Расширение сферы использования ПАММ-счетов - Страница 77 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2014, 20:04   #761
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Мне тоже было бы интересно узнать мнение тех, кто уже приобрёл акции Арт-тренда. Но, насколько я понимаю, особых результатов такое приобретение пока не принесло, иначе наверняка хоть какие-то отзывы уже были. Возможно, что дожидаются итогов года, ведь инвестирование в продукты искусства путём распространения акций - дело относительно новое, и нужно определённое время для прояснения ситуации. Даже странно немного, что Пантеон с его хорошей репутацией ничего по этому поводу не сообщает.
С запуска проекта акции сделали более 20%, те кто заходил с горизонтом в год, конечно рад и ждёт будут ли дивиденды или как по новой инфе нет. А вот те кто заходил на короткий промежуток времени плюётся, т.к. продать акции эта целая эпопея, покупителей не так много как кажется и выйти ихз проекта довольно сложно, при этом заработав хоть что-т0.
Dele вне форума  
Старый 28.07.2014, 23:59   #762
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
С запуска проекта акции сделали более 20%, те кто заходил с горизонтом в год, конечно рад и ждёт будут ли дивиденды или как по новой инфе нет. А вот те кто заходил на короткий промежуток времени плюётся, т.к. продать акции эта целая эпопея, покупителей не так много как кажется и выйти ихз проекта довольно сложно, при этом заработав хоть что-т0.
Мрак вокруг инвестирования в искусство постепенно рассеивается, к примеру мне удалось узнать что никаких дивидендов на данный момент вообще нету, а если они и будут то только в конце этого года - это пока просто планы компании. Но опять таки напоминаю - этот сервис к памм счетам не имеет отношения. Вот Пантеон вроде как запускал бета-тестирование новых продуктов кто об этом что знает?
lektor2010 вне форума  
Старый 29.07.2014, 07:05   #763
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Мрак вокруг инвестирования в искусство постепенно рассеивается, к примеру мне удалось узнать что никаких дивидендов на данный момент вообще нету, а если они и будут то только в конце этого года - это пока просто планы компании. Но опять таки напоминаю - этот сервис к памм счетам не имеет отношения. Вот Пантеон вроде как запускал бета-тестирование новых продуктов кто об этом что знает?
А по-моему мрак только сгущается Сначала не было дивидендов, потом чтобы поднять интерес написали что будут дивиденды в конце года (на манер компаний фондового рынка). А теперь опять пишут, что скорее всего дивидендов не будет.

Да, эти акции не имеют отношения к паммам, хотя изначально предполагалось ввести индексы в искусство и тогда их можно было приписать к паммам.
Dele вне форума  
Старый 29.07.2014, 08:23   #764
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Вот в том все и дело, что рынок получается совсем не естественным. Инвесторы тут ничем не защищены, а из акции по сути ничем не обеспечены. То есть, даже то, что на эти средства компания покупает картины - лишь обещание, правда тут никому не известна. Но проблема даже не в этом, а в том, что ценообразование сомнительное. Рынка то нет по сути, поэтому его может с легкостью (и, разумеется, с выгодой для себя) создать заинтересованное лицо, или другими словами - просто манипулировать котировками.
О каком рынке речь нет не какого рынка, сами у себя они как то высчитывают и инвестор в неведение на чем повышаются акции или падают. Не кого не заставляют покупать эти акции, если для вас сомнительное что то привиделось. Хотела бы чтоб расширялись для бинарных опционов, а на такой площадке это несложно сделать и не надо наверное не кого пиарить)).
Bagira вне форума  
Старый 29.07.2014, 08:54   #765
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Вот Пантеон вроде как запускал бета-тестирование новых продуктов кто об этом что знает?

