ПАММ индексы - Страница 768 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2014, 09:18   #7671
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Мне сказали что стопы там не всегда срабатывают, вы там осторожней со стопами не больно на них рассчитываете. В поддержку напишите нам то откуда знать как так получилось мы только догадываться можем)). Меня порадовал индекс Голд +1.8% такое не часто, зато Миллион 3 вообще не чего не заработал.
Стопы не срабатывают, как я поняла, потому что если управляющий закрывает большую по минусу сделку, то идет проскальзывание и закрывается индекс по самой ближайшей цене к стопу, поэтому если муровцы минусуют понемногу , то может стоп очень удобно сработать как раз по стопу, или почти.
Гера вне форума  
Старый 13.09.2014, 09:59   #7672
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Все хотела спросить про стопы, когда их нужно ставить, как в терминале это осуществить?Я так поняла, что если индекс заработал уже прибыль, то можно ставить стоп и тогда при падении прибыльности стоп сработает и у нас зафиксируется прибыль, а не убыток, а что тогда будет происходить в субботу, когда по идее можно выходить из индекса?Кто что думает по поводу баланса на следующую неделю?
Баланс смотрится не плохо на следующую неделю ,Отмар только что просел ,от главного Инвестболина также просадки не жду ,он не так давно проседал ,также как и Патрик ,а вот Сеан может просесть ,но у него доля 20% ,во всяком случае хоть у него просадки и не большие ,прибыль может срезать. Но можно взять этот индекс.
serg dnepr вне форума  
Старый 13.09.2014, 10:45   #7673
Darya
Мастер

Что же как стало известно счета Галактики уже не будут более участвовать в индексах ,а ее саму заменит управ ВотФх ,вот такие нас ожидают кардинальные перестановки ,так что теперь возможно наконец то индекс Голд2 будет приносить доходность по более ,та собственно и во всех индексах , где была Галактика доходность станет по более, а главное они станут намного безопаснее
Darya вне форума  
Старый 13.09.2014, 11:09   #7674
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Что же как стало известно счета Галактики уже не будут более участвовать в индексах ,а ее саму заменит управ ВотФх ,вот такие нас ожидают кардинальные перестановки ,так что теперь возможно наконец то индекс Голд2 будет приносить доходность по более ,та собственно и во всех индексах , где была Галактика доходность станет по более, а главное они станут намного безопаснее
Думаю уже давно пора было совершить эти рокировки ,ВОТфх должен ее идеально заменить ,у него то и доходность по выше будет ,и тем более ,что нет никаких заоблачных плавающих просадок. реально исчерпала она уже свой ресурс ,с такой доходностью ,в 0,3-0,4% она только отпугивала инвесторов ,от индексов в которых находилась.
serg dnepr вне форума  
Старый 13.09.2014, 11:45   #7675
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Все хотела спросить про стопы, когда их нужно ставить, как в терминале это осуществить?Я так поняла, что если индекс заработал уже прибыль, то можно ставить стоп и тогда при падении прибыльности стоп сработает и у нас зафиксируется прибыль, а не убыток, а что тогда будет происходить в субботу, когда по идее можно выходить из индекса?Кто что думает по поводу баланса на следующую неделю?
Нажимаете правой кнопкой мыши на индекс что вы купили и выбираете модифицировать данные и ставите стоп или тейк но не боиже чем на 200 пунктов от цены. Ближе все равно не активизирует кнопку изменить индекс. Так что можете эксперементировать. Я уже успешно использую. Мне тоже недавно только подсказали раньше не знал.
Midas вне форума  
Старый 13.09.2014, 11:55   #7676
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
По состоянию на 22.56 по Киеву Все в точности до наоборот как вы говорите. Может вы не на тот счет смотрите? Или не в том мониторинге?
А ведь все верно. В силу своей необразованности, я не усмотрел разницу между агрессивным индексом и агрессивным фондом. Извините, был не прав. Я вводил агрессивный просто, и мне выкидывало фонд. Поэтому я был в недоумении насчет поста wingo. Сегодня открыл глаза пошире и увидел маленькими буквами надпись "фонд". А индекс агрессивный,-да, в минусах конечно.
semigolovij вне форума  
Старый 13.09.2014, 12:08   #7677
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Думаю уже давно пора было совершить эти рокировки ,ВОТфх должен ее идеально заменить ,у него то и доходность по выше будет ,и тем более ,что нет никаких заоблачных плавающих просадок. реально исчерпала она уже свой ресурс ,с такой доходностью ,в 0,3-0,4% она только отпугивала инвесторов ,от индексов в которых находилась.
Даже у и500 появилась просадка, хоть и небольшая из-за нее.Мне вообще этот ПАММ изначально не нравился из-за таких просадок, такое могло случиться в любой день, не пойму почему она была в стольки индексах, имея плавающую просадку далеко в небезопасном размере и менее чем консервативные проценты прибыльности.Много индексов на этой неделе просело, но это не те просадки, которые стоит использовать для инвестирования в них.
Alisa вне форума  
Старый 13.09.2014, 12:23   #7678
Darya
Мастер

Вот теперь все обновилось, Галактика показала уже себя в полной красе ,Голд2 принес инвесторам 20% убытка ,все это прогнозировалось, так что ничего удивительного ,пострадал также и миллион 2 12% ,вот это результаты ,так подпортить статистику ,довольно стабильным индексам ,а у Голда 2 это почти годовая доходность.
Darya вне форума  
Старый 13.09.2014, 12:24   #7679
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Даже у и500 появилась просадка, хоть и небольшая из-за нее.Мне вообще этот ПАММ изначально не нравился из-за таких просадок, такое могло случиться в любой день, не пойму почему она была в стольки индексах, имея плавающую просадку далеко в небезопасном размере и менее чем консервативные проценты прибыльности.Много индексов на этой неделе просело, но это не те просадки, которые стоит использовать для инвестирования в них.
Да ,это уже вторая просадка у и500 ,так что Галактика помогла многим ,смотрю что особенно пострадали миллион 2 и Голд 2 ,в первом вообще было два ее счета. Все таки не понятно почему она закрылась ,особенно счет 9185. Но с другой стороны ,лучше раньше ,чем все время ожидать от нее закрытия.
serg dnepr вне форума  
Старый 13.09.2014, 12:36   #7680
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
А интересно, как теперь будут результаты за неделю считать в индексах где была галактика? Ведь по сути управ закончил неделю в плюсе, а сегодня получилось, что в минусах. У меня один индекс есть.

Все глянул в терминал, вижу уже закрыт с минусом. Блин...надо было стопы поставить. Теперь буду постоянно ставить, а там посмотрим как они будут срабатывать. Я так понял, что индексы с участием вотфха только выиграют.
ivis вне форума