Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 77 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2014, 12:53   #761
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я не думаю, что условия получения бонуса на пантеоне могут ухудшится. Может я не прав, извините конечно, но давайте рассмотрим ситуацию поближе: участник форума получил за месяц общения на форуме 100 долларов. Ему не жалко будет их инвестировать в какой нибудь ПАММ. Деньги будут на счету управляющего, который за каждую сделку которую он делает, платит 1% комиссии в пользу компании. Если за месяц управляющий делает в среднем 10 сделок, то компании уже 10% от выплаченного бонуса возвращается. То есть, за год, компания будет уже в плюсе относительно выданного бонуса ТОЛЬКО за счет его же инвестирования. Но есть так же огромная если не 100% вероятность инвестирования участника в определенное время денег! Тогда тот же расклад принесет еще большую прибыль компании. Поправьте пожалуйста если не прав, так как это мои наблюдения. Я могу ошибаться.
semigolovij вне форума  
Старый 13.09.2014, 14:47   #762
Wadja
Новичок

Думаю ,что бонусы это очень полезная штука,Во первых для приманки новых инвесторов или же увеличения капитало вложения существующих, Том или ином случаи все равно выигрывает брокер Вот по мне хорошая акция " кур лояльности" от Форекс Тренда ,Очень даже ничего , помимо получения прибыли о так ты еще получаешь 6% от вложеной суммы
Wadja вне форума  
Старый 13.09.2014, 15:19   #763
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Так в том то и дело, что бонусов при пополнении счета предосаточно, и не только для трейдеров, инвесторов. Взять тот же бонус "Бонус 10%" от площадки РВД Маркетс. А вот бонусов за общения для инвесторов очень и очень мало. В основном все брокеры предоставляют бонусы за общение для трейдеров. А для инвесторов есть только бонусы Лайта ( которые сгорают через 90 дней), и бонусы Пантеона с нашего форума.
Насчет бонусов за общение для инвесторов, вы правильно написали, что на данный момент их очень мало - всего два ресурса дают такие бонусы. На этом форуме они чуть получше будут, потому что это все таки не бонусы, а реальные средства. Универсальные так сказать, они и для инвесторов, и для трейдеров, и на вывод.
Фейрик вне форума  
Старый 13.09.2014, 16:18   #764
kleryk
Мастер

Мне очень нравятся бонусы от брокера Пантеон Финанс вернее бонусы данного форума и очень не нравится система бонусная у брокера Инстафорекс так как там страшно урезаются бонусы и еще по итогу их можно использовать только в качестве торговли но не как не инвестирования что меня как инвестора не очень радует.
kleryk вне форума  
Старый 13.09.2014, 18:39   #765
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Мне очень нравятся бонусы от брокера Пантеон Финанс вернее бонусы данного форума и очень не нравится система бонусная у брокера Инстафорекс так как там страшно урезаются бонусы и еще по итогу их можно использовать только в качестве торговли но не как не инвестирования что меня как инвестора не очень радует.
Согласен с вами, бонусы за общение брокера Инстафорекс мало что нельзя инвестировать в ПАММы, так они еще и урезают их более чем на треть. Бонусы за общение от Пантеона урезаются только если форумчанин флудит. На нашем форуме ясный и понятный подсчет бонусов и их можно не только инвестировать на площадке ПФ, но и выводить. Аналогов бонусу от Пантеон Финанс пока на просторах рунета нет. Единственное неудобство, это возможность вывода только при достижении 100 долларов.
ixion вне форума  
Старый 14.09.2014, 07:06   #766
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Не сказал бы что бонусы Лайта легко зарабатываются. А что касается расширения бонусных акций от разных ПАММ-площадок после нового года - прогнозировать сложно. Но если посмотреть на отрицательную тенденцию, которую сейчас мы наблюдаем с бонусами за общение для трейдинга от разных ДЦ, то вполне логично было бы предположить что и условия бонусов за общения для инвесторов в будущем только ухудшатся.
В будущем возможно и ухудшится , так таких бонусов очень мало кто предлагает и уже набрано много инвесторов , и площадке просто уже не будет необходимости давать такие бонусы . ведь конкуренции в этом плане практически нет . а значит можно менять условия таких бонусов не в сторону инвесторов. Все изменится . когда на рынке среди настоящих брокеров будет конкуренция.
asirisa вне форума  
Старый 14.09.2014, 10:59   #767
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
на данный момент так и есть. хорошо . что бонусы лайта легко зарабатываются . но очень жалко . что сгорают через 90 дней . особо много не заработаешь . но опять же это лучше чем не чего. Иногда легче бонусы собирать , чем постоянно доливать свои средства. Может к новому года компании и дадут выгодные бонусы именно для инвесторов . а пока пользуемся тем , что есть)),
Бонусы от лайта мне пока заработать не удалось - не дошел до этого. Но по моей информации зарабатывать их на самом деле не так то и просто. Что касается время их действия - говорят ограничение в 90 дней можно обойти если по итогам каждых 90 дней пополнять счет в того инструмента в который вы инвестировали опять таки за счет бонусных средств.
lektor2010 вне форума  
Старый 14.09.2014, 13:03   #768
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Так в том то и дело, что бонусов при пополнении счета предосаточно, и не только для трейдеров, инвесторов. Взять тот же бонус "Бонус 10%" от площадки РВД Маркетс. А вот бонусов за общения для инвесторов очень и очень мало. В основном все брокеры предоставляют бонусы за общение для трейдеров. А для инвесторов есть только бонусы Лайта ( которые сгорают через 90 дней), и бонусы Пантеона с нашего форума.
А и не может быть много форумов с оплатой за сообщения, т.к. это требует огромного рекламного бюджета. Тот же Рвд одно время платили за общение на их форуме, но это был очень краткосрочный момент и второй момент, если вдруг появится несколько форумов между ними начнется конкуренция, а брокерам вообще не выгодно поднимать стоимость сообщений.
Dele вне форума  
Старый 14.09.2014, 19:31   #769
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А и не может быть много форумов с оплатой за сообщения, т.к. это требует огромного рекламного бюджета. Тот же Рвд одно время платили за общение на их форуме, но это был очень краткосрочный момент и второй момент, если вдруг появится несколько форумов между ними начнется конкуренция, а брокерам вообще не выгодно поднимать стоимость сообщений.
Так РВД и сейчас платит за общение, только на эти бонусы можно только торговать, но не инвестировать. Да и бонусов за общение для трейдеров сейчас просто с избытком, но конкуренции как таковой я не заметил. Даже наоборот условия бонусных акций постоянно меняется в худшую сторону. Оплата постоянно уменьшается из-за увеличивающегося количество людей, желающих получить бонусы. Даже на нашем форуме в некоторых ветках вдвое урезали оплату.
ixion вне форума  
Старый 14.09.2014, 20:29   #770
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wadja Посмотреть сообщение
Думаю ,что бонусы это очень полезная штука,Во первых для приманки новых инвесторов или же увеличения капитало вложения существующих, Том или ином случаи все равно выигрывает брокер Вот по мне хорошая акция " кур лояльности" от Форекс Тренда ,Очень даже ничего , помимо получения прибыли о так ты еще получаешь 6% от вложеной суммы
Скажите пожалуйста, кто воспользовался бонусом лояльности на форекс тренд, там полгода инвестировать можно в любой счет, или же конкретно какой то представленный компанией? Меня например интересует инвестирование в индексы ай 500 и прайз2. Смогу я вложив средства и воспользовавшись бонусом в них инвестировать? Спасибо.
semigolovij вне форума