Торговля по дивергенции - Страница 77 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2013, 10:02   #761
shturman69
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

По паре доллар-новозеландский доллар имеем тройную шапку - мощный сигнал в обратную сторону , так же имеется даже уже двойную дивергенцию по паре , что только усиливает ожидания по росту пары , да и вход в разворотный диапазон 161-188го уровней только подтверждает правильность ожидания как минимум начала роста киви , а вообще и разворота вверх .

shturman69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2013, 10:38   #762
Бойко
Мастер

Всегда надо помнить о том что говорят опытные трейдеры. а на этой ветке они часто говорят о том что дивергенции по валютным парам с японской иеной очень часто ломаются. как мы видим и в прошлую неделю дивергенции по евро\иена и доллар\иена на н4 были сломаны. и интересно то что на этих валютных парах снова формируются тройные дивергенции. так что нужно быть очень осторожными. они тоже могут не отработаться на следующей неделе.
Бойко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2013, 18:31   #763
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Я давно жду падения йены,а вообще при торговле с такой валютной паре как доллар йена исключительно дивергенции очень опасно,так как часто ломает любые диверы.но,а вообще при торговле с помощью дивергенции,надо чем то совмещать,ну то есть фильтровать например тем же техническим анализом или же каким то другим анализом,по желанию самого трейдера.
Я тоже жду снижения всех пар с иеной, тем более по всем есть дивергенции, но дело в том , что давно слишком пары идут в восходящем канале и есть есть откаты, то только к нижним границам этих каналов, а это от силы 100 пунктов, по сравнению с ростом это даже на коррекцию не тянет, остается только дальше следить за развитием событий.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2013, 21:18   #764
Николай Фа
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я тоже жду снижения всех пар с иеной, тем более по всем есть дивергенции, но дело в том , что давно слишком пары идут в восходящем канале и есть есть откаты, то только к нижним границам этих каналов, а это от силы 100 пунктов, по сравнению с ростом это даже на коррекцию не тянет, остается только дальше следить за развитием событий.
По многим валютным парам с японской иеной сломаны дивергенции. если анализировать ситуацию с позиции графического анализа, то доллар\иена снова пробила уровень последнего максимума, а этот говорит что пара продолжит рости. пара евро\иена пробила треугольник и на ретесте также направилать вверх. эти пары за собой потянут и другие. так что тройные дивергенции как всегда по иенах могут сломаться...
Николай Фа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2013, 07:19   #765
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Это давайте на будущее выкладывайте скрины, я понимаю что лень или еще чего но не забывайте что на форуме не только трейдеры со стажем но и новички и им сложно будет понять что вы тут написали без скриншотов, вот тут есть небольшая дивергенция не очень хорошая но уж какая,да и уперлись в верхнею линию канала, если пробьем то и дивергенция не поможет RSI тоже в перекупленности давно, ну такое сильное движение не понятно когда остановиться, надо дождаться хорошего паттерна чтоб вставать в продажу а пока не стоит лезть.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 19-05-2013 10-04-18.png
Просмотров: 17
Размер:	47.6 Кб
ID:	5759  
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2013, 07:26   #766
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Это давайте на будущее выкладывайте скрины, я понимаю что лень или еще чего но не забывайте что на форуме не только трейдеры со стажем но и новички и им сложно будет понять что вы тут написали без скриншотов, вот тут есть небольшая дивергенция не очень хорошая но уж какая,да и уперлись в верхнею линию канала, если пробьем то и дивергенция не поможет RSI тоже в перекупленности давно, ну такое сильное движение не понятно когда остановиться, надо дождаться хорошего паттерна чтоб вставать в продажу а пока не стоит лезть.
А мы выкладываем скрины- посмотрите прошлую страницу, кстати я вот только выкладывала дивер на доллар/иене на Н1, а вот на дне еще не видела-у меня есть что-то похожее на медвежью дивергенцию, но я бы ее назвала слабой, спасибо. В любом случае по иене. чтоб стать в продажу, нужно еще какое то подтверждение....
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2013, 09:33   #767
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Да я коллеге ответил вы то я вижу скрины выкладываете, что еще можно сказать про дивергенцию вот на паре евро йена на дейли есть вроде дивергенция, если подождать то какой нибудь паттерн должен нарисоваться на снижение долго растет пара когда то должна быть коррекция.
Миниатюры
Название: 19-05-2013 12-31-41.png
Просмотров: 11
Размер:	53.0 Кб
ID:	5762  
Старый 19.05.2013, 09:49   #768
Николай Фа
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да я коллеге ответил вы то я вижу скрины выкладываете, что еще можно сказать про дивергенцию вот на паре евро йена на дейли есть вроде дивергенция, если подождать то какой нибудь паттерн должен нарисоваться на снижение долго растет пара когда то должна быть коррекция.
Вижу вы по евро\иене нетолько показали дивергенцию на дневном таймфрейме, а также нарисовали волну Вульфа. все это говорит о развороте тренда примерно на 1000 пунктов (для отработки волны Вульфа). но дело в том что эта дивергенция может быть сломана, так как на Н4 и н1 они уже сломаны. а если говорить что цена пробила треугольник + нет сильных уровней сопротивления. то возможно цена продолжит рост и будет пока работать с свит-зоне ВВ.
Николай Фа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2013, 10:21   #769
shturman69
Acrypto-Профессионал

По паре доллар - франк имеем перекупленность на дневном тайме , во - вторых на Н4 практически сформирована дивергенция , которая предполагает так же снижение пары , что в принципе согласуется и с фрактальным анализом и отработкой , точнее сказать началом отработки вульфа на дневном графике , так что все в совокупности говорит о начале снижения пары .[attachment=7429:Image 26.png][attachment=7430:Image 25.png]
Миниатюры
Название: Image 26.png
Просмотров: 9
Размер:	137.5 Кб
ID:	5766   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Image 25.png
Просмотров: 10
Размер:	121.3 Кб
ID:	5767  
shturman69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2013, 13:04   #770
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вот провел анализ пары евро доллар, что можно сказать по такому случаю, на графике Н1 мы видим что дивергенция себя отрабатывает неплохо, если войти сразу на пин баре который спружинил от линии поддержки и если посмотреть то RSI быстрая тоже находилась в зоне перепроданности и тоже показала дивергенцию что дает нам в сумме 4 сигнала от разных источников в покупку, и на данный момент 40 пунктов мы бы уже заработали, сейчас не стал бы входить в покупку надо было раньше, предполдагаю что дойдем до уровня сопротивления и продолжим движение на юг.
Миниатюры
Название: 19-05-2013 16-01-12.png
Просмотров: 13
Размер:	42.9 Кб
ID:	5782  
Ответ