Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 765 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2014, 08:26   #7641
getr
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
а я думаю на ежедневник будет уходить слишком много времени( лучше пустить это время на анализ понравившихся паммов, на изучение их мониторинга.Да и начинающему инвестору нечего записывать в такие ежедневники, разве что только инвестирование в пару паммов но это и в голове можно посчитать.Сама как новичок могу дать такой дельный совет: не гнаться за большой прибылью и не инвестировать свои деньги в агрессивные паммы.
Вести некоторые записи или пометки делать это важно не сомненно. Но все это стало доступным делать прям в мониторинга. В Фастпамм например. Очень удобный и полезный сервис. Вот новичкам я бы посоветовал его освоить, это очень облегчит им понимание и работу с Памм счетами
getr вне форума  
Старый 19.11.2014, 09:52   #7642
Redbird
Мастер

Думаю что вы правы, нужно по любому записывать отчетности. В конце концов определять доходность в настоящем году и в прошедшем. Если новичек за первый год заработал больше денег, а во второй меньше, то нужно задуматься что происходит в этом случае не так. Но а вообще лучше всего начинать с малого, так как дело то в том что повысить риски можно всегда и потерять деньги, а вот приумножить или вернуться в без убыток куда сложнее. Так что лучше всего инвестировать новичкам в консервативные ПАММы.
Redbird вне форума  
Старый 19.11.2014, 10:29   #7643
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Думаю что вы правы, нужно по любому записывать отчетности. В конце концов определять доходность в настоящем году и в прошедшем. Если новичек за первый год заработал больше денег, а во второй меньше, то нужно задуматься что происходит в этом случае не так. Но а вообще лучше всего начинать с малого, так как дело то в том что повысить риски можно всегда и потерять деньги, а вот приумножить или вернуться в без убыток куда сложнее. Так что лучше всего инвестировать новичкам в консервативные ПАММы.
Конечно же всего в голове не удержишь, поэтому надо вести каким то образом записи и пометки, что бы держать вовнимании интересные Памм счета, я именно так и делаю, хотя и не новичок. Ановичкам тем более стоит так делать, по своему опыту говорю что так ваша работа будет более продуктивной
getr вне форума  
Старый 19.11.2014, 10:43   #7644
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
а я думаю на ежедневник будет уходить слишком много времени( лучше пустить это время на анализ понравившихся паммов, на изучение их мониторинга.Да и начинающему инвестору нечего записывать в такие ежедневники, разве что только инвестирование в пару паммов но это и в голове можно посчитать.Сама как новичок могу дать такой дельный совет: не гнаться за большой прибылью и не инвестировать свои деньги в агрессивные паммы.

Желательно новичку вести записи, как по выбору отдельных счетов и готовых инструментов, так и записывать возникающие вопросы. Главное чтобы новичок постоянно общался на форуме и смотрел портфели опытных инвесторов, анализировал их, это в дальнейшем ему позволит создать собственную прибыльную стратегию инвестирования.
Vikomor вне форума  
Старый 19.11.2014, 10:47   #7645
Mihalina
Мастер

Цитата:
Записывать все данные работающих Памм счетов новичкам в любом случае полезно и в работе это очень пригодится так как смотреть как работает Памм счёт инвестору нужно будет всегда.Сейчас начинающим Памм инвесторам на много проще работать в памм инвестировании потому что на сегодняшний день существует очень много электронных программ которые очень могут помочь инвестору что несомненно очень хорошо.
Mihalina вне форума  
Старый 19.11.2014, 11:07   #7646
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Я не понимаю некоторых инвестирующих которые спешат да еще и при этом не грамотно формируют свой ПАММ-портфель (а потом жалуются что никакой прибыли нет и нет смысла вообще инвестировать).. что я считаю абсурдным, поскольку есть же готовые продукты, инструменты, индексы.. бери инвестируй, получай прибыль и немного мониторь счета, что бы разумно и продуктивно составить уже свой портфель.
Готовый инструмент для новичка это прекрасный вариант выбора, тут я с вами полностью согласен. Только там их тоже большое разнообразие и инвестору по началу бывает сложно разораться что и как. Поэтому прежде чем вкладывать желательно пообщаться на форуме, поспрашивать, во что инвестировать лучше всего для первоначального капитала.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 19.11.2014, 11:11   #7647
steczv
Мастер

Цитата:
Я считаю что за 1-2 года трейдер уже будет не новичок , а опытным специалистом с сфере торговли. И он стабильно начинал с консервативного ПАММ- счета, а не с умеренного и тем более агрессивного. Поэтому он перейдет уже на более выгодные условия на умеренный ПАММ где процентная ставка выше и продуктивнее но риск увеличен конечно.
steczv вне форума  
Старый 19.11.2014, 11:32   #7648
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Я считаю что за 1-2 года трейдер уже будет не новичок , а опытным специалистом с сфере торговли. И он стабильно начинал с консервативного ПАММ- счета, а не с умеренного и тем более агрессивного. Поэтому он перейдет уже на более выгодные условия на умеренный ПАММ где процентная ставка выше и продуктивнее но риск увеличен конечно.

На самом деле за один два года мало кто из трейдеров выходит на стабильно положительные результаты. А что касается инвестирования, то тут особо опыт и не нужен, умеренные счета выглядят очень привлекательно, но инвестор никогда не сможет узнать как они поведут себя на этой неделе, поэтому лучше что бы риски по прежнему оставались минимальными.
sergey339 вне форума  
Старый 19.11.2014, 11:35   #7649
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Готовый инструмент для новичка это прекрасный вариант выбора, тут я с вами полностью согласен. Только там их тоже большое разнообразие и инвестору по началу бывает сложно разораться что и как. Поэтому прежде чем вкладывать желательно пообщаться на форуме, поспрашивать, во что инвестировать лучше всего для первоначального капитала.

Не обязательно интересоваться на форумах,тем более,что многие новички просто не знают о существовании его. Поэтому решения принимают сами. начать с теории и новичок примерно будет разбираться в кого лучше вложить средства. Главное не торопится и внимательно анализировать счета,вкладывать в консервативные,прибыль не так важна,главное получить практику.
Skorpionis вне форума  
Старый 19.11.2014, 11:39   #7650
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
На самом деле за один два года мало кто из трейдеров выходит на стабильно положительные результаты. А что касается инвестирования, то тут особо опыт и не нужен, умеренные счета выглядят очень привлекательно, но инвестор никогда не сможет узнать как они поведут себя на этой неделе, поэтому лучше что бы риски по прежнему оставались минимальными.
Ну тогда инвестору придется оставаться ВСЕГДА на умеренном ПАММ-счете и получать свой стабильный процент. Но в тоже время ему то нужно как то расти в развитии не только опытности но и в процентной ставки своей доходности. Нужно будет переходить на консервативный ПАММ-счет более агрессивный что бы наращивать свой капитал, но не стоит забывать и о рисках которые его ожидают.
steczv вне форума