![]() |
|
![]() |
#7641 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Посмотрел я на вашего mbin - смотрю инвесторы активно начинают в него инвестировать. Статистика действительно радует. Думаю и себе попробовать в него на следующей неделе долларов 100 закинуть. |
|
![]() |
![]() |
#7642 |
Мастер
|
![]()
Вот уже давно работаю с Свеном и не каких нареканий не было. Но вот теперь после его изменений вернее изменений оферты памм счета многое изменилось так как доходность данного памм счета упала в разы и большую часть времени мы просто пересиживаем просадки.Из за этого поменял доли своего инвестиционного портфеля.
|
![]() |
![]() |
#7643 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Вот теперь только Отмар надумал открыть новую сделку, по его торговле многие знают, что он не затягивает, сделка будет в работе не больше 2-3 часов, а вот результат совсем непредсказуемый сейчас. Ахмедосу удалось дотянуть прибыль инвестора до 3.1%, а Вероника увеличила доходность по всем 3 счетам, правда несущественно почти.
|
![]() |
![]() |
#7644 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
![]() Вот если бы уговорить Вестф затащить в Пантеон было бы отлично ![]() |
|
![]() |
![]() |
#7645 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7646 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
На этой неделе кстати вошел в ПАММ счет Гелиоса - пока что по итогам этой недели 2% прибыли для инвесторов, меня все устраивает. |
|
![]() |
![]() |
#7647 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Отмар уже минусанул, никогда такого не было, чтобы он мог отбить убыток в течение недели. Ни по каким мат. ожиданиям не должно было быть просадки, но через Индекс терпимо (на прошлой неделе я точно также сказал про Голди).
|
![]() |
![]() |
#7648 |
Мастер
|
![]()
Я уже обрадовался что Отмар не стал пробовать отбить убыток, как на тебе уже -15% убытка инвестору, как то совсем не весело, с учетом того что не так давно была у него просадка. ВестФ тоже пытается отбить просадку но пока у нее это слабо получается так же и у Натса что то не пошла торговля на этой неделе
|
![]() |
![]() |
#7649 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По-моему пора вспомнить что я говорил про данного управляющего, при его последней просадке. У него вообще не правильный мани-менеджмент и тогда ему тупо повезло не слиться, сейчас опять не попал со второй попытки в тренд(видимо ставил на дальнейший рост). Я считаю что слив данного управа, вопрос времени и хорошей двиги золотишка.
|
![]() |
![]() |
#7650 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |