Новые инструменты инвестирования, которыми брокеры привлекают инвесторов на свои ПАММ-площадки - Страница 77 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2014, 21:36   #761
samaritianka
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Если у вас хватает инвестиционного капитала, что создавать портфель из таких же счетов, которые входят в индекс какой-нибудь или в фонд топ-15 то вперед, вас в этом никто не ограничивает. Кстати, сегодня только увидел в лично кабинете, что появилось бета тестирование новых типов счетов.

Тут никто никого ограничить в принципе не может. Просто фонды и индексы как таковые считают более надежным вариантов инвестирования, независимо от самой суммы капитала. Ясное дело, что при наличии всего 200$ самостоятельно достойный портвель не наберешь из Индексных ПАММов. Но если есть выбор,я скорей предпочту инвестиции в отдельные паммы, чем в индексы, там как у меня больше вариантов маневров с отдельными счетами (в индексы удобно заходить среди недели, когда некоторые счета отработали свое и деньги можно пустить по второму кругу)

Я никаких новинок не заметила, скорей всего не обратила внимание.

а в чем новинка собственно? Как называются этот новый тип?
samaritianka вне форума  
Старый 06.11.2014, 08:06   #762
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Если у вас хватает инвестиционного капитала, что создавать портфель из таких же счетов, которые входят в индекс какой-нибудь или в фонд топ-15 то вперед, вас в этом никто не ограничивает. Кстати, сегодня только увидел в лично кабинете, что появилось бета тестирование новых типов счетов.

После Вашего сообщения тоже обратил на них свое внимание, только вот описания данных счетов (ПАММ 3.0) пока нет, то есть надо разбираться самому, что появилось нового. В скором времени думаю появиться подробное описание всех плюсов, которые появились в данных счетах. Сейчас открыто только два подобных счета.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 06.11.2014, 08:30   #763
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
После Вашего сообщения тоже обратил на них свое внимание, только вот описания данных счетов (ПАММ 3.0) пока нет, то есть надо разбираться самому, что появилось нового. В скором времени думаю появиться подробное описание всех плюсов, которые появились в данных счетах. Сейчас открыто только два подобных счета.

Сегодня увидела, что уже есть аж 2 счета такого типа, и даже логотип совсем новый... такой важный... силуэт Пантеона узнаваем, только если присмотреться...

А вот в деталях - дремучий лес. Что его отличает от других ПАММ вообще пока неясно. Только добавлены графы

[background=rgb(248, 247, 245)]Highload PAMM (если боле 20-30 открытых сделок) - кстати, тут ошибочка одну букву пропустили.[/background]

Использование сигналов

[background=rgb(248, 247, 245)]Уровень отчетности[/background]

О! Только в графе "обсуждение" прочитала, что можно выводить прибыль, если нет открытых сделок, до конца ТП - знаете, очень удобненько!

Посвящу сегодня время более глубокому ознакомлению с этим чудным нововведением.
samaritianka вне форума  
Старый 06.11.2014, 08:36   #764
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
так самые безопасные инструменты на данный момент это готовые портфели - индексы и фонды. отдельные счета не дают такой безопасности и сейчас тенденция многих ПАММ площадок предлагать именно инвестирование в готовые портфели и это правильный шаг . так многих инвесторов очень устраивает такое инвестирование и получаемая прибыль.

Ну это если сумма инвестиций маленькая. Если же финансовые возможности позволяют, то уверен что опытный инвестор сможет подобрать себе несколько более выгодный портфель и к тому же потом он сможет по ходу дела его корректировать, тем самым еще больше увеличивая его эффективность. А готовые инструменты просто здорово упрощают торговлю, особенно это выгодно для начинающих.
sergey339 вне форума  
Старый 06.11.2014, 09:43   #765
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Уже давно инвесторы ждут на площадке данный продукт и постоянно откладывается его запуск , но это даже хорошо , продукт нужно сразу давать инвесторам готовым . а в не продуманом виде . так именно от этого будет зависить и спрос на этот продукт . а значит и приток новых финансов. Вообще Пантеон серьено относится к созданию новых продуктов.
asirisa вне форума  
Старый 06.11.2014, 09:53   #766
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Ну это если сумма инвестиций маленькая. Если же финансовые возможности позволяют, то уверен что опытный инвестор сможет подобрать себе несколько более выгодный портфель и к тому же потом он сможет по ходу дела его корректировать, тем самым еще больше увеличивая его эффективность. А готовые инструменты просто здорово упрощают торговлю, особенно это выгодно для начинающих.

