InstaForex (часть 1) - Страница 77 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2013, 19:07   #761
Unicorn
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Да.пускай это будут слухи ,я не против,просто часто возле них все как то в негативном ключе крутится.Я только за то.что бы ,у этой компании было все хорошо.К тому же сам там имею бонусник.по этому мне только в плюс,что бы не было никаких сюрпризов в один прекрасный момент.Конечно .есть проблемы .у них с выводом,но главное.что все же выводят.
Знаете, мне так кажется, что словно специально все это вокруг них разводят, у нас все-таки такой менталитет, что там гед хорошо или то, где большое что-то то его все начинают сразу же обсырать словно это приносит удовольствия, а может просто завистников много, не знаю точно, но весь этот негатив - это не вина компании.
Unicorn вне форума  
Старый 05.10.2013, 13:46   #762
Фор
Acrypto-Мастер

Торгую иногда в этой форекс-компании. Скажу, что были когда-то периоды, когда возникали проблемы, как в торговом терминале, так и при выводе средств. В последнее время вроде стало лучше, но уже в основном торгую в Пантеон-финанс и стало намного спокойнее, увереннее торговать и нет проблем с выводом средств.
Фор вне форума  
Старый 05.10.2013, 19:03   #763
lokarno
Новичок

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Да слухи всякие ходят,то вроде все хорошо.то не особо у них все хорошо.Короче сегодня тоже от людей слышал.что у Инсты не особо хорошее положение и они могут прекратить свое существование в ближайшее время.Но надеюсь.что это все так сплетни.потому что не хотелось бы еще раз повторюсь свои труды терять.Но вот как раз таки такие моменты как отказ Вебмани.Долгие выводы средств.частые зависания серверов.
Думаю, что часть вины за слухи лежит и на компании также. Ведь домыслы порождаются быстрее всего там, где нет четкой официальной информации. Вспомните реакцию Инсты на вопросы о том, почему они с Вебманями работать не будут. Они пояснений никаких не давали, отсюда и домыслы, а они как всегда плохие.
lokarno вне форума  
Старый 05.10.2013, 22:20   #764
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от lokarno Посмотреть сообщение
Думаю, что часть вины за слухи лежит и на компании также. Ведь домыслы порождаются быстрее всего там, где нет четкой официальной информации. Вспомните реакцию Инсты на вопросы о том, почему они с Вебманями работать не будут. Они пояснений никаких не давали, отсюда и домыслы, а они как всегда плохие.
Принятие решение не работать с веб-мани - это решение скорее всего совета директоров, они имеют полное право решать так, как им захочется, как они считают лучшим и при этом ни кому не объяснять причину принятия именно этого решения, а в результате все как получилось, словно кто-то заранее их предупредил о проблемах с веб-мани в Украине.
Unicorn вне форума  
Старый 06.10.2013, 05:33   #765
Nikolaich
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Принятие решение не работать с веб-мани - это решение скорее всего совета директоров, они имеют полное право решать так, как им захочется, как они считают лучшим и при этом ни кому не объяснять причину принятия именно этого решения, а в результате все как получилось, словно кто-то заранее их предупредил о проблемах с веб-мани в Украине.

А Вы думаете, что Инста сама прям взяла вот так, и отказалась от использования самой популярной электронной платежной системы? я думаю, что все обстоит наоборот: ВМ отказали Инсте в обслуживании за какие-нибудь неблаговидные дела с точки зрения ВМ - там у них все очень жестко: борятся со всем подряд - легализацией, отмыванием, и т. д.
Nikolaich вне форума  
Старый 06.10.2013, 09:13   #766
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Знаете, мне так кажется, что словно специально все это вокруг них разводят, у нас все-таки такой менталитет, что там гед хорошо или то, где большое что-то то его все начинают сразу же обсырать словно это приносит удовольствия, а может просто завистников много, не знаю точно, но весь этот негатив - это не вина компании.
Да,как бы и да и нет.вот к примеру если хочешь узнать о конкретной ситуации.тебе не всегда даут конкретный вопрос.а то и вообще уйдут от ответа,сколняясь к какому то пункту по договору.

Цитата:
Сообщение от lokarno Посмотреть сообщение
Да все возможно конечно,за вебмани они говорили ,что типа решили с компанией этой не сотрудничать.мол что то там их не устраивает.Но когда обратился в поддержку вебмани.там сказали.что компания не выполняет условия и они с ней решили расторгунть договор.
spartak вне форума  
Старый 06.10.2013, 14:41   #767
INNA
Мастер

Мне Инста нравится вполне, в работе довольно надежная контора, проблем не было ни с вводом, ни с выводом средств, ни во время торговли при исполнении ордеров. Единственное, что с Вебмани они давно уже не работают, как указано в теме, но в остальном проблем не было.
INNA вне форума  
Старый 06.10.2013, 15:11   #768
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
Мне Инста нравится вполне, в работе довольно надежная контора, проблем не было ни с вводом, ни с выводом средств, ни во время торговли при исполнении ордеров. Единственное, что с Вебмани они давно уже не работают, как указано в теме, но в остальном проблем не было.
На инсте действуют почти такие же правила и торговые условия как и уостальных брокеров. Но не все знаю, что есть такое особенное условие , что ордера должны быть открыты не менее 5 минут(это касается больше работы на новостях) иначе могут прибыль полученную на этих сделках аннулировать. Между прочим для скальпера 5 минут это большой период.
Midas вне форума  
Старый 06.10.2013, 16:09   #769
Loker
Новичок

Цитата:
Сообщение от Roksana Посмотреть сообщение
Не радует довольно частый перегруз серверов. Есть чисто субъективный для меня момент - на европейском сервере пятизначные котировки (а я считаю только до 4-х ).

Но ордера исполняются точно по заявленной цене, не принимается цена только в периоды большой волатильности (ну и нечего лезть в рынок на лётах цены), но это во всех компаниях. Просто маркетмейкер не успевает выдавать новые цены.

Вывод средств в течении пары часов в рабочее время по МСК.

Для меня сам факт того, что сервера перегружены является подтверждением того, что брокер успешен, у него много клиентов. Не могу представить, что этим Инстафорекс стала бы манипулировать и тормозить специально.. Мне нравятся они тем, что у них куча бонусных программ и фото знаменитостей, которые висят на главной странице их сайта. Только крупный брокер может пойти на такие затраты, а значит он много получает с трейдеров
Loker вне форума  
Старый 06.10.2013, 17:06   #770
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
На инсте действуют почти такие же правила и торговые условия как и уостальных брокеров. Но не все знаю, что есть такое особенное условие , что ордера должны быть открыты не менее 5 минут(это касается больше работы на новостях) иначе могут прибыль полученную на этих сделках аннулировать. Между прочим для скальпера 5 минут это большой период.
Действительно, у ИнстаФорекс есть ограничения на продолжительность открытой сделки что для скальпинга не приемлемо. Я предполагаю что убыточный даже за секунды результат сделки будет учтен, а прибыль нет. Бывает связь пропадает, я на севере Гонконга, говорят он в этом плане проблемный. Кроме этого у меня к Инсте претензий нет.
Natash@ вне форума  
Закрытая тема