![]() |
|
![]() |
#761 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Если опыт инвестиций минимален, то не надо превышать суму в сто долларов! Такой сумы достаточно будет, что-бы понят что и как работает, но все же для этого больше подойдет деммо-инвестирование. Если все идет как по маслу, то можно в определенное время по не много до инвестировать, и так наращивая депозит до нужной сумы, пока прибили не будет хватать на жизнь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#762 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#763 |
Мастер
|
![]()
В инвестировании даже и не знаешь кого считать новичком,так как в основном переходят на инвестирование в памм счета уже трейдеры которые имеют кое какой опыт в торговле.А для опытного в торговле нетрудно будет быстро разобраться и в инвестировании так как основные понятия для этого он имеет.Но как бы не было стоит сначала проверить как вообще работает система памм инвестирования а для этого хватит и 100-300 долл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#764 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#765 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну демо инвестирование - это своего рода калькулятор расчета прибыли по результатам торговли управляющего в прошлом. Опыта оно инвестору явно не прибавит, только как наглядный пример. Хотя демо инвестирование возможно и поможет определиться с оптимальной суммой для инвестиции. Да и начальная инвестиция вряд ли может быть оптимальной, если у человека нет в этом деле опыта. Только опытный инвестор может уже сразу определить какая сумма оптимальна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#766 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#767 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
О каком опыте идет речь, если мы говорим о новичках. Я, как новичок, скажу вам , что мне просто страшно инвестировать сумму больше 200 долларов. Поэтому и хочу остановиться на подарочном сертификате, чтоб с минимальными вложениями со своей стороны, можно было прощупать, насколько много можно заработать и каковы риски потерять все средства. Только вот там какие то нюансы сейчас с сертификатом, подожду развития событий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#768 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Я конечно ничего против подарочного сертификата не имею, но думаю что это не оптимальная инвестиция, его же потом все равно спишут. Не лучше ли тогда уж вкладывать свои средства? Пусть даже и небольшими суммами по 100, 200 или 300 долларов. В принципе я так и делаю, вкладываю средства в инвестиции постепенно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#769 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|