Открываем ПАММ счет - Страница 77 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2014, 17:30   #761
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Минимальный штраф как у натса - это не лучшее решение. Конечно, если у вас торговля с ним одинакова , то пойдет Дело в том, что надо смотреть и с той стороны, что при минимальном штрафе у инвесторов нет уверенности, что управляющий справится с резким оттоком инвестиций, который точно случится после того, как в мониторинге появится плавающая просадка. Я предполагаю, что при открытии памма, такой штраф надо ставить около 50%.
Значит Натс был очень уверен в своей стратегии, может поэтому ему сейчас и есть на что торговать- инвестор на его счете умело скальпирует, если бы еще и видеть какая сделка в плюс или в минус, но это совсем идеально, редко какой управляющий при открытии счета дает инвест пароль, даже это моветон в ПАММ счетах. Если управу бояться нечего то он может штраф поставить на минимуме- это шаг в сторону инвестора.
Гера вне форума  
Старый 16.08.2014, 18:33   #762
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Значит Натс был очень уверен в своей стратегии, может поэтому ему сейчас и есть на что торговать- инвестор на его счете умело скальпирует, если бы еще и видеть какая сделка в плюс или в минус, но это совсем идеально, редко какой управляющий при открытии счета дает инвест пароль, даже это моветон в ПАММ счетах. Если управу бояться нечего то он может штраф поставить на минимуме- это шаг в сторону инвестора.
Сейчас многие упрвляющие ставят совсем небольшие штрафы за досрочный вывод средств - ведь это выгодно инвестору, а значит и больше вероятность для управляющего получить больше инвесторов на свой счет. Ну а новички-управляющие, часто ставят высокие штрафы по той причине, что инвесторов у них еще мало и если даже один из них выведет свои средства со счета, то у управляющего резко снизится объем капитала.
Avita вне форума  
Старый 16.08.2014, 20:03   #763
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Минимальный штраф как у натса - это не лучшее решение. Конечно, если у вас торговля с ним одинакова , то пойдет Дело в том, что надо смотреть и с той стороны, что при минимальном штрафе у инвесторов нет уверенности, что управляющий справится с резким оттоком инвестиций, который точно случится после того, как в мониторинге появится плавающая просадка. Я предполагаю, что при открытии памма, такой штраф надо ставить около 50%.
На какой то площадке,уже не помню,но я видел решение этого вопроса для управляющего и там вообще отменили штрафы.Дело в том что все было сделано в автоматическом режиме и приток инвестиции и отток.То есть при досрочном выводе инвестором своих средств,автоматически закрывались те обьемы которые предназначались именно для этой инвестиции и тогда и загрузка на депозите сохранялась.Хорошо бы так везде сделать и не было бы проблем как для управляющего так и для инвестора.И тогда думаю что трейдеры с большей надежностью открывали памм счета и может многие из них на протяжении длительного времени достигали хороших результатов,которые инвесторы ждут.
Serjiu88 вне форума  
Старый 16.08.2014, 22:00   #764
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Я лично для себя понял, что мне не стоит открывать ПАММ счет, после того как в конце этой весны слил не маленькую сумму. Так что если кто из инвесторов хочет открыть ПАММ счет, то лучше хорошенько подумайте нужен ли вам этот геморрой и в конечном итоге слитые деньги, лучше продолжайте инвестировать в стабильные счета и живите так сказать беззаботно.
Lawanski вне форума  
Старый 17.08.2014, 08:07   #765
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Я лично для себя понял, что мне не стоит открывать ПАММ счет, после того как в конце этой весны слил не маленькую сумму. Так что если кто из инвесторов хочет открыть ПАММ счет, то лучше хорошенько подумайте нужен ли вам этот геморрой и в конечном итоге слитые деньги, лучше продолжайте инвестировать в стабильные счета и живите так сказать беззаботно.
Все верно- ПАММ счет это и ответственность и постоянное беспокойство как счет будет веден инвесторам- положительно или отрицательно и принесет инвестор деньги или не принесет. Открывать пАММ счет следует если только управляющий уверен в торговле и знает каквыходить из просадок и занает как вести себя при приходе/отливе средств
Гера вне форума  
Старый 17.08.2014, 09:34   #766
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Все верно- ПАММ счет это и ответственность и постоянное беспокойство как счет будет веден инвесторам- положительно или отрицательно и принесет инвестор деньги или не принесет. Открывать пАММ счет следует если только управляющий уверен в торговле и знает каквыходить из просадок и занает как вести себя при приходе/отливе средств
Тут действительно интересная ситуация. Ведь имея хороший капитал, простой инвестор может зарабатывать больше, чем начинающий управляющий. Я так просчитывал, что даже капитал в 10К в инвестировании, дает прибыль подобную совокупному капиталу на памме в 5-10К. В то время как тратить время инвестору не надо. А управляющий постоянно "в работе". Причем открывать памм, чтобы терять деньги инвесторов - комфорту мало.
ivis вне форума  
Старый 17.08.2014, 10:42   #767
geg66geg
Мастер

Цитата:
На мой взгляд все трейдеры которые открывают памм счет они по своему уверенны в своей системе,так как порог открытия памм счета это 500 долл. и думаю никто не будет рисковать такой суммой не умея вообще торговать.А многие теряют потому что это просто незаконченные системы торговли или роботы которые неправильно протестированы,да и психологически не готовы к торговле на рынке.Выживают единицы,которым удается перевалить за 6 месячную торговлю и имеют возможность по немногу снижать риски.Поэтому молодым управляющим стоит сначала хорошо призадуматься и что важнее тщательно перепроверить свои системы торговли.
geg66geg вне форума  
Старый 17.08.2014, 11:15   #768
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Разумеется, открывать памм-счет необходимо только тогда, когда трейдер уверен в своей торговле. Если есть стабильные результаты торговли, ио открытие своего памм счета поможет управляющему увеличить доходность при низменных рисках только за счет увеличения капитала в инвестор ской части. Поэтому отбрасывать мысль о работе на своем счете опытному трейдеру не стоит.
Avita вне форума  
Старый 17.08.2014, 12:36   #769
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
На мой взгляд все трейдеры которые открывают памм счет они по своему уверенны в своей системе,так как порог открытия памм счета это 500 долл. и думаю никто не будет рисковать такой суммой не умея вообще торговать.А многие теряют потому что это просто незаконченные системы торговли или роботы которые неправильно протестированы,да и психологически не готовы к торговле на рынке.Выживают единицы,которым удается перевалить за 6 месячную торговлю и имеют возможность по немногу снижать риски.Поэтому молодым управляющим стоит сначала хорошо призадуматься и что важнее тщательно перепроверить свои системы торговли.
Наверное не уверенные ПАММы не открывают, но почему все таки так много ПАММ счетов которые быстро закрываются, значит не все таак хорошо получается как хотелось бы начинающему упрвляющему, одно дело торговать только на свои, а другое работать при текучке средств и быстро увеличивающемуся КИ, короче не все испытание отвественностью и деньгами проходят
Гера вне форума  
Старый 17.08.2014, 12:44   #770
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Поверьте, 500 долларов для открытия памма, для некоторых - это мелочь. В итоге они с какого-то раза "попадают в струю" и через 3-4 недели после открытия памма, имеют инвестиции, которые уже окупили предыдущие попытки. Вот это самый сложный момент для инвестора. Поэтому при открытии памма и спокойной работы на нем без завышенных рисков, не стоит расчитывать на приток инвестиций в ближайшие два месяца.
ivis вне форума