![]() |
|
![]() |
#761 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#762 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#763 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Да, трейдеру нужно быть ко всему готовым, тем более управляющему. У управляющего должны быть запасной источник питания, запасной интернет. Необходим гаджет с очень продолжительной автономностью. Можно ведь приобрести аккумулятор, чтобы он был наготове, на случай отключения света.
|
![]() |
![]() |
#764 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну гаджет может и есть , держать ноут на всякий случай то-же не повредит, Ну а вот что делать если, ну не может ты воспользоваться по каким либо причинам, только связать с заведующим и объяснить ситуации, возможно вы придете к обоюдному решению вашей проблемы, проходить ШУ должно быть комфортно,я так считаю. |
|
![]() |
![]() |
#765 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
alien, у меня однажды, да и не однажды, была проблема при торговле в ШУ не по причине отсутствия света, интернета, а по причине отсутствия связи в торговом терминале в ночное время. Я обращался в тех-поддержку, но она работает только днем по европейскому времени. Вопрос днем решился. Я обратился с этим замечанием в компанию на этом форуме, может когда-нибудь тех-поддержка будет круглосуточной.
|
![]() |
![]() |
#766 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#767 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Dr_many , я пишу только про свои случаи. Со связью у меня были проблемы. Было раз объяснение тех-поддержки в письме, что это сервер блокирует подозрительный ай-пи адрес. Получается мой ай-пи воспринимался как чужой. В последнем случае у меня спрашивали ай-пи адрес, связь наладилась.
|
![]() |
![]() |
#768 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Управляющий не может искать причины в ком то, если по причине отключения электричества он слил прилично денег инвесторов. Сейчас можно торговать и на мобильном, а он не должен сразу сесть, так что трейдер может всегда закрыть открытую позицию. Управляющему нужно как то посерьезней подходит к торговле на чужие деньги. |
|
![]() |
![]() |
#769 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |