![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
По валютной паре евро иена имеем отбой от максимума и уровня сопротивления 137.20 и снижение курса к ранее пробитой линии сопротивления с проколом линии поддержки что я обозначил на графике. при этом пара торгуется в рамках формирующегося восходящего канала выше уровня поддержки 136.58 от которого получили отбой. Пока с целями на максимуме сегодняшнего дня открыл дополнительный ордер на бай.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
За прошедшую торговую неделю по зактырым сделкам указанных в моих прогнозах в общей сложности был получен небольшой убыток -17 пунктов, закрыто два ордера из которых один в б/у, а один в убытке -17 пунктов, несколько позиция на бай по паре евро иена у меня в работе без выбивания стоп лоса по которым ожидаю дальнейшего укрепления курса пары евро иена со следующей торговой недели.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Валютная пара евро иена всеже перед очередной волной в северном направлении обновила минимум 136.58 где я размещал стоп лосс по среднесрочным покупкам. Позиция закрыта с -71 пунктом убытка и одна позиция на бай у меня в работе. Пара отбилась от уровня поддержки 136.42 и по всей видимости на сегодня состоится пробой текущего максимума и уровня сопротивления 137.19.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Валютная пара фунт иена на сегодня демонстрирует довольно таки устойчивый практически безоткатный рост курса по текущему восходящему каналу обозначенному на графике. Перспектива коррекции при этом к пробитому ранее уровню сопротивления 172.60 сохраняется. о ка с целями на уровне нижней границе указанного канала открыл ордер на бай.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Валютная пара фунт иена торгуется под конец дня на уровне нижней границы формирующегося восходящего канала. Не исключаю пробой на юг и снижение пары к пробитому уровню сопротивления 172.60, но пока позицию на продажу закрываю по рынку, итог +2 пункта. Уровень сопротивления для пары 173.43.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Валютная пара евро иена продолжила практически безоткатный рост курса , который может быть продолжен до пробоя текущего уровня поддержки 137.51. что я обозначил на графике. В случае пробоя данного уровня без пробоя максимума 137.72 возможно формирование двойной вершины на 137.72. Позицию на бай пока закрыл по рынку, итог +89 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Во валютной паре фунт иена на сегодня имеем расширение текущего восходящего канала и продолжение торговаться на уровне нижней его границы. Сильным уровнем поддержки для пары без пробоя которого можно ожидать роста курса выступает минимум 171.67. Ближайшая цель для роста пары на максимуме 173,94.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Валютная пара евро иена вполне ожидаемо без пробоя указанного ранее уровня поддержки 137.51 продолжила укреплять свои позиции пробив максимум 137.72 где я рассчитывал на формирование двойной вершины. Таким образом имеем формирование нового уровня поддержки 137.54 и перспективу пробоя ближайшего максимума на уровне 38 фигуры, ято я обозначил на графике.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Валютная пара евро иена торгуется на сегодня между двух важных уровней 138.26 и 137.76. Пробой одного из указанных уровней и определит дальнейшее среднесрочное движение по валютной паре евро иена, учитывая текущий восходящий тренд больше рассчитываю на пробой максимума 138.26, где возможно формирование двойной вершины если пара пробьет минимум 137.76
|
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Валютная пара фунт иена торгуется на сегодня в рамках формирующегося нисходящего канала, при этом покупки пары станут возможными только в случае пробоя парой максимума и текущего уровня сопротивления 173.36. что я обозначил на графике. В данном случае будет образован и новый уровень поддержки на минимуме 172.71 где стоит выставить стоп лосс по покупкам.
|
![]() |