roboforex.ru - RoboForex - Страница 77 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2014, 14:55   #761
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Piramida Посмотреть сообщение
Тоже на вебмани с Робо вывожу. Приходят всегда быстро. Где-то так же, как и у вас – в течении пары часов. Один раз пришли через 10 минут! Была очень рада такой оперативности.

Конкурсы неплохие у них, правда конкуренция большая. В былые времена 4 раза занимала призовые. Нынче много акул развелось, не посоревнуешься.
Да, конкурсов у них сейчас, действительно много. Но вот с оплатой за посты они как - то в последнее время подгуляли. Сделали оплату по 5 центов. Теперь половина людей у них поуходят с форумов. Хотя, может я и ошибаюсь. Но еще радует то, что при пополнении компания дает бонус в 50% на депозит. Тоже ничего, особенно для новичков. Вроде как сумма глаз радует.
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2014, 10:17   #762
LiderOne
Новичок

Цитата:
Сообщение от Piramida Посмотреть сообщение
Конкурсы неплохие у них, правда конкуренция большая. В былые времена 4 раза занимала призовые.
Благодаря конкуренции становишься только лучше - он какую огроменную сумму в пол-лимона выплатили участникам конкурсов, значит реально победить. Правда мне не так часто это удавалось, но частичку с этой суммы урвать все же удалось.
LiderOne вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2014, 10:22   #763
Елена_Roboforex
Специалист

Призовые начисления размером в 500 000 USD - уже реальность!

Уважаемые Трейдеры!

Мы рады сообщить вам, что на сегодняшний день конкурсный проект ContestFX компании RoboForex осуществил призовые выплаты победителям наших соревнований на сумму 500 000 USD! Мы ещё раз приветствуем и поздравляем призёров наших розыгрышей и выражаем всем участникам благодарность за их лояльность и активное участие в конкурсных состязаниях проекта.

ContestFX не только поддерживает и улучшает ранее запущенные и давно уже ставшие популярными среди трейдеров конкурсы, но также стремится предложить им новые захватывающие соревнования. В их числе - стартовавший 1 сентября 2014 года первый розыгрыш конкурса Demo Option, проводимого на демо-счетах компании RoboOption.

С учётом этого, теперь список конкурсов проекта ContestFX включает в себя:

Demo Option. Ежемесячный конкурс на демо-счетах RoboOption.

KingSize MT5. Еженедельный конкурс на демо-счетах MetaTrader5.

Trade Day. Еженедельный конкурс на демо-счетах.

Демо Форекс. Ежемесячный конкурс на демо-счетах.

Все конкурсы ContestFX

Мы благодарим всех наших конкурсантов за участие и желаем им благополучия, успешной торговли и удачи!

С уважением,

RoboForex
Елена_Roboforex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2014, 11:44   #764
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiderOne Посмотреть сообщение
Благодаря конкуренции становишься только лучше - он какую огроменную сумму в пол-лимона выплатили участникам конкурсов, значит реально победить. Правда мне не так часто это удавалось, но частичку с этой суммы урвать все же удалось.
Меня очень интересует проект у них, КопиФорекс называется. Так вот пыталась три раза и больше не удавалось победить. Самый последний раз вообще счет с конкурса только потому, что я не написала отчет. В какой - то мере правильно делают, потом как все таки более дисциплинированным становшься. А с другой стороны, уже практически перешел ко второму месяцу и опять начинать все заново.
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2014, 19:50   #765
Екатерина85
Мастер

Меня всегда удивляло количество конкурсов у Робо Форекса, вот это действительно поражает, я думаю нигде больше нет такого количества. Ну а что касается других аспектов работы, то мне почему-то данный брокер не пришелся по-душе.Возможно из-за технического обслуживания . Но я смотрю тут только конкурсы и обсуждают, наверное это один из больших преимуществ брокера, его сильная сторона. Вот вывод средств здесь происходит вполне оперативно - в течение максимум суток, деньги будут у Вас на счету, а остальное, не знаю, скорее всего, на любителя.
Екатерина85 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2014, 19:03   #766
goldsystem
Специалист

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Меня всегда удивляло количество конкурсов у Робо Форекса, вот это действительно поражает, я думаю нигде больше нет такого количества. Ну а что касается других аспектов работы, то мне почему-то данный брокер не пришелся по-душе.Возможно из-за технического обслуживания . Но я смотрю тут только конкурсы и обсуждают, наверное это один из больших преимуществ брокера, его сильная сторона. Вот вывод средств здесь происходит вполне оперативно - в течение максимум суток, деньги будут у Вас на счету, а остальное, не знаю, скорее всего, на любителя.

