Индикаторы в трейдинге - Страница 77 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2013, 04:51   #761
elda
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Индикаторы в трейдинге играют свою определенную роль. Они облегчают анализировать рынок. Так получается, что начинающие трейдеры часто начинают торговать именно применяя индикаторы. Только потом уже начинают видеть график без их участия. Я сам начинал торговать именно применяя индикаторы. Фигуры мне не получалось определять и не понимал про сильные уровни.
Ну действительно все так начинают торговать применяя индикаторы в торговле,просто так на много удобнее торговать и распознавать сигналы новичку и на голом графике,он не поймет,но,а со временем,конечно многие трейдеры переходят на торговлю без применения индикаторов,но все это зависит от удобства трейдера,если мне удобно применять индикаторы,то я их буду применять.
elda вне форума  
Старый 10.04.2013, 08:13   #762
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от MATYSS Посмотреть сообщение
Для меня лично индикаторы помагают в торговле на рынке форекс. Я не скажу что они полностью правильно указывают направление цены, но они подсказывают в какую сторону может пойти цена в определенный момент времени.
Ну да, индикаторы можно сказать больше помощники , но для меня не для того чтоб видеть направление( его и так видно на старших таймах) , а для того чтоб выбрать более удачным момент для входы ы рынок или выхода. Т.е. у меня индикаторная система по которой я работаю по сигналам.
Гера вне форума  
Старый 10.04.2013, 08:50   #763
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да, при пипсовке и скальпинге на короткие дистанции, там нервотрепка ужасная. Просто со временем к этому привыкаешь, нервная система закаляется. В начальном этапе торговли очень много эмоций, но потом все постепенно уменьшается и трейдер торгует более-менее спокойно. Тоже это прошел, торговал больше по Стохастику.
Вы уверенны что к этому можно привыкнуть? У вас есть опыт привыкания к этому? Я вот слышал наоборот, что профессиональные трейдеры. которые работают на серьезных счетах, при чем не пипсовщики, далеко не многие выдерживают долго эту работу, из за постоянного стресса в котором находится каждый трейдер.
zeher вне форума  
Старый 10.04.2013, 10:26   #764
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от MATYSS Посмотреть сообщение
Для меня лично индикаторы помагают в торговле на рынке форекс. Я не скажу что они полностью правильно указывают направление цены, но они подсказывают в какую сторону может пойти цена в определенный момент времени.
Так они для этого и созданы, основная задача стандартных индикаторов которые находятся в терминале помогать определять либо направление движения, либо важные уровни, для быстрого анализа ценового графика либо для подтверждения сигнала на вход. это уже умельцы наччали менять или новые на основе старых создавать но по моему толк от них так себе.
baksik вне форума  
Старый 10.04.2013, 11:46   #765
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вы уверенны что к этому можно привыкнуть? У вас есть опыт привыкания к этому? Я вот слышал наоборот, что профессиональные трейдеры. которые работают на серьезных счетах, при чем не пипсовщики, далеко не многие выдерживают долго эту работу, из за постоянного стресса в котором находится каждый трейдер.
У меня есть некоторый опыт. Я не мало пипсовал, потом скальпировал и сейчас скальпирую и краткосрок. Раньше просто весь был на эмоциях, очень сильно выраженных. Сейчас я не прыгаю, не скачу как раньше. Все же какая-то закалка происходит с пониманием процесса трейдинга, что эмоциями ничего не добьешься и смотришь на торговлю все спокойнее и спокойнее. У меня счета маленькие, может из-за этого не так сильно переживаю.
Фор вне форума  
Старый 10.04.2013, 13:24   #766
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Так оно и есть,я сам после полу года торговли не хочу уже торговать,очень давит психологически,и поэтому все и уходят в апреле в отпуск и возвращаются после него в конце лета,если вы не замечали именно осенью идет отсчет кризисов всяких или же к весне,и индикаторами они не пользуются разве что средние почти у всех есть.
grizli вне форума  
Старый 10.04.2013, 13:26   #767
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
У меня есть некоторый опыт. Я не мало пипсовал, потом скальпировал и сейчас скальпирую и краткосрок. Раньше просто весь был на эмоциях, очень сильно выраженных. Сейчас я не прыгаю, не скачу как раньше. Все же какая-то закалка происходит с пониманием процесса трейдинга, что эмоциями ничего не добьешься и смотришь на торговлю все спокойнее и спокойнее. У меня счета маленькие, может из-за этого не так сильно переживаю.
Ну скажем с опытом по другому смотришь на индикаторы и если уже индикатор разворачивается в не твою сторону, то уже смотришь на это философски. я вот научилась резать убытки, при смене сигнала индикатора. А переживание это нормальный процесс в начале работы, просто нужно научиться работать не только по индикаторам.
Гера вне форума  
Старый 10.04.2013, 13:38   #768
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну скажем с опытом по другому смотришь на индикаторы и если уже индикатор разворачивается в не твою сторону, то уже смотришь на это философски. я вот научилась резать убытки, при смене сигнала индикатора. А переживание это нормальный процесс в начале работы, просто нужно научиться работать не только по индикаторам.
А лучше все же не смотреть только на одни индикаторы, на ихнее "кино", а можно поглядеть хорошенько на сам график, он тоже может намекнуть свое стремление. Особенно трендовые линии, уровни это демонстрируют и графические фигуры. В индикаторах - для меня самое лучшее - это дивергенция, в основном.
Фор вне форума  
Старый 10.04.2013, 15:09   #769
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
маленькие счета не в счет, это почти тоже демо, вы не чувствуете риска реальных потерь, тут вся фишка в том что когда вы входите в сделку вы понимаете, что если цену дернет против вас, вы потеряете серьезную сумму денег, это в любом случае давит психологически, при скальпинге так особо.
zeher вне форума  
Старый 10.04.2013, 15:16   #770
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
маленькие счета не в счет, это почти тоже демо, вы не чувствуете риска реальных потерь, тут вся фишка в том что когда вы входите в сделку вы понимаете, что если цену дернет против вас, вы потеряете серьезную сумму денег, это в любом случае давит психологически, при скальпинге так особо.
Согласен. Когда сумма такая, сколько стоит автомобиль, квартира, то не до экспериментов. С такой суммой лучше всего торговать в долгосрок или отдать очень хорошему управляющему, который не сливает уже долгое время и чтобы не сливал дальше. )) Я сам думаю об инвестировании, когда будет необходимая сумма.
Фор вне форума