ПАММ счета отзывы - Страница 765 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2014, 13:22   #7641
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Просадка Отмара никуда не вписывается (ни в Индексы, ни в прямые вклады инвесторов), но она не превышает значение прибыли (просадка -9%), поэтому рано паниковать. В этом свете третий-четвертый раз за неделю хотел бы отметить mbin-a, который по своей торговле сильно напоминает Отмара (вход и быстый выход, причем на серебре, при этом лотность ниже чем у Отмара, а указанная макс. просадка за ТП на фоне Отмара может показаться сюрреалистичной). Короче говоря mbin принес 8% инвесторам и сейчас я обозначил для себя главную цель - быть прагматичным и не увеличивать его долю до стандартных сотен баксов (так-то выделил 50 баксов).
Да, совсем не ожидал я просадки от Отмара тем более такой. Теперь не понятно что делать дальше - увеличивать инвестицию или же наоборот вывести средства от греха подальше.

Посмотрел я на вашего mbin - смотрю инвесторы активно начинают в него инвестировать. Статистика действительно радует. Думаю и себе попробовать в него на следующей неделе долларов 100 закинуть.
lektor2010 вне форума  
Старый 22.05.2014, 13:38   #7642
kleryk
Мастер

Вот уже давно работаю с Свеном и не каких нареканий не было. Но вот теперь после его изменений вернее изменений оферты памм счета многое изменилось так как доходность данного памм счета упала в разы и большую часть времени мы просто пересиживаем просадки.Из за этого поменял доли своего инвестиционного портфеля.
kleryk вне форума  
Старый 22.05.2014, 13:45   #7643
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вот теперь только Отмар надумал открыть новую сделку, по его торговле многие знают, что он не затягивает, сделка будет в работе не больше 2-3 часов, а вот результат совсем непредсказуемый сейчас. Ахмедосу удалось дотянуть прибыль инвестора до 3.1%, а Вероника увеличила доходность по всем 3 счетам, правда несущественно почти.
asem9077 вне форума  
Старый 22.05.2014, 13:52   #7644
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А если инвестировать в нее через Пантеон, правило сохраняется тоже? Получается если в понедельник вложить, то на выходных вывести уже не получится? ВестФ не останавливается, 2 сделки держит, но уже очень мало шансов на то, что получится отбить даже половину просадки, а вот увеличить убыток вполне вероятно.
Да всё верно, при инвестировании через Пантеон сохраниться правило полного торгового периода. У меня партнер буквально на днях из-за этого правила застрял на лишний месяц в Отмаре Который ещё и минусанул сегодня. Буду надеяться что Отмар не станет пытаться отыграться, ещё глубже залезая в просадку.

Вот если бы уговорить Вестф затащить в Пантеон было бы отлично
Dele вне форума  
Старый 22.05.2014, 14:05   #7645
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Да, совсем не ожидал я просадки от Отмара тем более такой. Теперь не понятно что делать дальше - увеличивать инвестицию или же наоборот вывести средства от греха подальше.

Посмотрел я на вашего mbin - смотрю инвесторы активно начинают в него инвестировать. Статистика действительно радует. Думаю и себе попробовать в него на следующей неделе долларов 100 закинуть.
В принципе, да, прежде чем инвестировать я смотрел на показатель КИ и, что называется, не смог не последовать за толпой(с). Но после эпичных случаев с ВестФ, Велесом, МонаХом и пр. падающими надеждами новичками стал скрупулезно относиться к включению новичка в свой портфель. Мэд ВульФ принес 4.11% инвесторам, мбин 8.8% инвесторам - оба хороши, но на обоих я выделил чуть больше 100 баксов, излишне рисковать (выделять норм. долю) лично мне боязно, хотя не могу представить глубокую просадку от этих управляющих.
WarnerDC вне форума  
Старый 22.05.2014, 14:13   #7646
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Вот теперь только Отмар надумал открыть новую сделку, по его торговле многие знают, что он не затягивает, сделка будет в работе не больше 2-3 часов, а вот результат совсем непредсказуемый сейчас. Ахмедосу удалось дотянуть прибыль инвестора до 3.1%, а Вероника увеличила доходность по всем 3 счетам, правда несущественно почти.
Ну что же - Отмар как я и думал решил не останавливаться и продолжить работу на этой неделе. Открыл ещё одну сделку - посмотрим что выйдет. По его меркам убыток не такой и большой а потому вполне может постараться его перекрыть.

На этой неделе кстати вошел в ПАММ счет Гелиоса - пока что по итогам этой недели 2% прибыли для инвесторов, меня все устраивает.
lektor2010 вне форума  
Старый 22.05.2014, 14:22   #7647
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Отмар уже минусанул, никогда такого не было, чтобы он мог отбить убыток в течение недели. Ни по каким мат. ожиданиям не должно было быть просадки, но через Индекс терпимо (на прошлой неделе я точно также сказал про Голди).
WarnerDC вне форума  
Старый 22.05.2014, 14:43   #7648
getr
Мастер

Цитата:
Отмар уже минусанул, никогда такого не было, чтобы он мог отбить убыток в течение недели. Ни по каким мат. ожиданиям не должно было быть просадки, но через Индекс терпимо (на прошлой неделе я точно также сказал про Голди).
Я уже обрадовался что Отмар не стал пробовать отбить убыток, как на тебе уже -15% убытка инвестору, как то совсем не весело, с учетом того что не так давно была у него просадка. ВестФ тоже пытается отбить просадку но пока у нее это слабо получается так же и у Натса что то не пошла торговля на этой неделе
getr вне форума  
Старый 22.05.2014, 14:56   #7649
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
По-моему пора вспомнить что я говорил про данного управляющего, при его последней просадке. У него вообще не правильный мани-менеджмент и тогда ему тупо повезло не слиться, сейчас опять не попал со второй попытки в тренд(видимо ставил на дальнейший рост). Я считаю что слив данного управа, вопрос времени и хорошей двиги золотишка.
Dele вне форума  
Старый 22.05.2014, 15:42   #7650
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Я уже обрадовался что Отмар не стал пробовать отбить убыток, как на тебе уже -15% убытка инвестору, как то совсем не весело, с учетом того что не так давно была у него просадка. ВестФ тоже пытается отбить просадку но пока у нее это слабо получается так же и у Натса что то не пошла торговля на этой неделе
Прошлая просадка в Отмара была 3 недели назад, при чем тогда он тоже сразу минусанул, открыл 1 или 2 сделки, уже точно не помню, и их тоже завершил с убытком, начал с минуса, так и закончил, в точности как ВестФ, хотя стратегии у них совсем разные, было бы в Отмара больше времени в запасе, может и смог бы отработать.
asem9077 вне форума