Вот вот! Это именно то, что я имела ввиду.

Если позволяет начальный капитал, и инвестор может немного заморочиться для того, чтобы варьировать состав своего портфеля, то у него будет шанс повысить доходность...

Да и в принципе, можно креативить, научиться лучше чувствовать рынок и со временем все улучшать свои инвесторские качества и, соответственно, доход

Как я писала, индексы хороши, когда среди недели управы отработали, с них можно выводить деньги и закинуть в индексы - меньше риска попасть на просадку одного управляющего, и деньги работают по второму кругу.

Посмотрим еще, что нам принесет ПАММ 3.0, какие возможности.
samaritianka вне форума  
Старый 06.11.2014, 10:10   #767
Svetlana Telyatnik
Специалист

Я так думаю что под новыми инвестициями которые развиваются подразумевается тот суммарный объем средств, который брокеры смогут привлечь от инвесторов т.е вложиться) Для кого то трейдинг это хобби , для кого то работа инвестирование в готовые инвестиционные продукты , прежде всего в доверительное управление , которая впоследствии заменит все банковские вклады на мой взгляд , без суеты и суматохи!!! Так же инвестирование в памм счета очень популярна нынче!
Svetlana Telyatnik вне форума  
Старый 06.11.2014, 10:17   #768
ThunderBird
Любитель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Svetlana Telyatnik Посмотреть сообщение
Я так думаю что под новыми инвестициями которые развиваются подразумевается тот суммарный объем средств, который брокеры смогут привлечь от инвесторов т.е вложиться) Для кого то трейдинг это хобби , для кого то работа инвестирование в готовые инвестиционные продукты , прежде всего в доверительное управление , которая впоследствии заменит все банковские вклады на мой взгляд , без суеты и суматохи!!! Так же инвестирование в памм счета очень популярна нынче!
Пока не пройдёшь все пути инвестирование в готовые инвестиционные продукты , в доверительное управление , банковские вклады, памм счета и не почувствуешь весь этот процесс найти себя в чём не реально. Нужно пройти всю цепочку и понять, что лучше из всего этого, Для кого-то и банковский депо будет выгодным предложением
ThunderBird вне форума  
Старый 06.11.2014, 13:07   #769
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Про памм3.0 на фх-тренде пишут уже больше года, а новостей всё нет. Я думаю быстрее они уже появятся на пантеоне в их новой памм-системе, нежели мы дождемся памм3.0 на фх-тренде. Если честно не пойму, что у них вызывает сложности, на том же Афорексе эти функции сделали сразу же с первого раза можно ограничивать убытки, без различных ухищрений.
Dele вне форума  
Старый 06.11.2014, 13:18   #770
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ThunderBird Посмотреть сообщение
Пока не пройдёшь все пути инвестирование в готовые инвестиционные продукты , в доверительное управление , банковские вклады, памм счета и не почувствуешь весь этот процесс найти себя в чём не реально. Нужно пройти всю цепочку и понять, что лучше из всего этого, Для кого-то и банковский депо будет выгодным предложением

Так банковское предложение для всех одинаково. Вернее подходит больше всего тем кто боится инвестированием заниматься, не верит в надежность компаний или в то что они прибыль могут приносить стабильно. Так и должно быть, зачем всем заниматься инвестированием в паммы и прочие инструменты. А новые готовые продукты видимо такими пытаются сделать, чтобы доход был как можно стабильнее.
martinish вне форума