Обсуждение брокеров - Страница 77 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2014, 18:05   #761
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Здесь идет обсуждение в основном только одного брокера Пантеон. Не могу судить о его работе, так как не торговал на его площадке. Однако зарегистрирован на сайте и зайти на него порой сложно. Окна, где вводить логин и пароль почти не видно. Администраторам нужно поработать в этом направлении. Ведь это лицо компании. С оперы также нельзя войти. Нужно только с хрома или мазилы. Так что работать есть над чем. И хочется пожелать в этом успехов.
Может это вам стоит поработать над своей оперой , переустановить более свежую версию , так как я тоже пользуюсь только оперой и при этом проблем со входом или еще каких на сайте брокера Пантеон не испытываю . Да и не это важно при выборе брокера , куда более важнее как торгуется у брокера и как потом прибыль выводится , если есть такая .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2014, 09:27   #762
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Здесь идет обсуждение в основном только одного брокера Пантеон. Не могу судить о его работе, так как не торговал на его площадке. Однако зарегистрирован на сайте и зайти на него порой сложно. Окна, где вводить логин и пароль почти не видно. Администраторам нужно поработать в этом направлении. Ведь это лицо компании. С оперы также нельзя войти. Нужно только с хрома или мазилы. Так что работать есть над чем. И хочется пожелать в этом успехов.
Это у вас, скорей всего, проблема с вашим браузером, потому как на сайт пантеона у меня с любого браузера можно зайти нормально и поле с логином и паролем видно тоже хорошо. Что касается самой торговли, то вообще пока претензий не было ни в плане исполнения ордеров, ни в плане вывода.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2014, 09:59   #763
aviator
Мастер

Цитата:
У меня все заходится без проблем,в основном пользуюсь огненной лисой и видны все поля.Что касается торговли на Пантеон то тоже все работает как надо,за пару месяцев торговли не заметил ни сбоев ни обрывов связи,ни проскальзываний,да и отзывов отрицательных еще не встречал,а это значит,что брокер исправно выполняет свои обязательства,что в свою очередь не может не радовать клиентов.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2014, 13:33   #764
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Может это вам стоит поработать над своей оперой , переустановить более свежую версию , так как я тоже пользуюсь только оперой и при этом проблем со входом или еще каких на сайте брокера Пантеон не испытываю . Да и не это важно при выборе брокера , куда более важнее как торгуется у брокера и как потом прибыль выводится , если есть такая .

Все познается в сравнении, и если недостатки действительно есть, то устранить их, как мне кажется, большого труда не составит. Если брокер стремиться к развитию, он будет стараться устранять все недостатки и неудобства, которые испытывают трейдеры, даже если они незначительные.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2014, 17:23   #765
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
Все познается в сравнении, и если недостатки действительно есть, то устранить их, как мне кажется, большого труда не составит. Если брокер стремиться к развитию, он будет стараться устранять все недостатки и неудобства, которые испытывают трейдеры, даже если они незначительные.
Спасибо, коллеги. Версия оперы у меня 12.16 сборка:1860. Работаю у разных брокеров и никаких проблем нет. Просто привык с ней работать. Есть и мазила, и хром. Такое может быть и не только с брокером. Я как то столкнулся с приватбанком, не могу войти и все. Так их специалисты и посоветовали именно сменить браузер оперы. Может у меня есть проблемы, придется попробовать переставить полностью.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2014, 17:42   #766
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
Как он может что то изменить в компьютерах своих клиентов , не как . Я сколько не работал с различными брокерами , проблем на их сайте и в своем кабинете не видел , значит и нет никаких проблем в этом плане у этих брокеров . А если что то у кого то не идет в его браузере , то причину этого нужно искать прежде всего у себя , а не у брокера .
Старый 08.02.2014, 22:26   #767
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Чтобы администраторам проработать можно было этот момент Вам бы скриншот сюда не помешало выложить если у Вас действительно есть какие либо сложности во время входа в своей кабинет компании Пантеон. У меня по крайней мере три браузера стоит и некогда проблем с входом не возникало как в личный кабинет компании Пантеон так и в л.к любой другой компании. Кстати сказать очень удобно в компании Пантеон и нескольких других брокеров сделан отдельно балансовый счет где хранятся все средства трейдера и торговые счет где можно использовать лишь малую часть от общей суммы что положена на счет в компании.
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2014, 07:31   #768
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Спасибо, коллеги. Версия оперы у меня 12.16 сборка:1860. Работаю у разных брокеров и никаких проблем нет. Просто привык с ней работать. Есть и мазила, и хром. Такое может быть и не только с брокером. Я как то столкнулся с приватбанком, не могу войти и все. Так их специалисты и посоветовали именно сменить браузер оперы. Может у меня есть проблемы, придется попробовать переставить полностью.
Да с оперой, частенько, бывают такие непонятки, поэтому я уже давно перестал ей пользоваться и удалил с концами.

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Чтобы администраторам проработать можно было этот момент Вам бы скриншот сюда не помешало выложить если у Вас действительно есть какие либо сложности во время входа в своей кабинет компании Пантеон. У меня по крайней мере три браузера стоит и некогда проблем с входом не возникало как в личный кабинет компании Пантеон так и в л.к любой другой компании. Кстати сказать очень удобно в компании Пантеон и нескольких других брокеров сделан отдельно балансовый счет где хранятся все средства трейдера и торговые счет где можно использовать лишь малую часть от общей суммы что положена на счет в компании.
Да нет смысла в скриншоте. Уже выяснили, что проблема у него была в браузером, потому что ни у кого больше таких проблем со входом на сайт пантеона не было.
Старый 09.02.2014, 13:13   #769
Laborant
Acrypto-Мастер

Только вот зачастую не в опере проблемы , я ее переустанавливаю раз в три месяца и обновляю и проблем в работе с ней не испытываю . Но на наш выбор хорошего брокера это не оказывает никакого влияния , брокера нужно выбирать ориентируюсь на его достоинства и недостатки , а не потому глючит ваш браузер с ним или нет .
Старый 10.02.2014, 08:25   #770
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Только вот зачастую не в опере проблемы , я ее переустанавливаю раз в три месяца и обновляю и проблем в работе с ней не испытываю . Но на наш выбор хорошего брокера это не оказывает никакого влияния , брокера нужно выбирать ориентируюсь на его достоинства и недостатки , а не потому глючит ваш браузер с ним или нет .
Вот именно, что не нужно ориентироваться при выборе компании для торговли на то, возникают ли у твоего браузера проблемы какие-нибудь со входом на сайт этой компании. Если сама компания хорошая, то можно скачать и другие браузеры. Ведь сама торговля зависит не от того каким браузером пользуешься.
Ответ