![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#761 | |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#762 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#763 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Мне, например, наоборот - очень удобно пользоваться возможностью через Пантеон инвестировать средства в Форекс Тренд, так как пока я торгую только в Пантеоне, и средства находятся тут. В Форекс Тренде много отличным ПАММов, куда действительно хочется инвестировать, но при этом не хочу заводить снова средства в Форекс Тренд (я там уже торговала, просто все сложилось не очень удачно в торговле, и я оттуда ушла пока что), а благодаря Пантеону такая возможность есть. |
|
![]() |
![]() |
#764 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#765 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Да, вот именно, поэтому мне удивительно читать мнения, что проще и лучше инвестировать по отдельности через конкретное ДЦ (в данном случае напрямую через Форекс Тренд). Если инвестор предпочитает исключительно ПАММы ФТ - то может ему так и проще, но у Пантеона тоже есть достаточно количество надежных и стабильных ПАММ-счетов, поэтому мне лично очень нравится вот такая функция у Пантеона "2 в 1" при составлении инвест. портфеля. |
|
![]() |
![]() |
#766 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Луви, немного не понял. Вы считаете, что лучше, или комфортнее составлять портфель из памм-счетов отдельно в Пантеон-финансе и Форекс-тренде? На сколько мне известно, что, если выбирать памм-счета ФТ через ПФ, есть некоторые преимущества, по минималке входа, бонусная программа, удобство выбора с одного кабинета.
|
![]() |
![]() |
#767 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#768 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
На вкус и цвет все фломастеры разные. Мне Форекс Тренд и Пантеон нравятся каждый по своему - в Пантеоне есть свои плюсы (школа инвесторов со своими бонусами), в Форекс Тренде свои плюсы (бонус лояльности, лояльный курс). Я прошла без проблем верификацию и в Тренде, и в Пантеоне. Может, это мне так повезло несказанно, но я удивлена, что с этим возникли у кого-либо проблемы. |
|
![]() |
![]() |
#769 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#770 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Нет, наоборот, я пару раз уже читала в этой теме мнения от разных форумчан, что им проще инвестировать напрямую через Форекс Тренд, а не через Пантеоне в счета ФТ. И вот такие мнения меня удивляют, потому что Пантеон сделал, как по мне - очень удобное предложение для своих инвесторов - давая им возможность инвестировать через сам сайт Пантеона в счета ФТ. Со счетами ФТ, если инвестировать в них через Пантеон - есть свои особенности - например, нужно соблюдать правило торгового периода, нельзя выводить средства досрочно, если зашел посреди ТП. Но тут нужно просто внимательнее смотреть на ТП ПАММа в ФТ, и все. |
|
![]() |