Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 765 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2014, 11:07   #7641
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Возможность выбора ПАММ счета собственным анализом это одно из наибольших достоинств, но и в том же случае это большой недостаток. Так как те кто не имеют достаточного опыта и знаний, то здесь можно попасть на довольно таки большие убытки. Так что как всегда в монетке есть две стороны так же здесь.

Это не недостаток ПАММ системы, это проблемы инвестора. Неумение анализировать и выбирать счет нельзя относить к недостаткам системы. Но и в этом случае в ПАММ системе есть плюс, он заключается в таких инструментах как фонды (я имею ввиду консервативный), который, во-первых, доступен для любого инвестора, во-вторых, не умея анализировать, можно получать стабильную прибыль.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 03.07.2014, 11:17   #7642
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Это не недостаток ПАММ системы, это проблемы инвестора. Неумение анализировать и выбирать счет нельзя относить к недостаткам системы. Но и в этом случае в ПАММ системе есть плюс, он заключается в таких инструментах как фонды (я имею ввиду консервативный), который, во-первых, доступен для любого инвестора, во-вторых, не умея анализировать, можно получать стабильную прибыль.
Конечно фонды не требуют особых знаний и Индексы тоже, если не связываться с агрессорами, то можно вложить и забыть. Достоинства ПАММ - инвестирования, это то, что есть возможность зарабатывать и с небольшими и с крупными капиталами, то есть доступно для любых инвесторов, а вот минус, это то, что брокеры не могут нам дать никаких гарантий, у инвесторов даже нет документа, что он куда-то вкладывал свои деньги.
tatas вне форума  
Старый 03.07.2014, 11:50   #7643
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Найдите хоть одну компанию, о которой ни разу бы не было негативных отзывов. То, что многие компании честно работают и не зажимают прибыль это никакое не достоинство, это так долго быть, а к достоинствам или недостаткам памм инвестирования это отношения не имеет. У памм инвестирования есть только одно достоинство - оно доступное.

Да уж, с одной стороны можно считать недостатком тот факт, что все брокеры зарегистрированны в оффшорах, никак и никем не регулируются, а инвестор не защищен от возможных неторговых рисков. Но ведь есть в этом и плюсы. Сейчас вон какая нестабильность на Украине, представьте только, что могло бы случится, если бы брокеры держали там деньги? А так все находится в безопасности. Тоже самое можно сказать и про Россию, которая хочет взять весь форекс под контроль - не думаю, что это сулит перемены к лучшему, но пока что клиента опять защищены именно из-за "косячной" регистрации.
Tr@der вне форума  
Старый 03.07.2014, 11:51   #7644
Nick1612
Новичок

Все таки прежде чем инвестировать в ПАММ площадки, я думаю нужно самому вникнуть в азы рынка.Ведь без них вы будете "как муха без компаса". То есть, что происходит с Вашими средствами в ПАММе вы и догадываться не будете.А это очень плохо, ведь любой инвестор должен хоть немного знать как ведутся дела на той или иной площадке и не важно трейдинг это или любые другие инвестиционные вливания.
Nick1612 вне форума  
Старый 03.07.2014, 12:04   #7645
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Nick1612 Посмотреть сообщение
Все таки прежде чем инвестировать в ПАММ площадки, я думаю нужно самому вникнуть в азы рынка.Ведь без них вы будете "как муха без компаса". То есть, что происходит с Вашими средствами в ПАММе вы и догадываться не будете.А это очень плохо, ведь любой инвестор должен хоть немного знать как ведутся дела на той или иной площадке и не важно трейдинг это или любые другие инвестиционные вливания.
Одним из главных достоинств в ПАММ инвестировании и является то , что заработать на форекс можно и не разбираясь в нем совершенно . Тут совсем не нужно лезть в дела ПАММ управляющих , они сами прекрасно знают что делают , а от вас лишь требуется найти самые достойные ПАММ счета и инвестировать в них .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 03.07.2014, 12:12   #7646
vikvin
Мастер

Цитата:
Инвестируя в ПАММ счета вы можете получить хорошую прибыль. Однако, если вы начинающий инвестор, то можете ошибиться в выборе счета и даже потерять свои средства. Очень хорошо если бы инвестор был знаком хотя бы в общих чертах с рынком форекс. Тогда будет легче сделать правильный выбор.
vikvin вне форума  
Старый 03.07.2014, 12:17   #7647
Nick1612
Новичок

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Одним из главных достоинств в ПАММ инвестировании и является то , что заработать на форекс можно и не разбираясь в нем совершенно . Тут совсем не нужно лезть в дела ПАММ управляющих , они сами прекрасно знают что делают , а от вас лишь требуется найти самые достойные ПАММ счета и инвестировать в них .
Так вот в это и главная проблема ПАММ счетов - выбрать хорошую площадку. Ну, а к примеру если человек первый раз зашел на биржу и увидел это все. Как вы думаете какое у него будет чувство???Он просто растеряется и уйдет в лучшем случае, а в худшем проинвестирует первый попавшийся на глаза ПАММ-счет. И все таки я придерживаюсь того, что азами рынка необходимо владеть.
Nick1612 вне форума  
Старый 03.07.2014, 12:34   #7648
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Действительно, зачем до тонкостей вникать в то, какую ТС используют управляющие в торговле? Если в этом разбираться, то можно и самому торговать. А инвестору, по большому счёту, можно вообще не знать трейдинга. Для него главное - умение правильно делать анализ деятельности управляющих. Ну какая мне разница, на какой валютной паре и на каких таймфреймах торгует управляющий, если он постоянно приносит прибыль, которая меня устраивает.
iSergio вне форума  
Старый 03.07.2014, 12:35   #7649
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Когда инвестор разбирается в том во что он инвестирует это конечно хорошо . ПАММ инвестирование очень легко познается и изучается все достаточно прозрачно для инвестора. Любому счету можно сделать анализ . а значит инвестор сам управляет своими финансами .чтоконечно большое достоинство ПАММ инвестирования.
asirisa вне форума  
Старый 03.07.2014, 12:40   #7650
serg1111
Заблокирован

Цитата:

Это совершенно правильно подмечено, инвестор может и не уметь торговать на рынке форекс и пи этом инвестировать в трейдера или индекс и зарабатывать вместе с трейдерами. Это есть достоинством памм счетов. если конечно вкладывать деньги не в рисковые а надежные памм счета. Ну недостаток, так это то что никто не отвечает за безопасность инвесторских денег.
serg1111 вне форума