![]() |
|
|
Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#761 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
С каждым днем понимаешь какой ты был глуп когда когда то еще был новичком и хотел быстрых денег, это все просто было ни к чему, на рынок не приходят что бы как то выиграть, или подвоить сумму за минимальные сроки, если уже пришли с такими мыслями то лучше выдилить ту сумму которою готовы проиграть. Вообще стратегия мне нравиться и вполне ее можно использовать даже с большим депозитом, такой себе скальпинг только я люблю торговать без индикаторов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#762 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я все это понимаю. Но я ставлю вопрос конкретно - зачем, разогнав депозит в разы (цель достигнута), пробовать еще раз сотворить фокус. Все - бери профит или торгуй, соблюдая ММ. Нет, люди не могут остановиться, пытаются разогнать разогнанный депозит, вероятно азарт хищника наступает, но хищником всегда выступает рынок и сжирает все труды. Депозит умирает. Не понимаю!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#763 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#764 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#765 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#766 |
Мастер
|
![]()
Лично я не против разгона, я против не рационального действия. Меня даже восхищают трейдеры, которые умеют так разгонять свои депозиты - у меня так не получится никогда, я стал осторожным. Я ставлю перед собой другие задачи и пытаюсь их выполнить. Я, наблюдая за людьми, разгоняющих свой депозит, всегда думаю, когда же они остановиться. Но почему - то пока не увидел положительного конечного результата. Очень жаль, может еще увижу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#767 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#768 |
Новичок
|
![]()
Разгон депозита это абсолютно нормальный процесс, если вы поставили перед собой такую цель. Это вполне реально. Самое главное правило в этом деле, это рисковать наторгованным. Например: у вас маленький депозит размером 100 долларов. Вы, соблюдая свою ТС и риски наторговываете 10-15 долларов за пол-месяца. Потом ждете идеального сигнала на вход и рискуете этими заработанными 10-15 долларами. Единственная трудность: если слили обратно до 100 - психологический дискомфорт. Но подругому разгонять и не стоит, сольете все
|
![]() |
![]() |
![]() |
#769 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#770 |
Мастер
|
![]()
Лично я поступил бы следующим образом. Разогнав небольшой депозит, например 100 баксов (размер депо может быть любой), до размера, превышающий начальный в 3-5 раз (300-500), я бы вывел сумму первоначального депозита, умноженную на 2 (200 баксов). Так сказать страховка, а уже потом пытался снова увеличить депозит. И профит в кармане и депозит живой. И снова можно начать торговлю, в случае неудачи повторного разгона депозита.
|
![]() |
![]() |