Разгон депозита: вымысел, реальность или подстрекательство со стороны брокера? - Страница 77 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2014, 18:56   #761
Ruskiychell
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

С каждым днем понимаешь какой ты был глуп когда когда то еще был новичком и хотел быстрых денег, это все просто было ни к чему, на рынок не приходят что бы как то выиграть, или подвоить сумму за минимальные сроки, если уже пришли с такими мыслями то лучше выдилить ту сумму которою готовы проиграть. Вообще стратегия мне нравиться и вполне ее можно использовать даже с большим депозитом, такой себе скальпинг только я люблю торговать без индикаторов.
Ruskiychell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2014, 10:04   #762
Igrek-v
Мастер

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
Потерять депозит можно в любом случае, просто если трейдер ставит себе задачу разгона, то он дает себе несколько попыток разбивая сумму которой он готов рискнуть ради достижения цели на несколько частей. Правила ММ, все прочее это все правильно и об этом легко говорить когда у трейдера есть депозит хотя бы с несколько десятков тысяч баксов, чем мало кто может похвастать. Поначалу нужно учиться торговать как пишут в книгах, с ММ, РМ, и т.д. Но когда появляется опыт и человек знает что делает, почему бы не попробовать разогнаться.

Я все это понимаю. Но я ставлю вопрос конкретно - зачем, разогнав депозит в разы (цель достигнута), пробовать еще раз сотворить фокус. Все - бери профит или торгуй, соблюдая ММ. Нет, люди не могут остановиться, пытаются разогнать разогнанный депозит, вероятно азарт хищника наступает, но хищником всегда выступает рынок и сжирает все труды. Депозит умирает. Не понимаю!!!
Igrek-v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2014, 10:21   #763
sabail
Мастер

Цитата:
Сообщение от Igrek-v Посмотреть сообщение
Я все это понимаю. Но я ставлю вопрос конкретно - зачем, разогнав депозит в разы (цель достигнута), пробовать еще раз сотворить фокус. Все - бери профит или торгуй, соблюдая ММ. Нет, люди не могут остановиться, пытаются разогнать разогнанный депозит, вероятно азарт хищника наступает, но хищником всегда выступает рынок и сжирает все труды. Депозит умирает. Не понимаю!!!
Очевидно, что после того, как депозит оказывается разогнанным в разы, возникает желание разогнать его в несколько десятков раз. Ведь кто-то позавидует полученному депозиту, а некто улыбнется и скажет: "копейки". С развитием событий при удачном разгоне депозита аппетиты увеличиваются, а ведь человек, в отличие от животных, существо абсолютно ненасытное. Но вот брокер здесь уж абсолютно ни при чем.
sabail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2014, 10:58   #764
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Igrek-v Посмотреть сообщение
Ну так цели ж то могу новые появляться. Допустим разогнал один счет, снял прибыль потратил, надо опять денег а рисковать на основном депозите не хочется, снова берешь сотню баксов и стараешься разонать. Вот я что поражаюсь, по статистике больше 90% сливают счет, это при том что всех всегда учили соблюдать ММ, интересно почему тогда они сливают? Я даже помню те времена когда не было особо так много обучений в интернете, а только курсы при ДЦ это все что было, так там всегда строго говорили соблюдайте ММ, ставьте стопы и т.д. Но тем не менее все сливали.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2014, 07:10   #765
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
Ну так цели ж то могу новые появляться. Допустим разогнал один счет, снял прибыль потратил, надо опять денег а рисковать на основном депозите не хочется, снова берешь сотню баксов и стараешься разонать. Вот я что поражаюсь, по статистике больше 90% сливают счет, это при том что всех всегда учили соблюдать ММ, интересно почему тогда они сливают? Я даже помню те времена когда не было особо так много обучений в интернете, а только курсы при ДЦ это все что было, так там всегда строго говорили соблюдайте ММ, ставьте стопы и т.д. Но тем не менее все сливали.
Когда проходил обучение в ДЦ были времена куда сложнее в плане и минимального лота в 10 баксов за 1 лот и минимальной суммы в 2000 долларов. И вот там что со стопами, что без, каждый лось как ножом по торту отрезались части депо. ММ соблюдать еще уметь нужно, а так примерно от депо прикидывают...
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2014, 04:47   #766
Igrek-v
Мастер

Лично я не против разгона, я против не рационального действия. Меня даже восхищают трейдеры, которые умеют так разгонять свои депозиты - у меня так не получится никогда, я стал осторожным. Я ставлю перед собой другие задачи и пытаюсь их выполнить. Я, наблюдая за людьми, разгоняющих свой депозит, всегда думаю, когда же они остановиться. Но почему - то пока не увидел положительного конечного результата. Очень жаль, может еще увижу?
Старый 15.11.2014, 12:33   #767
INNA
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergo197 Посмотреть сообщение
Разогнать депо можно, действительно только работая по тренду, причем для опытных трейдеров это не составляет особого труда. А вот на чет брокеров - тут да... если один счет получится разогнать и снять, то второй раз, как мне кажется, они этого не позволят сделать, найдя тысячу причин или стандартно обвинив в мошенничестве.
Опытные трейдеры неплохо пользуются и откатами, необязательно работать только по тренду, чтобы разогнать счёт. Все зависит от применяемой стратегии и поведения валютной пары. Если взять нынешнюю йену или фунт, то здесь только по тренду на данный момент лучше работать, но ведь так тоже не всегда было. Я думаю, что если и пытаться разгонять депозит, то должно быть все предельно аккуратно со входами, особенно если объём сделки довольно рискованный для депозита.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2014, 16:59   #768
ihappyman
Новичок

Разгон депозита это абсолютно нормальный процесс, если вы поставили перед собой такую цель. Это вполне реально. Самое главное правило в этом деле, это рисковать наторгованным. Например: у вас маленький депозит размером 100 долларов. Вы, соблюдая свою ТС и риски наторговываете 10-15 долларов за пол-месяца. Потом ждете идеального сигнала на вход и рискуете этими заработанными 10-15 долларами. Единственная трудность: если слили обратно до 100 - психологический дискомфорт. Но подругому разгонять и не стоит, сольете все
ihappyman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2014, 21:07   #769
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ihappyman Посмотреть сообщение
Разгон депозита это абсолютно нормальный процесс, если вы поставили перед собой такую цель. Это вполне реально. Самое главное правило в этом деле, это рисковать наторгованным. Например: у вас маленький депозит размером 100 долларов. Вы, соблюдая свою ТС и риски наторговываете 10-15 долларов за пол-месяца. Потом ждете идеального сигнала на вход и рискуете этими заработанными 10-15 долларами. Единственная трудность: если слили обратно до 100 - психологический дискомфорт. Но подругому разгонять и не стоит, сольете все
Вообще очень правильное предложение. Сам в таком же ключе разгоняю депо. Правильно и сумму определили. 100 баксов вполне можно раскачать до серьезной суммы. Сперва до 1000 за 2-3 месяца, а потом уже и больше. Главное контролировать риски. НУ и конечно же торговать по тренду и доливаться безопасно, выставляя безубыток вовремя.
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2014, 06:08   #770
Igrek-v
Мастер

Лично я поступил бы следующим образом. Разогнав небольшой депозит, например 100 баксов (размер депо может быть любой), до размера, превышающий начальный в 3-5 раз (300-500), я бы вывел сумму первоначального депозита, умноженную на 2 (200 баксов). Так сказать страховка, а уже потом пытался снова увеличить депозит. И профит в кармане и депозит живой. И снова можно начать торговлю, в случае неудачи повторного разгона депозита.
Ответ