Как найти настоящего учителя? - Страница 77 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2014, 12:36   #1
Кекс
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я лично по себе учился не сам и у меня не то что учителя были,а друзья которые мне помогали,я думаю просто друзья правильней будет говориться,они реально мне помогли в торговых отношениях,что бы я торговал нормально.они сами сидели,долго и нудно объясняли и теперь я вижу что ихний труд дал плоды.
Кекс вне форума  
Старый 02.04.2014, 13:50   #2
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Я лично по себе учился не сам и у меня не то что учителя были,а друзья которые мне помогали,я думаю просто друзья правильней будет говориться,они реально мне помогли в торговых отношениях,что бы я торговал нормально.они сами сидели,долго и нудно объясняли и теперь я вижу что ихний труд дал плоды.
Когда есть друзья и есть возможность кому-то подсказать, это хорошо. Для этого и существуют форумы, где люди делятся своими взглядами на рынок, показывают торговые системы, указывают на ошибки. Другие ищут учителя среди незнакомых людей по объявлениям, думая, что так им проще будет освоить рынок. Всегда приятно, что кто-то делиться опытом и показывает новичкам, с чего начать и какое направление выбрать, т.к.информации очень много и теряешься, не зная, как поступить. Только если хотите найти своего личного наставника, не платите деньги, ищите бесплатного, потому что можете попасть на откровенных мошенников.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 03.04.2014, 04:53   #3
Tanatan
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Когда есть друзья и есть возможность кому-то подсказать, это хорошо. Для этого и существуют форумы, где люди делятся своими взглядами на рынок, показывают торговые системы, указывают на ошибки. Другие ищут учителя среди незнакомых людей по объявлениям, думая, что так им проще будет освоить рынок. Всегда приятно, что кто-то делиться опытом и показывает новичкам, с чего начать и какое направление выбрать, т.к.информации очень много и теряешься, не зная, как поступить. Только если хотите найти своего личного наставника, не платите деньги, ищите бесплатного, потому что можете попасть на откровенных мошенников.
Сложно представить чтобы практикующий трейдер учил торговле бесплатно. Не утверждаю что такого не может быть, но учеба займет достаточно много времени во время которого может вестись торговля, а это потеря денег. Возможно, надо искать не сразу крутого профи, а постепенно повышать уровень, находя все более и более грамотных трейдеров.
Tanatan вне форума  
Старый 03.04.2014, 05:14   #4
sergo197
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tanatan Посмотреть сообщение
Сложно представить чтобы практикующий трейдер учил торговле бесплатно. Не утверждаю что такого не может быть, но учеба займет достаточно много времени во время которого может вестись торговля, а это потеря денег. Возможно, надо искать не сразу крутого профи, а постепенно повышать уровень, находя все более и более грамотных трейдеров.
В этом я согласен с Вами. Зачем успешному трейдеру тратить свое драгоценное время на обучение новичка? За обучение новичок не сможет заплатить столько, сколько профи зарабатывает, а работать себе в убыток - тоже никто не хочет. Так что действительно, нужно рассчитывать только на самого себя, свое упорство, общаясь на форумах с коллегами, перенимая опыт от них, фильтруя нужное от ненужного. И, опять же - на форумах не очень часто встретишь успешно практикующих трейдеров, готовых тратить свое время на объяснение новичкам "что такое тренд", "что лучше Фибоначчи или Ганн".
sergo197 вне форума  
Старый 03.04.2014, 10:32   #5
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Tanatan Посмотреть сообщение
Я тоже так считаю, что успешному трейдеру нет смысла тратить своё время на обучение новичков. Слишком много хлопот, а заработок фактически небольшой по сравнению с тем, что он(учитель-трейдер) может заработать за день. Просто обучение - это стабильный заработок для тех, кто так и не научился торговать прибыльно. Вам красиво расскажут и покажут основы трейдинга на истории. Но вы и сами сможете таким образом научиться без особых материальных затрат. Читал в своё время много отзывов от проходивших обучение учеников от так называемых "учителей". 99% из них либо ничему не научились(может учитель такой?), либо поняли основы, но продолжили свою работу в другом направлении. так сказать, немного сэкономили время в плане образования.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 03.04.2014, 18:01   #6
lukrom
Acrypto-Мастер

