Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 77 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2013, 20:11   #1
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Насколько мне известно , при копировании чужих сделок ,так же идет оплата комиссии трейдеру , чьи сделки вы копируете , а иначе стал бы он выкладывать свои сделки для других . Да и соотношением размеров лотов можно легко напутать и потерять на этом свой капитал , так что ПАММ инвестирование все таки полегче и получше будет .
Я не соглашусь, я сейчас инвестирую в ламм систему где оплата управу 5%, а не 50% и лотность пропорциональна Вашему депозиту(т.е. нельзя напутать с лотностью ) при этом прибыль сопоставима с паммами и объективна она лучше паммов, но мало известна в России.
Dele вне форума  
Старый 19.12.2013, 23:36   #2
Фор
Acrypto-Мастер

Было бы интересно, если бы систему копирования и ламм ввели в Пантеоне, чтобы инвестору было с чего выбирать. Раз есть разновидности систем, что мешает применять все , а не только одну систему, которая не всем подходит. Не знаю как в ИнстаФорекс, там вроде и памм есть и копирование?
Фор вне форума  
Старый 21.12.2013, 09:05   #3
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Было бы интересно, если бы систему копирования и ламм ввели в Пантеоне, чтобы инвестору было с чего выбирать. Раз есть разновидности систем, что мешает применять все , а не только одну систему, которая не всем подходит. Не знаю как в ИнстаФорекс, там вроде и памм есть и копирование?
Для копирования сделок нужно иметь множество действующих торговых счетов у этого брокера . Так что пока скорее нет , чем да , ведь компания Пантеон слишком молода и все эти дополнительные сервисы появятся в скором будущем , когда увеличится количество торгующих трейдеров у компании Пантеон Финанс .
Laborant вне форума  
Старый 24.12.2013, 05:03   #4
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Для копирования сделок нужно иметь множество действующих торговых счетов у этого брокера . Так что пока скорее нет , чем да , ведь компания Пантеон слишком молода и все эти дополнительные сервисы появятся в скором будущем , когда увеличится количество торгующих трейдеров у компании Пантеон Финанс .
Для введения системы копирования я бы отметил что нужно не просто иметь управляющих, но и сама система. т.е. сотрудничество с уже готовым поставщиком(зулу, миррор иди сирикс) для того чтобы не создавать брокеру все с нуля. Я думаю после того как на рынке памм пантеон займет прочно свое место, скорее всего и будет копирвоание, т.к. в мире оно развивается с бешеной скоростью и Пантеон не захочет уступать пальму первенства другим брокерам .
Dele вне форума  
Старый 24.12.2013, 07:07   #5
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от Deadpool Посмотреть сообщение
Я отчего-то всегда был уверен, что Альпари держит первые места по ПАММ и доверительным управлениям. Или я сильно застрял в прошлом? Об этом брокере слышал, но три года - это ещё далеко не показатель качественной брокерской деятельности. Я вообще сомневаюсь, что на территории СНГ реально найти действительно хорошего брокера с хорошими условиями и договором, который впоследствии не обратится против самого трейдера.

Все совсем не так однозначно. Больше всего ПАММов, которые что-то из себя представляют (в плане инвестиций аккумулированных в них, времени работы и доходности) наверное на Форекс Тренде. Альпари, хотя и давно предлагает услугу инвестирования в ПАММы - управляющих мало, доходность не супер, найти что-то стоящее для стабильных вложений архисложно.
vardum вне форума  
Старый 24.12.2013, 09:52   #6
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Все совсем не так однозначно. Больше всего ПАММов, которые что-то из себя представляют (в плане инвестиций аккумулированных в них, времени работы и доходности) наверное на Форекс Тренде. Альпари, хотя и давно предлагает услугу инвестирования в ПАММы - управляющих мало, доходность не супер, найти что-то стоящее для стабильных вложений архисложно.
И тем не менее почему то Альпари считают одной из лучших площадок, а может и лучшей в сети, поскольку у них самая прозрачная система мониторинга, они предлагают так же портфели для инвестирования и разрабатывают новые ПАММы, в частности новая услуга ПАММ 6,0, только не давно стали открываться. Форекс тренд от них не отстает, но чем они отличаются это тем что у них нет мониторинга и у них есть костяк управляющих , на которых и строятся Индексы.
Гера вне форума  
Старый 25.12.2013, 00:53   #7
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
И тем не менее почему то Альпари считают одной из лучших площадок, а может и лучшей в сети, поскольку у них самая прозрачная система мониторинга, они предлагают так же портфели для инвестирования и разрабатывают новые ПАММы, в частности новая услуга ПАММ 6,0, только не давно стали открываться. Форекс тренд от них не отстает, но чем они отличаются это тем что у них нет мониторинга и у них есть костяк управляющих , на которых и строятся Индексы.
Вы правы Альпари из-за торговых условий, мониторинга и считается хорошей площадкой. Как мне кажеться у них и фх-тренда разные аудитории. В Альпари это больше трейдеры и те кто к ним пришел более 3 лет назад и конечно большое количество инвесторов из оффлайна. В фх-тренде это в основном памм-инвесторы и только те кто хочет стать памм-управом. Я ещё ни разу не встречал, трейдера который сказал бы что перешел в фх-тренд как трейдер, без желания стать управом.
Dele вне форума  
Старый 25.12.2013, 09:19   #8
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вы правы Альпари из-за торговых условий, мониторинга и считается хорошей площадкой. Как мне кажеться у них и фх-тренда разные аудитории. В Альпари это больше трейдеры и те кто к ним пришел более 3 лет назад и конечно большое количество инвесторов из оффлайна. В фх-тренде это в основном памм-инвесторы и только те кто хочет стать памм-управом. Я ещё ни разу не встречал, трейдера который сказал бы что перешел в фх-тренд как трейдер, без желания стать управом.
Наличие нормальный управляющих, это первое что важно для стремительно развивающейся площадки и совсем не плохо, что торгующий клиент приходит на площадку с целью привлекать других для своей торговли, это только плюс площадке, значит у нее привлекательные торговые условия, хотя я бы не сказала. что при плече в 100 для некоторых легко торговать, но и тут успевают спускать счета, не то что в Альпари. там ПАММ можно открыть с плечом поболее: уже точно не помню, но 500 или 1000. Не скажу что в Альпари плохие управы, наверное они просто более агрессивны.
Гера вне форума  
Старый 25.12.2013, 11:59   #9
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А мне вот что то в компании Альпари пугает , ну или настораживает . Мне больше нравиться брокер Инста , но не в качестве наличия хороших ПАММ счетов , а то как у них выглядит площадка по инвестированию в ПАММ счета , то как быстро обновляется статистика у них и как быстро перерисовываются графики доходности .
Laborant вне форума  
Старый 26.12.2013, 08:15   #10
vardum
Мастер

ПАММы есть сейчас у множества разных компаний, да, безусловно - Альпари и Форекстренд - относятся к лидерам по количеству счетов и управляющих (впрочем количество счетов и их надежность/толковость управляющих - далеко не одно и то же). ПАММы сейчас появляются у каждого второго ДЦ, однако самый большой проблемой остается нехватка квалифицированных управляющих, которые могут показывать прибыль на долгосроке. В Форекстренде она пока есть, в Альпари их минимум.
vardum вне форума