![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#761 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Тут никто никого ограничить в принципе не может. Просто фонды и индексы как таковые считают более надежным вариантов инвестирования, независимо от самой суммы капитала. Ясное дело, что при наличии всего 200$ самостоятельно достойный портвель не наберешь из Индексных ПАММов. Но если есть выбор,я скорей предпочту инвестиции в отдельные паммы, чем в индексы, там как у меня больше вариантов маневров с отдельными счетами (в индексы удобно заходить среди недели, когда некоторые счета отработали свое и деньги можно пустить по второму кругу) Я никаких новинок не заметила, скорей всего не обратила внимание. а в чем новинка собственно? Как называются этот новый тип? |
|
![]() |
![]() |
#762 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
После Вашего сообщения тоже обратил на них свое внимание, только вот описания данных счетов (ПАММ 3.0) пока нет, то есть надо разбираться самому, что появилось нового. В скором времени думаю появиться подробное описание всех плюсов, которые появились в данных счетах. Сейчас открыто только два подобных счета. |
|
![]() |
![]() |
#763 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Сегодня увидела, что уже есть аж 2 счета такого типа, и даже логотип совсем новый... такой важный... силуэт Пантеона узнаваем, только если присмотреться... А вот в деталях - дремучий лес. Что его отличает от других ПАММ вообще пока неясно. Только добавлены графы [background=rgb(248, 247, 245)]Highload PAMM (если боле 20-30 открытых сделок) - кстати, тут ошибочка ![]() Использование сигналов [background=rgb(248, 247, 245)]Уровень отчетности[/background] О! Только в графе "обсуждение" прочитала, что можно выводить прибыль, если нет открытых сделок, до конца ТП - знаете, очень удобненько! Посвящу сегодня время более глубокому ознакомлению с этим чудным нововведением. |
|
![]() |
![]() |
#764 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну это если сумма инвестиций маленькая. Если же финансовые возможности позволяют, то уверен что опытный инвестор сможет подобрать себе несколько более выгодный портфель и к тому же потом он сможет по ходу дела его корректировать, тем самым еще больше увеличивая его эффективность. А готовые инструменты просто здорово упрощают торговлю, особенно это выгодно для начинающих. |
|
![]() |
![]() |
#765 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#766 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Вот вот! Это именно то, что я имела ввиду. Если позволяет начальный капитал, и инвестор может немного заморочиться для того, чтобы варьировать состав своего портфеля, то у него будет шанс повысить доходность... Да и в принципе, можно креативить, научиться лучше чувствовать рынок и со временем все улучшать свои инвесторские качества и, соответственно, доход ![]() Как я писала, индексы хороши, когда среди недели управы отработали, с них можно выводить деньги и закинуть в индексы - меньше риска попасть на просадку одного управляющего, и деньги работают по второму кругу. Посмотрим еще, что нам принесет ПАММ 3.0, какие возможности. |
|
![]() |
![]() |
#767 |
Специалист
|
![]()
Я так думаю что под новыми инвестициями которые развиваются подразумевается тот суммарный объем средств, который брокеры смогут привлечь от инвесторов т.е вложиться) Для кого то трейдинг это хобби , для кого то работа инвестирование в готовые инвестиционные продукты , прежде всего в доверительное управление , которая впоследствии заменит все банковские вклады на мой взгляд , без суеты и суматохи!!! Так же инвестирование в памм счета очень популярна нынче!
|
![]() |
![]() |
#768 | |
Любитель
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#769 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#770 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Так банковское предложение для всех одинаково. Вернее подходит больше всего тем кто боится инвестированием заниматься, не верит в надежность компаний или в то что они прибыль могут приносить стабильно. Так и должно быть, зачем всем заниматься инвестированием в паммы и прочие инструменты. А новые готовые продукты видимо такими пытаются сделать, чтобы доход был как можно стабильнее. |
|
![]() |