Настоящего учителя найти непросто, ведь многие кто предлагают своё обучение в интернете не все вызывают доверие, ведь если сами эти трейдеры торговали достаточно успешно и прибыльно, они бы не стали обучать торговле, есть в интернете School Trading и там обучают трейдеров сами трейдеры которые и зарабатывают несколько миллионов рублей в год. И их обучение полное стоит около 3000$ не каждый может позволить себе подобное и ведь где гарантии что обучение будет действительно эффективным.
lukrom вне форума  
Старый 04.04.2014, 09:01   #7
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Настоящего учителя найти непросто, ведь многие кто предлагают своё обучение в интернете не все вызывают доверие, ведь если сами эти трейдеры торговали достаточно успешно и прибыльно, они бы не стали обучать торговле, есть в интернете School Trading и там обучают трейдеров сами трейдеры которые и зарабатывают несколько миллионов рублей в год. И их обучение полное стоит около 3000$ не каждый может позволить себе подобное и ведь где гарантии что обучение будет действительно эффективным.

Многие занимаются обучение не по призванию, а просто потому что хотят заработать ещё и дополнительные деньги. Мне кажется, что это не всегда корректно, и часто может приносить больше вреда, чем пользы. Поэтому не нужно так сильно реагировать на разного рода рекламу. Как правило там вам будут объяснять то, что вы и так знаете только в других формах и словах.
Pro100Trader вне форума  
Старый 04.04.2014, 09:24   #8
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Многие занимаются обучение не по призванию, а просто потому что хотят заработать ещё и дополнительные деньги. Мне кажется, что это не всегда корректно, и часто может приносить больше вреда, чем пользы. Поэтому не нужно так сильно реагировать на разного рода рекламу. Как правило там вам будут объяснять то, что вы и так знаете только в других формах и словах.
Всё правильно. Обучение в сети - это стабильный заработок учителей. Зачем самому торговать, тратить силы, время, нервы, терять деньги, когда проще собрать группу по 20 человек и обучать их от 100 долларов. Чем не зарплата за месяц? Только в том и дело, что обучить трейдингу за две недели или месяц не получиться. Какие-то основы можно получить, не спорю, но начать после обучения торговать прибыльно не получиться. Всё-равно придётся что-то своё добавлять, искать новые стратегии и т.д. Потому ждать от обучения положительных результатов сильно не следует. Саморазвитие ваш лучший учитель.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 04.04.2014, 13:17   #9
Palvia
Мастер

Я считаю самый лучший учитель- это будет своя собственная голова и компьютер подключенным к интернету, где можно самостоятельно найти любую информацию в бесплатном доступе в интернете, зайти на форум пообщаться с умными людьми и сделать определенные торговые разметки, как начать торговать на рынке и никого самое главное не слушать, кто и что предлагает потому что тот кто делает рекламу на форексе, это делает не просто так а просто хотят заработать на этом кучу денег а будет ли с этого польза новичку абсолютно не известно!
Palvia вне форума  
Старый 05.04.2014, 07:20   #10
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Palvia Посмотреть сообщение
Я считаю самый лучший учитель- это будет своя собственная голова и компьютер подключенным к интернету, где можно самостоятельно найти любую информацию в бесплатном доступе в интернете, зайти на форум пообщаться с умными людьми и сделать определенные торговые разметки, как начать торговать на рынке и никого самое главное не слушать, кто и что предлагает потому что тот кто делает рекламу на форексе, это делает не просто так а просто хотят заработать на этом кучу денег а будет ли с этого польза новичку абсолютно не известно!
Все верно, но если это брать во внимание, то нужно помнить, что без учителя будет трудно понять с чего начинать и что учить, а что можно пропустить. Таким образом время на самостоятельное обучение может сильно затянуться, чем если бы это было с учителем. Считаю что учитель не умеющий торговать в прибыль. но отлично знающий теорию, может во многом помочь начинающему трейдеру. (имхо)
Denver вне форума