Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 77 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2014, 14:01   #1
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Рубеж в 1 % мой портфель перешагнул в понедельник после обеда. Сейчас мой портфель уже перешагнул 4 %, с чем я категорически не могу смирится, так как это мало! Но утешает, что сейчас только половина торговой недели прошла, и все еще впереди. Надеюсь, хотя бы 10 % мой портфель заработает за эту неделю. Есть для этого все перспективы.
У вас в портфеле в основном агрессоры? я просто помню что вы где то писали о нем, у меня просто умеренный портфель и доход варьируется от 0.5% до 2.5% не больше не меньше уже довольно длительно время. Поэтому всегда удивляют портфели где есть доход по 5-7% или больше. Но в таких портфелях часты и просадки, причем не меньше чем доход. Но я ожидаю что на этой неделе результат будет не менее 2% пока все идет именно к этому
pittt вне форума  
Старый 22.10.2014, 17:45   #2
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
У меня вот сейчас за 2 дня рабочей недели +0,84 и меня это полностью устраивает. Еще 3 сделки открытых у Кляксы, 1 сделка у Джиборна и у Убунта. Да еще одна у Сеана. За него пока не беспокоюсь хоть и есть небольшой убыток - хорошо, что вовремя остановился - все перекрыто прибылью с предыдущей сделки, так что все в порядке. Вообще хочется выйти на 2% в неделю.
А меня полтора процента устраивает что в консервативном фонде, и не чего не поменялось относительно процентов прибыльных, Вотфх со Скайфх эти эфэксы по одной сделки открытой держат, по два бы процента им двоим заработать и у фонда таких будет 4 управляющих, может Свен еще зайдет в рынок, ТР не блещет на прошлой он больше заработал а не 1%.
FanTomatos вне форума  
Старый 22.10.2014, 20:08   #3
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я смотрю эта неделя у многих довольно удачной намечается? Впрочем пока что все идет неплохо - управляющие ведут себя предсказуемо, больших просадок нету. У меня на данный момент прибыль за эту неделю перешагнула за отметку в 1.5% но это совсем не много так как те кто видел мой портфель на эту неделю знают как сильно я завысил риски.
Да уж риски в эту неделю вы вложили хорошие. Но интереснее гораздо будет посмотреть в пятницу к исходу дня. Даже сегодня еще не все сказано. Поэтому и сейчас ваш результат еще не кажется достаточно большим. Хотя многим и до этого далеко. Мой вот пока только 1,4% набрал. В принципе все управляющие уже влились в работу, вот только Максим что то осторожничает, да еще и Убунт то же не рискует. А по индексам жду повышения процентов завтра - Отмар должен отработать.
andrstar вне форума  
Старый 23.10.2014, 01:58   #4
cool
Любитель

В среднем мой недельный доход на данный момент составляет около 1,7% в неделю он повысился благодаря добавлению в мой памм портфель еще одного умеренного памм счета его ник Яков Фетисов тем самым мой памм портфель уже на 60% состоит из умеренных памм счетов которые мне и дают такой результат.
cool вне форума  
Старый 23.10.2014, 04:58   #5
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Тогда уже и меня за компанию поздравляйте - на данный момент мне тоже удалось перешагнуть рубеж в 1% на этой неделе. Больше всего постарались конечно БПМ и валекс. А вот от кого я все еще ожидаю прибыли так это от убунта, кузнеца и джборна - должны подтянуть мне доходность ближе к 2%.
И у меня доходность за неделю 1.51 и так стабильно каждую неделю уже в течении месяца. Много денег нет, чтоб составит портфель из 10-15 управляющих. Заниматься ерундой с меньшим количеством управов в портфеле нет смысла (мое мнение). Нашел хорошую альтернативу - топ 15, который уже месяц радует своим стабильным доходом.
Фейрик вне форума  
Старый 23.10.2014, 05:57   #6
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
И у меня доходность за неделю 1.51 и так стабильно каждую неделю уже в течении месяца. Много денег нет, чтоб составит портфель из 10-15 управляющих. Заниматься ерундой с меньшим количеством управов в портфеле нет смысла (мое мнение). Нашел хорошую альтернативу - топ 15, который уже месяц радует своим стабильным доходом.
Я так не считаю. Мне кажется, что даже два ПАММ-счета носят в себе больше индивидуальности и "портфельности", чем ПАММ-инструмент. Но тем не менее ТОП-15 - это отдельная история, я сам вкладываю в этот фонд + некоторых пантеоновцев напрямую. Хотя вы вкладываете только в ТОП-15 в обход Прайзу2, а это какая-то неполноценная диверсификация

Самое любопытное, что мой текущий доход на уровне 1,65%, то есть не далеко ушел от ТОП-15. Жду "ударных" муромцев, когда они установят планку, а также Хозина - тогда, наверное, будет достигнут окончательный резлт, ибо те же пантеоновцы уже отстрелялись.
WarnerDC вне форума  
Старый 23.10.2014, 07:22   #7
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Что у вас один фонд? ну как у меня прям тоже один фонд консервативный доход у меня всегда по разному среднем вычислением если не заниматься то на сей час доходность у фонда 1.6 процентов, Скай остается торгующим трейдером Вотфх закрыл вчера вечером прибыль по золоту как и днем ранее, чуть не хватило до 100 штук прибыли у Вотфх, теперь остается Ская подождать.
FanTomatos вне форума  
Старый 23.10.2014, 10:16   #8
5Andrey2006
Мастер

У меня на данный момент прибыльность портфеля составляет 2,12%, но надеюсь, что еще зайдет в рынок Убунт и Кузнец, так как они еще не принесли свою стандартную прибыль, ну и возможно фонд топ 15 немного еще принесет. Будет хорошо, если дотянусь до 2,5%. Хотя и так достаточно хорошая прибыль (как для меня). Ни один счет не просел на этой неделе.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 23.10.2014, 10:40   #9
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Ну тогда принимайте поздравления! Я до 1% еще не дошел, но очень надеюсь его перейти и вплотную приблизиться к 2%. Да, по Джиборну жду еще одну сделку, так же надеюсь на Убунта, а еще жду прибыли от Кляксы - все таки 3 сделки открыто - очень надеюсь что порадует меня хорошей прибылью. Да еще Сеан, который немного уменьшил свою прибыль, думаю наверстает то, что потерял.
Джборн с убунтом все-таки открыли по сделке и увеличили прибыль. А вот клякса вроде не очень порадовал но насколько я понимаю у вас в любом случае должно быть уже более 1%. Что касается меня - на этой неделе я перешагнул уже отметку в 2% прибыли но напрягает открытая сделка у валекса.
galat вне форума  
Старый 23.10.2014, 11:24   #10
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
У вас в портфеле в основном агрессоры? я просто помню что вы где то писали о нем, у меня просто умеренный портфель и доход варьируется от 0.5% до 2.5% не больше не меньше уже довольно длительно время. Поэтому всегда удивляют портфели где есть доход по 5-7% или больше. Но в таких портфелях часты и просадки, причем не меньше чем доход. Но я ожидаю что на этой неделе результат будет не менее 2% пока все идет именно к этому
Я бы не стал воспринимать серьезно сообщения о 4% прибыли и желании получить 10%. на прошлой неделе у этого человека тоже изначально была прибыль в 4%, а в конечном итоге получилось около 0. У меня к примеру на данный момент уже около 2.5% за эту неделю но никаких выводов я не делаю так как в любой момент все может кардинально измениться в худшую сторону.
lektor2010 вне форума