Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 77 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2014, 17:21   #761
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Натюрморт Посмотреть сообщение
Да, это все очень привлекает при выборе ПАММ-площадки, но считаю, что необходимо еще обратить внимание на сроки действия данной площадки: она должна функционировать хотя бы год. А еще важно протестировать самому ее работу на практике, не только основываться на отзывы авторитетных инвесторов.
Это если смотреть со стороны инвестора, но если смотреть со стороны управляющего трейдера, то наоборот молодые ПАММ-площадки могут принести большие инвестиции в самом начале. Главное, что бы брокер был хорошим, ведь не у всех хороших компаниях еще есть ПАММ-системы, взять пример по АФорексу, компания давно, а площадке только год будет.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 17.09.2014, 18:15   #762
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Это если смотреть со стороны инвестора, но если смотреть со стороны управляющего трейдера, то наоборот молодые ПАММ-площадки могут принести большие инвестиции в самом начале. Главное, что бы брокер был хорошим, ведь не у всех хороших компаниях еще есть ПАММ-системы, взять пример по АФорексу, компания давно, а площадке только год будет.
Конечно,искать брокера ведь ещё и по результатам работы стоит.Посмотреть,как выбранный уже управляющий на площадке ведёт свою стратегию-увеличивает ли лот после просадки,любит ли отыгрываться после убытка или не начинает рисковать.Потому что если не особо опытный управ,то вряд ли ему удастся улучшить этим ситуацию,и пострадают ещё больше те,кто пришёл к нему после просадки.
nikaVika вне форума  
Старый 17.09.2014, 19:03   #763
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А как вы можете узнать что брокер хороший если он только открылся? А тем более я сомневаюсь что трейдеру на новой площадке светит много инвестиций, откуда им взяться? Инвестор с крупными деньгами человек осторожный и вряд ли пойдет в новую компанию сразу, все что можно там встретить это мелких инвесторов, с незначительными суммами.
zeher вне форума  
Старый 17.09.2014, 19:28   #764
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
А как вы можете узнать что брокер хороший если он только открылся? А тем более я сомневаюсь что трейдеру на новой площадке светит много инвестиций, откуда им взяться? Инвестор с крупными деньгами человек осторожный и вряд ли пойдет в новую компанию сразу, все что можно там встретить это мелких инвесторов, с незначительными суммами.
Я имею в виду, что только открылась ПАММ-площадка, а вот брокер явно не молодым должен быть. Если говорить про тот же АФорекс, то выгода в том, что первые управляющие получили хорошие инвестиции благодаря работе самого брокера по привлечению клиентов с целью ПАММ-инвестированию. Их завлекли и им придется инвестировать куда-то, и инвесторы эти не такие переборчивые, как здесь
Demonchikkiev вне форума  
Старый 17.09.2014, 19:55   #765
nikaVika
Мастер

Цитата:
Насчёт новых площадок вообще сложно.Хотя многие говорят,что как раз пока новая,то прибыли лучше,но нет никаких абсолютно гарантий,что она -не мошенник,и что сможет продержаться долго на своих управляющих.С крупными деньгами Вы правы,уж точно человек поищет что-то более надёжное,и искать будет сначала те площадки,которые давно уже работают,и на которых объём средств большой.
nikaVika вне форума  
Старый 17.09.2014, 20:41   #766
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:

Так речь не о новых брокерах, а о брокерах которые давно существуют и популярны среди трейдеров, но относительно недавно открыли у себя памм систему. В таком то случае, если доверие есть к брокеру то будут наверное и инвесторы. Ну а управляющие то всегда есть. Желающих хоть отбавляй...
martinish вне форума  
Старый 17.09.2014, 20:49   #767
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Так речь не о новых брокерах, а о брокерах которые давно существуют и популярны среди трейдеров, но относительно недавно открыли у себя памм систему. В таком то случае, если доверие есть к брокеру то будут наверное и инвесторы. Ну а управляющие то всегда есть. Желающих хоть отбавляй...

Ну, так как это относительно новая веха развития форекс инвестиций, то те компании что уже давно на рынке только только внедряют эти технологии. Так что выбор паммов, скорей, сейчас идет не от надежности, а от прибыли и стабильности управов торгующих в них, а потом уже стабильность, хотя каждый решает сам.
alien вне форума  
Старый 17.09.2014, 21:10   #768
__belochka__
Новичок

Цитата:
Я думаю, что узнать о новом брокере можно только в него вложив, испытать так сказать на своей шкуре. При чем, естественно, начать с небольшой суммы, дабы избежать больших потерь,в случае просадки. Мне кажется, так со всеми брокерами нужно делать и новыми и старыми, только сам поймешь какая, для тебя и твоих денег, площадка подходит
__belochka__ вне форума  
Старый 17.09.2014, 22:20   #769
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от __belochka__ Посмотреть сообщение
Я думаю, что узнать о новом брокере можно только в него вложив, испытать так сказать на своей шкуре. При чем, естественно, начать с небольшой суммы, дабы избежать больших потерь,в случае просадки. Мне кажется, так со всеми брокерами нужно делать и новыми и старыми, только сам поймешь какая, для тебя и твоих денег, площадка подходит
Действительно, правильно выбрать ПАММ-площадку можно только испытав ее на себе протестировав на небольших суммах. А начинать работу с такими площадками нужно именно с небольших сумм не из-за опасения попасть в просадку. Мы же не ПАММ-счет выбираем, а ПАММ-площадку, а следовательно опасения у инвесторов совсем другие.
ixion вне форума  
Старый 18.09.2014, 08:52   #770
semigolovij
Мастер

Все правильно. Если мы выбираем площадку, то от банкротства брокера ничего не спасет. А от просадки счета управляющего есть лекарство-страховка. И то не на все счета. Как по мне, то лучше всего выбирать растущие в геометрической прогрессии площадки, так как там повода для банкротства меньше намного чем уже у стабилизировавшихся или показывающих спад активности брокеров.
semigolovij вне форума