ПАММ счета отзывы - Страница 766 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2014, 16:54   #7651
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я тоже заметил, что если у Вестф первая сделка минусовая, то и неделя будет таковой. Жалко что она работает на фх-тренд, а не пантеоне, т.к. тогда эта была бы лучшая инвестиция после первой закрытой сделки. А на фх-тренд рабоатет правило полного торгового периода и придется сидеть в Вестф минимум две недели, что довольно рискованно.
Думаю что вряд ли у ВестФ получится вывести свой КИ в ноль ,обратно просадка ,и задача обратно усложняется.
Darya вне форума  
Старый 22.05.2014, 17:26   #7652
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Прошлая просадка в Отмара была 3 недели назад, при чем тогда он тоже сразу минусанул, открыл 1 или 2 сделки, уже точно не помню, и их тоже завершил с убытком, начал с минуса, так и закончил, в точности как ВестФ, хотя стратегии у них совсем разные, было бы в Отмара больше времени в запасе, может и смог бы отработать.
Получается те кто вошли в него после просадки даже не смогли ничего заработать за период, а напомню он у него не малый в 4 недели, нетипичный торговый период для агрессивного управляющего. И тут теперь просадка около 15% снова, может пойдет еще отрабатывать. Все таки даже торгового периода в плюс не было, а 2 месяца в минуса- для статистики не есть хорошо.
Гера вне форума  
Старый 22.05.2014, 17:58   #7653
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Получается те кто вошли в него после просадки даже не смогли ничего заработать за период, а напомню он у него не малый в 4 недели, нетипичный торговый период для агрессивного управляющего. И тут теперь просадка около 15% снова, может пойдет еще отрабатывать. Все таки даже торгового периода в плюс не было, а 2 месяца в минуса- для статистики не есть хорошо.
Не успел он полноценно отработать в плюс. Не совсем ладится торговля у Отмара в последнее время , зачастил он с просадками. Ясно одно что будет завтра торговать ,прошлый раз ведь сумел отработать почти -50% ,так что может и в этот раз. Вот его торговый период и является основной преградой для инвестирования в него, та еще и минималка довольно большая. Зачем ему такой период ,он ведь все равно сделки даже на выходные не оставляет?
Darya вне форума  
Старый 22.05.2014, 18:17   #7654
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Думаю что вряд ли у ВестФ получится вывести свой КИ в ноль ,обратно просадка ,и задача обратно усложняется.
Пока что кроме Валекса никто на моей памяти не смог отработать такую вот большую просадку. это на самом деле очень сложно и прежде всего психологически ,потому я тоже не уверен что она ее отработает ,ей нужно выдать стабильный период недель шесть ,и тогда задача упростится ,но так долго она не может работать прибыльно.
serg dnepr вне форума  
Старый 22.05.2014, 19:39   #7655
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Пока что кроме Валекса никто на моей памяти не смог отработать такую вот большую просадку. это на самом деле очень сложно и прежде всего психологически ,потому я тоже не уверен что она ее отработает ,ей нужно выдать стабильный период недель шесть ,и тогда задача упростится ,но так долго она не может работать прибыльно.
Валекс уникальный управляющий, так стабильно никто не может торговать, особенно если перед этим была такая большая просадка. Многие уже бы закрыли счет ,но только не Валекс. Сейчас у него уже под 30К КУ ,так что на его месте я бы все вывела под ноль, думаю инвесторы не особо расстроятся, тем более что он сколько времени работал бесплатно.
Darya вне форума  
Старый 22.05.2014, 20:00   #7656
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Валекс уникальный управляющий, так стабильно никто не может торговать, особенно если перед этим была такая большая просадка. Многие уже бы закрыли счет ,но только не Валекс. Сейчас у него уже под 30К КУ ,так что на его месте я бы все вывела под ноль, думаю инвесторы не особо расстроятся, тем более что он сколько времени работал бесплатно.
Он похоже что не спешит выводить ,но это его дело ,просто потом опять просадка ,и обратно будет работать на инвесторов. Теперь и сократится доходность индекса 2010 ,ведь теперь от Валекса идет всего 50%. Вероника после своей большой просадки в 20% сейчас очень аккуратно работает ,доходность инвестору 1,5%.
serg dnepr вне форума  
Старый 22.05.2014, 20:28   #7657
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Он похоже что не спешит выводить ,но это его дело ,просто потом опять просадка ,и обратно будет работать на инвесторов. Теперь и сократится доходность индекса 2010 ,ведь теперь от Валекса идет всего 50%. Вероника после своей большой просадки в 20% сейчас очень аккуратно работает ,доходность инвестору 1,5%.
Ну для Вероники это обычная доходность, хотя бывает что и по 2% показывает, но ожидать от нее большего не стоит, это ее норма. Валекс на этой неделе хорошо поработал, даже не смотря на то что идет только 50% инвесторы заработали 4% что уже очень хороший результат. Главный вопрос сколько он проработает еще до следующей просадки?
pittt вне форума  
Старый 22.05.2014, 20:35   #7658
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Ну для Вероники это обычная доходность, хотя бывает что и по 2% показывает, но ожидать от нее большего не стоит, это ее норма. Валекс на этой неделе хорошо поработал, даже не смотря на то что идет только 50% инвесторы заработали 4% что уже очень хороший результат. Главный вопрос сколько он проработает еще до следующей просадки?
Когда Валекс входит в плюс ,инвестиций у него заметно уменьшается, многие сейчас от него ожидают просадку. Ранее смотрю КИ было больше миллиона ,а сейчас всего 700К. Та думаю что не долго ему осталось работать в плюс. Вероника работает ровно ,даже после такой большой просадки ,она не завышает рисков.
Darya вне форума  
Старый 22.05.2014, 20:42   #7659
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
В принципе то да ,Вероника не увеличивает риски , и ожидать что будет большая прибыль не приходится. Валекс разошелся , и демонстрирует завидную стабильность. Мне интересно ,что случилось из ранее очень перспективным управом Туле ,на этой неделе показал 50% просадку , что может означать что счет вскоре закроется ,так как перед этим также были просадки в сумме 50%.
serg dnepr вне форума  
Старый 22.05.2014, 20:52   #7660
pittt
Мастер

Цитата:
Когда Валекс входит в плюс ,инвестиций у него заметно уменьшается, многие сейчас от него ожидают просадку. Ранее смотрю КИ было больше миллиона ,а сейчас всего 700К. Та думаю что не долго ему осталось работать в плюс. Вероника работает ровно ,даже после такой большой просадки ,она не завышает рисков.
От Валекса можно еще долго ждать просадки и не дождаться. Точно так же как многие уже 4 месяца ждут просадки от Кляксы и Джи борна, а просадки все нет, а если не инвестировать прибыль потенциальную вы теряете. Я оставил в Валексе минималку, еще пару ТП буду с ним, а если просядет, то просто увеличу его доля в 2-3 раза
pittt вне форума