Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 77 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2013, 09:56   #761
hufu
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Если опыт инвестиций минимален, то не надо превышать суму в сто долларов! Такой сумы достаточно будет, что-бы понят что и как работает, но все же для этого больше подойдет деммо-инвестирование. Если все идет как по маслу, то можно в определенное время по не много до инвестировать, и так наращивая депозит до нужной сумы, пока прибили не будет хватать на жизнь.
hufu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2013, 10:16   #762
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Если опыт инвестиций минимален, то не надо превышать суму в сто долларов! Такой сумы достаточно будет, что-бы понят что и как работает, но все же для этого больше подойдет деммо-инвестирование. Если все идет как по маслу, то можно в определенное время по не много до инвестировать, и так наращивая депозит до нужной сумы, пока прибили не будет хватать на жизнь.
Верно, и разбить ее на разные счета, так сказать для тестирования самых ПАММов, мониторинг конечно дело хорошее, но практика может показать обратное. Поэтому что стоит выбрать 3-4 счета и туда вкладывать, можно со временем и реинвестировать, а можно и снимать прибыль, хоть она и не большой будет.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2013, 10:23   #763
Serjiu88
Мастер

В инвестировании даже и не знаешь кого считать новичком,так как в основном переходят на инвестирование в памм счета уже трейдеры которые имеют кое какой опыт в торговле.А для опытного в торговле нетрудно будет быстро разобраться и в инвестировании так как основные понятия для этого он имеет.Но как бы не было стоит сначала проверить как вообще работает система памм инвестирования а для этого хватит и 100-300 долл.
Serjiu88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2013, 11:06   #764
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да, если есть такая возможность, как демо-инвестирование, то с самого начала будет вполне правильным научиться инвестировать, а потом уже, когда будет опыт в демо инвестировании, тогда уже переходить на реальное инвестирование. После демо можно как с маленькой суммы начинать, так и с большой.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2013, 11:24   #765
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну демо инвестирование - это своего рода калькулятор расчета прибыли по результатам торговли управляющего в прошлом. Опыта оно инвестору явно не прибавит, только как наглядный пример. Хотя демо инвестирование возможно и поможет определиться с оптимальной суммой для инвестиции. Да и начальная инвестиция вряд ли может быть оптимальной, если у человека нет в этом деле опыта. Только опытный инвестор может уже сразу определить какая сумма оптимальна.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2013, 11:29   #766
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну демо инвестирование - это своего рода калькулятор расчета прибыли по результатам торговли управляющего в прошлом. Опыта оно инвестору явно не прибавит, только как наглядный пример. Хотя демо инвестирование возможно и поможет определиться с оптимальной суммой для инвестиции. Да и начальная инвестиция вряд ли может быть оптимальной, если у человека нет в этом деле опыта. Только опытный инвестор может уже сразу определить какая сумма оптимальна.
Если опыт есть, то уже большой роли не играет размер инвестиции. Если опыта очень мало, то нет смысла инвестировать в отдельные памм-счета крупную сумму. Еще в памм-индекс консервативный можно инвестировать крупную сумму, но не в отдельные памм-счета, которые не входят в памм-индекс.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2013, 16:11   #767
Гера
Acrypto "V.I.P."

О каком опыте идет речь, если мы говорим о новичках. Я, как новичок, скажу вам , что мне просто страшно инвестировать сумму больше 200 долларов. Поэтому и хочу остановиться на подарочном сертификате, чтоб с минимальными вложениями со своей стороны, можно было прощупать, насколько много можно заработать и каковы риски потерять все средства. Только вот там какие то нюансы сейчас с сертификатом, подожду развития событий.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2013, 17:29   #768
Инвестор
Acrypto-Мастер

Я конечно ничего против подарочного сертификата не имею, но думаю что это не оптимальная инвестиция, его же потом все равно спишут. Не лучше ли тогда уж вкладывать свои средства? Пусть даже и небольшими суммами по 100, 200 или 300 долларов. В принципе я так и делаю, вкладываю средства в инвестиции постепенно.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2013, 17:44   #769
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Я конечно ничего против подарочного сертификата не имею, но думаю что это не оптимальная инвестиция, его же потом все равно спишут. Не лучше ли тогда уж вкладывать свои средства? Пусть даже и небольшими суммами по 100, 200 или 300 долларов. В принципе я так и делаю, вкладываю средства в инвестиции постепенно.
Тем более чтобы получить такой сертификат нужно купить книгу? Или еще что-то? Не важно все равно придется деньги потратить, то лучше наверное тратить их на ПАММ счета! Страшно если начинающий сразу инвестирует в ПАММ счет 1000 - 2000 долларов и ни о чем не думает!
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2013, 21:10   #770
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Прикольно рассуждать так но если смотреть с другой точки зрения и например я отлично торгую и открываю памм например на свои 5к - спрашивается зачем мне ваши 100 уе ? я принимаю минимум 2.5к половину от своего вклада . второй вариант я торгую никак и открываю памм в 100 долларов . конечно я с радостью приму от вас те 100 уе мне они очень нужны я же для этого памм открываю . только будет ли вам выгода тут вопрос . искать памм по минимальному вкладу считаю глупостью
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Ответ