Про Пантеон не слышал, но многие уже писали, что ForexTrend тестирует ПАММ 3.0, в котором у инвестора будет возможность выставления стопов для своих вложений. Возможно, этот продукт и найдет своих сторонников, но думаю, популярность индексов вряд ли он превысит. В настоящий момент индексы лучший инструмент из ПАММ инвестирования (имхо).
5Andrey2006 вне форума  
Старый 29.07.2014, 09:08   #766
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А по-моему мрак только сгущается Сначала не было дивидендов, потом чтобы поднять интерес написали что будут дивиденды в конце года (на манер компаний фондового рынка). А теперь опять пишут, что скорее всего дивидендов не будет.

Да, эти акции не имеют отношения к паммам, хотя изначально предполагалось ввести индексы в искусство и тогда их можно было приписать к паммам.
В принципе, не столь важно, что сейчас говорят представители компании: будут дивиденды или их все-таки не будет. Сейчас самое главное дождаться конца года, чтобы определиться с самим фактом выплаты дивидендов. Иначе по другому никак не получится принять решение. С другой стороны, если будут хорошие дивиденды, то можно принять решение о покупке акций.
Leos вне форума  
Старый 29.07.2014, 09:14   #767
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Про Пантеон не слышал, но многие уже писали, что ForexTrend тестирует ПАММ 3.0, в котором у инвестора будет возможность выставления стопов для своих вложений. Возможно, этот продукт и найдет своих сторонников, но думаю, популярность индексов вряд ли он превысит. В настоящий момент индексы лучший инструмент из ПАММ инвестирования (имхо).
Если честно я о таком продукте не слышала, но хотелось бы посмотреть на такое "чудо", где будет возможность у инвестора ограничивать свои риски. Только как это будет выглядеть для общего состояния счета и управляющего вцелом - интересно, ведь в таком случае, при просадке, все инвесторы будут свои средства получать обратно, а управ - останется только при своих...
Avita вне форума  
Старый 29.07.2014, 13:07   #768
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Я честно говоря так же впервые слышу о таком инструменте. Где вы получили такую информацию? "Возможность выставление стопов" это я так понимаю инвестор будет иметь возможность ограничивать риски на том уровне на котором он хочет? Если так то думаю это плохая идея, так как каждый будет хотеть ограничить потери по максимуму, и получив небольшую просадку будут иметь убытки которые в будущем управы могли бы отработать.
Sephiroth вне форума  
Старый 29.07.2014, 16:20   #769
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
В принципе, не столь важно, что сейчас говорят представители компании: будут дивиденды или их все-таки не будет. Сейчас самое главное дождаться конца года, чтобы определиться с самим фактом выплаты дивидендов. Иначе по другому никак не получится принять решение. С другой стороны, если будут хорошие дивиденды, то можно принять решение о покупке акций.
Как то информация выдается инвесторам порциями. создается такое впечатление . что все настолько не продуманно . что еще до сих пор тестируют инвесторов- как они отреагируют на те или иные новости . Результат пока на лицо - инвесторы не хотят инвестировать свои средства не понятно куда...))
asirisa вне форума  
Старый 29.07.2014, 17:13   #770
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Мне тоже было бы интересно узнать мнение тех, кто уже приобрёл акции Арт-тренда. Но, насколько я понимаю, особых результатов такое приобретение пока не принесло, иначе наверняка хоть какие-то отзывы уже были. Возможно, что дожидаются итогов года, ведь инвестирование в продукты искусства путём распространения акций - дело относительно новое, и нужно определённое время для прояснения ситуации. Даже странно немного, что Пантеон с его хорошей репутацией ничего по этому поводу не сообщает.
А что он должен сообщать? Цена на акции есть? Вот и смотрите динамику, как она ведет себя, растет или нет, думаю вам несложно будет посчитать сколько бы вы заработали или потеряли если бы приобрели акции месяц или больше назад, я думаю в любом случае инвестирование в искусство оно долгосрочное и ждать мгновенной крупной прибыли вряд ли есть смысл, так что если вам это нужно, интересуйтесь.
zeher вне форума