![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#761 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я думаю то,что бы торговать без эмоций трейдеру должно быть все равно на депозит,то есть относится к нему по ровно,именно тогда эмоции не будут зашкаливать и вы сможете с холодной головой относится к форекс,но это больше для тех, для кого форекс это хобби. И такие трейдеры не ставят перед собой не каких целей просто получают удовольствие. Я так делаю,но даже так все равно есть доля огорчения когда происходит слив,но переживаешь намного меньше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#762 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#763 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#764 |
Мастер
|
![]()
Есть люди которым легче контролировать эмоции, а некоторым это не под силу. Так или иначе эмоции делают делают нашу жизнь красочнее. Мне кажется, что просто их нужно научиться использовать в правильном направлении. Можно наблюдать за теми трейдерами, которым это дается легче и действовать согласно этому. "Железные нервы" могут не выдержать и легко поддаться эмоциям, если не иметь графика, по которому мы можем работать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#765 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#766 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#767 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#768 |
Мастер
|
![]()
Эмоции контролировать всегда нужно,риски на рынке валют лучше не делать,потому что рынок не стабильный и по сути график то падает то поднимается,там лучше не стоит постоянно рисковать со своим реальным счетом.Главное соблюдать спокойствие и будет все в порядке.Когда трейдеру очень часто везет,он начинает этим злоупотреблять и тем же он вполне возможно получит минус,получается понемногу,а потом как упадет свеча в низ против вашей сделки и что потом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#769 |
Новичок
|
![]()
Этому нужно учиться, я сама думала что это на много легче и поэтому поплатилась, теперь на своем горьком опыта, советую всем более серьезно относиться к форексу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#770 |
Мастер
|
![]()
Не то чтобы учиться,просто нужно время,чтобы вы смогли привыкнуть к своим эмоциям на рынке форекс,чтобы вы могли совладать с ними и они не брали власть над вами,вас никто не научит контролировать свои эмоции на рынке форекс, только вы сами сможете ими управлять,контролировать свои эмоции еще можно так, чем то еще заниматься во время торговли,чтобы не уходить з головой как говорится в торговлю.
|
![]() |
![]() |