия что-то поначалу не показывает желаемого результата по сравнению с предведущей или возможно он ее и вправду подстраивает(оттачивает) но и проблема в том что он это делает не маленькими лотами испытывает новую ТС то и минуса такие приличные.
Wealthy вне форума  
Старый 22.05.2014, 08:18   #7628
asem9077
Acrypto-Профессионал

Натс открыл новую сделку, вспоминая его прошлые заслуги, то он вполне может даже за день отбить эти 40% просадки, даже в прибыль выйти, вчера ему это не удалось, будет сегодня пробовать. Алексей вот тоже под конец ТП, как и Гермес все больше прибыли хочет наработать до конца недели.
asem9077 вне форума  
Старый 22.05.2014, 09:14   #7629
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Натс открыл новую сделку, вспоминая его прошлые заслуги, то он вполне может даже за день отбить эти 40% просадки, даже в прибыль выйти, вчера ему это не удалось, будет сегодня пробовать. Алексей вот тоже под конец ТП, как и Гермес все больше прибыли хочет наработать до конца недели.
Да Натс на такое способен, он уже не раз выводил счет из убытка в прибыль, а вот ВестФ если начала с убытка то и неделю заканчивает так же. Сейчас видимо не будет исключения. Ситуация на счете все хуже и хуже но она продолжает открывать сделки дальше, все надеется на что то, лучше бы прекратила торговлю после первой же неудачной сделки
getr вне форума  
Старый 22.05.2014, 09:25   #7630
asem9077
Acrypto-Профессионал

Да, к сожалению мой прогноз оправдал себя, ВестФ всю неделю показывает своей первой сделкой, минус, значит минус до конца недели, я думал что она отрабатывает, а она еще дальше загнала счет в пропасть. Получается пусть будет у нее первая сделка в 0.5% прибыли, можно после этого вложиться и получить еще около 5-8% прибыли. Натс огорчает, убыточные сделки у него в 10%, а вот прибыльные от 0 до 4%, это не покрывает его минусов пока.
asem9077 вне форума