Школа Управляющего - Страница 77 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2014, 21:20   #761
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Это хорошая новость, не всегда у человека есть возможность разу описать свою сделку, возможно, может иметь место форс мажор, в лице выключения света-) Возможно человек просто занят, на работе(хотя торговать и работать на основной работе, как по мне понятия не совместимые) или он поставил отложение и тот сработал, а сам он отсутствует. Хорошо что поговорив с директором можно решить такие проблемы.
И это вполне логично,потому как Форекс-это такое место,где обстоятельства и вероятности со случайностями бывают чаще вмешиваются в работу,чем в обычных профессиях.Поэтому было бы неправильно не пойти навстречу участникам,требуя от них беспрекословного исполнения правил. Да и всегда былит скидки-отличникам учёбы,гениям в работеА уж то,что в предверии зимы могут быть перебои с электроэнергией,завалы на основной работе или просто сильная простуда-тут принимать во внимание заслуги участника стоит,чтобы сделать ему маленькие исключения.
nikaVika вне форума  
Старый 14.10.2014, 02:54   #762
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
И это вполне логично,потому как Форекс-это такое место,где обстоятельства и вероятности со случайностями бывают чаще вмешиваются в работу,чем в обычных профессиях.Поэтому было бы неправильно не пойти навстречу участникам,требуя от них беспрекословного исполнения правил. Да и всегда былит скидки-отличникам учёбы,гениям в работе А уж то,что в предверии зимы могут быть перебои с электроэнергией,завалы на основной работе или просто сильная простуда-тут принимать во внимание заслуги участника стоит,чтобы сделать ему маленькие исключения.
Ну да, конечно фактор человеческий никто не отменял, а так же всякого рода форс мажорные обстоятельства. Но я так считаю, что если трейдер намерен стать управляющим памм-счета, то ему нужно учиться выходить из любой ситуации и на случай перебоев со связью и электроенергией - иметь дополнительные возможности выйти в интернет и закончить работу с ордерами. Для меня не является оправданием то, что допустим, свет отключили и потому ордер влетел в большую просадку, так как был без стоп-лосса и тому подобные ситуации... Я сама трейдер, а потому, знаю, как следует относиться к ведению счета, тем более, если на нем будут не малые средства инвесторов.
Avita вне форума  
Старый 14.10.2014, 12:33   #763
Фор
Acrypto-Мастер

Да, трейдеру нужно быть ко всему готовым, тем более управляющему. У управляющего должны быть запасной источник питания, запасной интернет. Необходим гаджет с очень продолжительной автономностью. Можно ведь приобрести аккумулятор, чтобы он был наготове, на случай отключения света.
Фор вне форума  
Старый 14.10.2014, 12:41   #764
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Да, трейдеру нужно быть ко всему готовым, тем более управляющему. У управляющего должны быть запасной источник питания, запасной интернет. Необходим гаджет с очень продолжительной автономностью. Можно ведь приобрести аккумулятор, чтобы он был наготове, на случай отключения света.

Ну гаджет может и есть , держать ноут на всякий случай то-же не повредит, Ну а вот что делать если, ну не может ты воспользоваться по каким либо причинам, только связать с заведующим и объяснить ситуации, возможно вы придете к обоюдному решению вашей проблемы, проходить ШУ должно быть комфортно,я так считаю.
alien на форуме  
Старый 14.10.2014, 12:56   #765
Фор
Acrypto-Мастер

alien, у меня однажды, да и не однажды, была проблема при торговле в ШУ не по причине отсутствия света, интернета, а по причине отсутствия связи в торговом терминале в ночное время. Я обращался в тех-поддержку, но она работает только днем по европейскому времени. Вопрос днем решился. Я обратился с этим замечанием в компанию на этом форуме, может когда-нибудь тех-поддержка будет круглосуточной.
Фор вне форума  
Старый 14.10.2014, 16:55   #766
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
alien, у меня однажды, да и не однажды, была проблема при торговле в ШУ не по причине отсутствия света, интернета, а по причине отсутствия связи в торговом терминале в ночное время. Я обращался в тех-поддержку, но она работает только днем по европейскому времени. Вопрос днем решился. Я обратился с этим замечанием в компанию на этом форуме, может когда-нибудь тех-поддержка будет круглосуточной.
Сам не сталкивался с данной проблемой когда торговал в ШУ но уже слышал подобное возможно это связанно с сервером или программным обеспечением, торгую еще на реальном счете пантеона и таких неполадок не замечал, хотя ночью конечно активно не торгую, может это происходит только в ночное время.
Dr_many вне форума  
Старый 14.10.2014, 17:45   #767
Фор
Acrypto-Мастер

Dr_many , я пишу только про свои случаи. Со связью у меня были проблемы. Было раз объяснение тех-поддержки в письме, что это сервер блокирует подозрительный ай-пи адрес. Получается мой ай-пи воспринимался как чужой. В последнем случае у меня спрашивали ай-пи адрес, связь наладилась.
Фор вне форума  
Старый 14.10.2014, 19:18   #768
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Ну да, конечно фактор человеческий никто не отменял, а так же всякого рода форс мажорные обстоятельства. Но я так считаю, что если трейдер намерен стать управляющим памм-счета, то ему нужно учиться выходить из любой ситуации и на случай перебоев со связью и электроенергией - иметь дополнительные возможности выйти в интернет и закончить работу с ордерами. Для меня не является оправданием то, что допустим, свет отключили и потому ордер влетел в большую просадку, так как был без стоп-лосса и тому подобные ситуации... Я сама трейдер, а потому, знаю, как следует относиться к ведению счета, тем более, если на нем будут не малые средства инвесторов.

Управляющий не может искать причины в ком то, если по причине отключения электричества он слил прилично денег инвесторов. Сейчас можно торговать и на мобильном, а он не должен сразу сесть, так что трейдер может всегда закрыть открытую позицию. Управляющему нужно как то посерьезней подходит к торговле на чужие деньги.
vitaliy33 вне форума  
Старый 14.10.2014, 19:41   #769
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Управляющий не может искать причины в ком то, если по причине отключения электричества он слил прилично денег инвесторов. Сейчас можно торговать и на мобильном, а он не должен сразу сесть, так что трейдер может всегда закрыть открытую позицию. Управляющему нужно как то посерьезней подходит к торговле на чужие деньги.
Это понятно,иначе все управляющие,слившие деньги,так бы и говорили-ой,это не я,это электрики виноватыНо школа на то и школа,чтобы принимать во внимание некоторые вот такие форс-мажоры.Тем более что и новички могут участвовать в ШУ,а у них может быть не предусмотрено вот таких ситуаций,что срочная командировка,день поезда,а интернета там не ловится
nikaVika вне форума  
Старый 15.10.2014, 03:04   #770
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Это понятно,иначе все управляющие,слившие деньги,так бы и говорили-ой,это не я,это электрики виноваты Но школа на то и школа,чтобы принимать во внимание некоторые вот такие форс-мажоры.Тем более что и новички могут участвовать в ШУ,а у них может быть не предусмотрено вот таких ситуаций,что срочная командировка,день поезда,а интернета там не ловится
Так месяц торговли на первом этапе - это не так мало и ситуации неожиданные могут происходить уже тут, что позволит новичку научиться выходить из ситуации и предусмотрительнее относиться к работе. Потому первый этап и сделан на демо-деньгах, что бы определить степень готовности трейдера к серьезной работе на реальных деньгах.
Avita вне форума