Реинвестирование в ПАММ - Страница 77 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2013, 13:45   #761
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А что если я вам скажу, что есть люди которые по несколько лет вообще не выводят прибыль и все реинвестируют? Как я уже писал есть 2 типа инвесторов - одним нужна прибыль вся и сейчас, другие ориентируются на безбедную жизнь в будущем. Постоянное снятие прибыли при маленьких суммах даст вам небольшое прибавление к основному заработку. А вот если из года в год реинвестировать то наступит тот момент когда ни работать где-то ни реинвестировать не придется.
Да, но забыли о таком типе инвесторов. которые реинвестируют лишь частично средства. Вот к примеру у вас 2 счета консервативных и 2 агрессивных в портфеле и реинвестиции вы можете проводить таким образом: в консерваторов вкладываете полученных доход всегда, а вот агрессоры просто вам работают для кармана.
Гера вне форума  
Старый 18.06.2013, 14:31   #762
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да, но забыли о таком типе инвесторов. которые реинвестируют лишь частично средства. Вот к примеру у вас 2 счета консервативных и 2 агрессивных в портфеле и реинвестиции вы можете проводить таким образом: в консерваторов вкладываете полученных доход всегда, а вот агрессоры просто вам работают для кармана.
Согласен, и такой подход приемлив. Но это как раз таки тот тип инвесторов которые уже накопили достаточный капитал и могут жить на проценты с прибыли. Лично я не понимаю зачем снимать всю прибыль от инвестирования если она равна 50,100,150,200 долларам? На эти деньги не прожить.И заработать их можно максимум за пару недель на обычной работе. Как вывод - подобная сумма вам музыки так сказать не сыграет. А вот постоянное реинвестирование позволит выйти на месячный доход в 1000,2000,5000 долларов. Подобная сумма уже существенно будет влиять на состояние ваших дел.
lektor2010 вне форума  
Старый 18.06.2013, 16:48   #763
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А какой смысл? ну конечно если у вас положено много средств тогда можно, а так когда я вот сейчас хочу набрать 200-300 долларов и проинвестировать их то какой смысл? заработать 20-30 долларов и из них оставить только половину?! или все оставлять или все выводить, можно когда сумма большая.
milexxa вне форума  
Старый 18.06.2013, 16:56   #764
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
А какой смысл? ну конечно если у вас положено много средств тогда можно, а так когда я вот сейчас хочу набрать 200-300 долларов и проинвестировать их то какой смысл? заработать 20-30 долларов и из них оставить только половину?! или все оставлять или все выводить, можно когда сумма большая.
У Геры описана ситуация, когда инвестирование происходит не в один ПАММ-счёт, а в несколько. Два с невысокой доходностью, но при этом стабильной в них реинвестиции и следует проводить, а другие пара счетов с агрессивной торговлей, то есть с высокой вероятностью слива. С агрессивных стоит прибыль забирать сразу в полном обёме, так как срок жизни таких счетов невелик и в итоге шансов на потерю и реинвестиций высок. Совсем другой подход к консервативным счетам.
hiys вне форума  
Старый 18.06.2013, 16:59   #765
geg66geg
Мастер

Цитата:
В реинвестирвании как и в инвестировании не может быть какой то единной системы.Каждые реинвестирует исходя из своим собственных наблюдении,размера инвестиции и инвестиционного портфеля.А как выесняется все это у всех по разному.Но то что 95 процентов инвесторов занимается в какой то мере реинвестициями это наверное хороший процент,так как в этом деле реинвестирование дает хороший шанс преумножить свои средства.
geg66geg вне форума  
Старый 18.06.2013, 17:53   #766
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
У Геры описана ситуация, когда инвестирование происходит не в один ПАММ-счёт, а в несколько. Два с невысокой доходностью, но при этом стабильной в них реинвестиции и следует проводить, а другие пара счетов с агрессивной торговлей, то есть с высокой вероятностью слива. С агрессивных стоит прибыль забирать сразу в полном обёме, так как срок жизни таких счетов невелик и в итоге шансов на потерю и реинвестиций высок. Совсем другой подход к консервативным счетам.
Мне кажется подход не совсем верный, на консервативном счете при реинвестрировании заработает ну 5-10% за весь год а вот если на агрессивном счету то и прибыл будит отличная ради которой можно рискнуть, сколько людей столько мнений, но с маленькой суммой смысла нет реинвестировать даже на консервативном или агрессивном счету.
milexxa вне форума  
Старый 18.06.2013, 17:58   #767
hiys
Мастер

Цитата:
Мне кажется подход не совсем верный, на консервативном счете при реинвестрировании заработает ну 5-10% за весь год а вот если на агрессивном счету то и прибыл будит отличная ради которой можно рискнуть, сколько людей столько мнений, но с маленькой суммой смысла нет реинвестировать даже на консервативном или агрессивном счету.
Если предполагаемы доход с вложений в ПАММ, с учётом реинвестиций 5-10% в год, то это не вложение средств, а пустая трата денег и нервов инвестора, в банке больше можно заработать на вкладе. А на счёт, что с маленькой суммой нет смысла реинвестиций, так наоборот, чтоб хоть как-то выйти на нормальный уровень прибыли именно реинвестиция и нужна.
hiys вне форума  
Старый 18.06.2013, 17:59   #768
Shweps
Мастер

Цитата:
Ууу, что же это за консервативный счет такой что за год при реинвестировании получится всего 5-10%. Это совсем мало, потому как такой процент с легкостью могут предложить банковские депозиты. Думаю что все же доход с консервативного ПАММ счета на порядок выше и если он не составляет хотя бы 50% годовых то и не стоит вкладывать в такой ПАММ, лично я смысла не вижу.
Shweps вне форума  
Старый 18.06.2013, 18:07   #769
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Согласен, и такой подход приемлив. Но это как раз таки тот тип инвесторов которые уже накопили достаточный капитал и могут жить на проценты с прибыли. Лично я не понимаю зачем снимать всю прибыль от инвестирования если она равна 50,100,150,200 долларам?

Если инвестор вложил средства всего в 2 ПАММ-счета, то эту прибыль можно выводить и вкладывать в другие счета. А не держать все в этих двух, даже если они консервативные просадки и минусы могут все равно быть. А вот если ПАММ-счетов в портфеле уже достаточно, то конечно лучше эту прибыль реинвестировать.
Инвестор вне форума  
Старый 18.06.2013, 18:17   #770
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Если инвестор вложил средства всего в 2 ПАММ-счета, то эту прибыль можно выводить и вкладывать в другие счета. А не держать все в этих двух, даже если они консервативные просадки и минусы могут все равно быть. А вот если ПАММ-счетов в портфеле уже достаточно, то конечно лучше эту прибыль реинвестировать.
А вот кто как думает, портфель из какого количества ПАММ счетов нужно набрать что бы начать реинвестирование в эти же счета не выводя прибыль и не вкладывая ее в новые счета? Я вот просто думаю что действительно постоянно реинвестировать средства в один и тот же ПАММ счет не расширяя портфель довольно таки опасно, так как все же есть вероятность потери части инвестиции.
Shweps вне форума