![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#761 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
В основном это от того, что понимаешь, что всё что ты сделал для того чтобы войти в рынок и получить прибыль было напрасным, а это неприятное чувство, когда делаешь что-то, прилагаешь усилия и это не срабатывает это чувство что ты словно как машина буксуешь и стоишь на одном месте и к тому же получаешь ещё убыток, но такое бывает и это нормально, ненормально, когда это происходит чаще, приносит кучу убытков, ты устаёшь и не знаешь что с этим делать, я думаю просто вам нужен перерыв, отдохните, подумайте может нужно внести кое-какие коррективы в стратегию, может быть проблема в мани-менеджменте. Подумайте, поэтому чаще отдыхайте, когда отдыхаешь от торговли, легче анализировать свои ошибки и провалы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#762 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Мне немного непонятно - а зачем негатив удерживать в себе? Мне так кажется, что от него необходимо избавляться. И как можно быстрее, иначе точно устанешь так, как будто бетонный раствор вручную замешивал, а он не понадобился. Хотя, конечно, сказать намного проще и легче, чем это сделать. Дело тут ещё и в том, что устаёшь больше не от того, что деньги потерял, хотя это тоже немаловажно, сколько от того, что решение ошибочное принял, будучи в здравом уме. И надо делать анализ уже этому решению.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#763 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#764 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#765 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#766 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#767 |
Новичок
|
![]()
Конечно не стоит сидеть целыми днями за торговлей, но форекс такая штука, что не знаешь когда наступит твой выгодный момент. Да то что торгов нет на выходных, это с одной стороны хорошо, а с другой и вовсе нет. У многих трейдеров есть основная работа и как полагается в основном выходные являются законными, то есть суббота и воскресенье. Лично я был бы не против, что бы внесли коррективы и торги также были на выходных.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#768 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|