Помешаться на форексе, возможно? - Страница 77 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2014, 12:39   #761
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivan1992 Посмотреть сообщение
Думаю,многие хотели бы жить только за счет форекса и,наконец,работать только на себя,а не на начальство. Однако,я считаю,что целые сутки проводить перед компьютером-очень тяжело и может привести к нервному срыву. Все равно человека должно в жизни еще что-то интересовать кроме форекса и заработка.

А зачем сидеть за компьютером целые сутки? Можно поставить стопы и профиты и идти по свои делам на весь день и это очень здорово,а если вы торгуете советником,то это вообще идеально. Я считаю,помешался на форекс тот кто все время проводит за компьютером,а у кого есть дела тот не когда не помешается и если ты не азартный человек,то к бирже будешь равнодушно относится.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2014, 17:48   #762
marin_v
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Согласен помешаться на форексе можно,тут примером будут мои друзья,да конечно доказать я не смогу к глубокому сожалению,но я могу уверять.эти трейдеры серьезно берутся за все что можно взяться в торговле.Я ими могу гордиться,потому что они даже на улицу не выходят и сидят дома зарабатывают деньги,на валютном рынке форекс.
Пожалуй не соглашусь с вами, что на форекс можно помешаться. Моё мнение по этому поводу такое, что можно просто сильно увлечься с азартом форекс но ни как не помешаться. Человек который проводит длительное время у терминала на ваш взгляд они помешены. Я считаю просто они увлечены зарабатыванием денег.
marin_v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2014, 20:23   #763
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от marin_v Посмотреть сообщение
Пожалуй не соглашусь с вами, что на форекс можно помешаться. Моё мнение по этому поводу такое, что можно просто сильно увлечься с азартом форекс но ни как не помешаться. Человек который проводит длительное время у терминала на ваш взгляд они помешены. Я считаю просто они увлечены зарабатыванием денег.
Если человек склонен к азарту и маниям, он сможет помешаться на чем угодно. И тут форекс не будет чем-то экстраординарным. Точно так же подмешиваются, если так можно сказать, например различные коллекционеры, рыбаки и т.д. Не важно по сути сфера, важно то, есть ли у человека такая склонность или она отсутствует. Тут рынок наверное больше сам как инструмент выступает.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2014, 09:02   #764
marin_v
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Если человек склонен к азарту и маниям, он сможет помешаться на чем угодно. И тут форекс не будет чем-то экстраординарным. Точно так же подмешиваются, если так можно сказать, например различные коллекционеры, рыбаки и т.д. Не важно по сути сфера, важно то, есть ли у человека такая склонность или она отсутствует. Тут рынок наверное больше сам как инструмент выступает.
Скажу вам так склонность к азарту наверное есть у каждого человека, суть в том как он относится к этому своему качеству, может он его сдерживать или нет. Если человек не может себя сдерживать в своих желаниях, думаю трейдерство для него не лучший вариант для заработка, тогда соглашусь, что так можно действительно помешаться.
Старый 21.05.2014, 12:51   #765
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Скажу вам так склонность к азарту наверное есть у каждого человека, суть в том как он относится к этому своему качеству, может он его сдерживать или нет. Если человек не может себя сдерживать в своих желаниях, думаю трейдерство для него не лучший вариант для заработка, тогда соглашусь, что так можно действительно помешаться.

Что бы помешаться на форекс не обязательно быть азартным человеком,достаточно просто даже работать,но заходить на форекс постоянно и не представлять жизни без него,вот это я называю помешаться,а азарт это уже дополнение к этому,кто-то помешался на форекс и зарабатывает деньги,а кто-то постоянно сливает свои депозиты,вот в этом разница.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2014, 13:05   #766
Кекс
Мастер

Помешаться можно на чем угодно,главное не переборщить.Это конечно хорошо что трейдер стал помещенным на своей работе.он все будет ставить на второй план,если будет выбирать работу или что либо еще.Это плюс ему только будет,главное не полностью утонуть в работе,не нужно запускать себя,я думаю меня поняли,просто нужно знать меру.
Кекс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2014, 20:20   #767
ЕвгенийК
Любитель

Чтобы не помешаться на форекс, нужно придерживаться правил.Не только правил торговли (хотя это Очень важно), но и правил жизни: должен быть режим труда и отдыха, распорядок дня, обязательная физическая нагрузка и регулярное и правильное питание. Таким образом, с помощью дисциплины, трейдер не будет думать только о форекс, но и о других своих делах и обязанностях.
ЕвгенийК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2014, 07:05   #768
marin_v
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЕвгенийК Посмотреть сообщение
Чтобы не помешаться на форекс, нужно придерживаться правил.Не только правил торговли (хотя это Очень важно), но и правил жизни: должен быть режим труда и отдыха, распорядок дня, обязательная физическая нагрузка и регулярное и правильное питание. Таким образом, с помощью дисциплины, трейдер не будет думать только о форекс, но и о других своих делах и обязанностях.
Скажу вам так, на мой взгляд помешаться может трейдер который не контролирует свои эмоции. Согласен с вами что должно быть время для работы на рынке форекс и так же выделенное время для отдыха, для семьи и для всего остального связанное с вашим бытом. Дисциплина должна быть во всём.
Старый 23.05.2014, 10:59   #769
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Скажу вам так, на мой взгляд помешаться может трейдер который не контролирует свои эмоции. Согласен с вами что должно быть время для работы на рынке форекс и так же выделенное время для отдыха, для семьи и для всего остального связанное с вашим бытом. Дисциплина должна быть во всём.
Все зависит еще от характера человека, когда эгоизм завышен, здесь может быть полный игнор окружения и только свой интерес.Если цели есть, то это тоже для каждого по разному может отразится в поведении.Но одно ясно точно,это не всегда на пользу, как там не было бы, но есть и другая жизнь, там за рамками терминала .
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2014, 21:18   #770
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Все зависит еще от характера человека, когда эгоизм завышен, здесь может быть полный игнор окружения и только свой интерес.Если цели есть, то это тоже для каждого по разному может отразится в поведении.Но одно ясно точно,это не всегда на пользу, как там не было бы, но есть и другая жизнь, там за рамками терминала .
Существуют люди, которые умеют абстрагироваться в нужный момент соответствующей ситуации. Возможно это конечно талант. Но даже если и так, то стоит такое качество взять на вооружение. И что ещё важнее, нужно уметь отпускать от себя мысли связанные с торговлей, в те моменты, когда вы не торгуете. Потому, что именно так можно абстрагироваться и посмотреть на свою работу со стороны. А так все ошибки будудт видны лучше.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Ответ