Почему "сливают" советники форекс? - Страница 77 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2013, 14:55   #761
daffu36
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Ну тогда вы сольетесь очень и очень быстро,это как 100%,я не знаю сколько вы там прогоняли и писали свой 150% прибыльный советник,но это мое мнение,и я говорил о том что пол года для советника это нормально плюс его чуть ли не каждый день надо усовершенствовать,подгоня ь под рынок,и кстати 10 советников по пол года не зачем писать,1 хватит с головой,и это я считаю серьезный подход!!а слабо вам высказать свою историю про ваш прибыльный 150% ПРИБЫЛЬНЫЙ СОВЕТНИК В МЕСЯЦ?что и как происходило?или его нет и в помине у вас
Ну начнем с того , что я никакой советник не писал , просто увидел советник в сети ориентированный на евро доллар , поставил его на золото , подкрутил настроечки не много , и получилось мое чудо . Да и 150 в месяц он дает на легке , с просадкой не более 5 процентов , а если загрубить до 40 процентов , то и 750 процентов можно получить .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 15:22   #762
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Ну начнем с того , что я никакой советник не писал , просто увидел советник в сети ориентированный на евро доллар , поставил его на золото , подкрутил настроечки не много , и получилось мое чудо . Да и 150 в месяц он дает на легке , с просадкой не более 5 процентов , а если загрубить до 40 процентов , то и 750 процентов можно получить .
Афанареть можно,вот это вы сказки рассказваете нам я в шоке просто,прям рай,а что же вы говорили мол 5 лет ишли к этому?а сейчас выясняется что все просто увидел подкрутил и рублю капусту мешками,продайте за 1000 баксов?мы всем форумом скинемся,все веткой,а расскажите сколько делает сделок в месяц?какой тейк берете?и сколько запас прочности у него?докупки есть или нету??
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 17:13   #763
Гера
Acrypto "V.I.P."

Все таки почему сливают советники? все просто потому что машины не умеют логически мыслить, не знают, что на Кипре закрыли банки, не понимают, что новости бывают специально раскручивают, чтоб поднять или обрушить валюту... Человек же если эти события собирает воедино, то и знает, что сделку лучше не держать, а закрыть , сов же будет держать ее до последнего пока не сольет.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 17:31   #764
normard
Специалист

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
В принципе такое волне возможно учитывая изменения рынка и волотильности валютных пар. То что вчера было хорошо по одной валютной поре завтра может там не пригодиться, а подойдет по другому инструменту. Мне буквально вчера предложили попробовать сов работающий на кенгуру, а раньше не плохо работал на другой паре. Но что бы не было споров лучше всего дайте доказательства "в студию" и сохраните свое доброе имя.
normard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 17:45   #765
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от normard Посмотреть сообщение
В принципе такое волне возможно учитывая изменения рынка и волотильности валютных пар. То что вчера было хорошо по одной валютной поре завтра может там не пригодиться, а подойдет по другому инструменту. Мне буквально вчера предложили попробовать сов работающий на кенгуру, а раньше не плохо работал на другой паре. Но что бы не было споров лучше всего дайте доказательства "в студию" и сохраните свое доброе имя.
Тут не много не так . Торгует так хорошо исключительно по золоту и то , только потому что , у золота нет экономических новостей и оно очень часто идет очень однонаправленно . Вот на это и нацелен мой советник . Если по валютам трудно найти хоть какие либо закономерности , то на золоте и серебре их хоть отбавляй .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 17:49   #766
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Афанареть можно,вот это вы сказки рассказваете нам я в шоке просто,прям рай,а что же вы говорили мол 5 лет ишли к этому?а сейчас выясняется что все просто увидел подкрутил и рублю капусту мешками,продайте за 1000 баксов?мы всем форумом скинемся,все веткой,а расскажите сколько делает сделок в месяц?какой тейк берете?и сколько запас прочности у него?докупки есть или нету??
Чего вы вцепились в него , не хочет вам давать его , значит и не даст . Вам что своих идей не хватает , как заработать на форекс , вот и решили халявки поискать . Да и с кем вы скинетесь , ведь , насколько видно никто ничего не продает , да и с вами вряд ли кто то будет слаживаться . Так что исщите халяву в другом месте .
Старый 27.03.2013, 17:54   #767
greutref
Любитель

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Все таки почему сливают советники? все просто потому что машины не умеют логически мыслить, не знают, что на Кипре закрыли банки, не понимают, что новости бывают специально раскручивают, чтоб поднять или обрушить валюту... Человек же если эти события собирает воедино, то и знает, что сделку лучше не держать, а закрыть , сов же будет держать ее до последнего пока не сольет.
И еще к этому можно добавить что человек же новости ждет заранее,с утра например уже знает что допустим вечером выходят важные новости и следовательно будут немаленькие движки цен.Это конечно советнику никак не запрограммиш.Если только на размер движения цены за секуднду и чтобы он это видел и меры принял,ведь на новости иногда за минуты по 100 и более пунктов цена скакать может.
greutref вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 18:07   #768
elda
Мастер

Цитата:
Всё верно советники,это всего лишь роботы,которые не умеют просто мыслить и реагировать на изменения на рынке,а ведь рынок постоянно меняется и трейдер торгующий в ручную по своей торговой системе,может реагировать и корректировать свою торговлю,а советник,что может он будет продолжать работать,по заложенному в него алгоритм и ему все равно принесет убыток или прибыль владельцу.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 18:08   #769
kalashnikov74
Guest

Цитата:
А при чем тут кипр , еще не известно кому от этой истории с Кипром будет хуже , европейцам или американцам . Советник должен проскакивать все эти события на лету , не замечая их . Да и что толку то , что человек собирает их воедино , если у него нет возможности целыми днями и ночами торговать у монитора .
Старый 27.03.2013, 18:21   #770
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
99% советников сливает потому что их бОльшая половина на мартине - а это верный слив. а остальные по непонятным торговым системам которые только делают видимость заработка. думаю что несливающих советников в бесплатном доступе просто нет и быть не может. ну а сливаторы создаются ДЦ-шниками как еще один инструмент для завлечения клиентов.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Ответ