По количеству не считал правда, но на мой взгляд у инсты больше) Если конкурсы обсуждают, значит реальной торговлей не заинтересовывает данный брокер, получается что так. Либо не все решаются открыть счет по каким-то своим соображениям. Либо же большинство форумчан в данной теме новички, что не охотно пока вкладывают, а лишь тестируют свою тс.
goldsystem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2014, 19:11   #767
bramor
Новичок

слышал от своего знакомого, что компания очень динамичная и приветствует различного рода новшества

мне это близко по духу
bramor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2014, 06:33   #768
Glasgow
Новичок

Компания Робофорекс меня привлекает, я с ней сотрудничал и продолжаю сотрудничать. Качественное обслуживание, что касается технической работы претензий никаких нет. Но а вот, что касается партнёрской программы - тут произошли изменения и нельзя сказать, что в лучшую сторону. Есть свои плюсы - это многоуровневая партнёрская программа. Так же имеется ряд минусов, начисления понизились, а если менее 3 активных рефералов, то условием для получения партнёрского вознаграждения по программе "Агент" является невыполненным.

Мне письмо приходило "Партнёрские начисления могут быть отключены через 30 дней, если партнёрские показатели не будут отвечать минимальным требованиям программы "Агент" - вот это меня поразило!

Таким образом условия торговли и сам брокер - хорош, а партнёрская программа - разочарование.
Glasgow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2014, 14:45   #769
Елена_Roboforex
Специалист

Вебинары RoboForex ближайшей недели

Уважаемые трейдеры!

Приглашаем вас воспользоваться нашей программой обучения и посетить online-занятия, которые состоятся на будущей неделе.

В число ближайших занятий входят следующие темы (время начала - московское):

15 сентября 13:00 - Анализ "Торгового хаоса" и "Трёх экранов".

15 сентября 19:00 - Еженедельный волновой обзор рынка Forex.

16 сентября 13:00 - Психология: терпение в трейдинге.

16 сентября 16:00 - Для начинающих: использование RSI.

17 сентября 18:00 - Анализ японских свечей (часть 1).

17 сентября 19:00 - Торговая система "Экстра" (часть 2).

18 сентября 13:00 - Обзор с помощью японских свечей.

18 сентября 14:00 - Управление рисками в трейдинге.

19 сентября 13:00 - Торговая система "Отскок".

19 сентября 17:00 - Анализ японских свечей (часть 3).

Получить полную информацию о времени и темах всех вебинаров, а также зарегистрироваться на них можно в разделе "Вебинары RoboForex" нашего сайта.

С уважением,

RoboForex

RoboForex – международная брокерская компания. Головной офис организации находится в Новой Зеландии, а представительства работают в более чем 10 странах мира. Высокий уровень качества предоставляемых услуг и сервисов, прозрачность условий компании отмечены целым рядом престижных международных финансовых премий. Компания является членом независимых контролирующих организаций, таких как ЦРФИН и Financial Services Complaints Ltd. Это даёт дополнительные гарантии соблюдения всех прав и безопасности вложений каждого нашего клиента.
Елена_Roboforex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2014, 18:39   #770
Santazii
Новичок

Здравствуйте. У вас на сайте, на соотсветмтвующей странице указан один поставщик ликвидности (и к тому подключены через Каренэкс). Неужели в условиях такой конкуренции у вас до сих пор один CMS Forex? Может, хоть для ЕСНя счетов нормальный пул?

И ещё вопрос. Если поставщиков таки больше. Для всех платформ пул один и тот же?

И ещё. Где расположен главный торговый сервер (серверы)?
Santazii вне форума   Ответить с цитированием
Ответ