Как избавится от страха торговли? - Страница 77 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2013, 16:08   #761
дёса
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Berdo Посмотреть сообщение
У меня пока опыта поменьше чем у вас, и страх, что я что-то делаю не так у меня постоянно присутсвует. Не хватает уверенности в себе и своих силах. Из-за этого, как только сделки попадают в небольшой плюс, я их сразу закрываю, боясь, что цена развернется, и потом считаю недополученную прибыль.
я вас понимаю, вы торгуете довольно не правильно. Научитесь ставить тейк профит и стоп лосс, научитесь делать риски, т.е. на каждый 100 долларов ставить лот с 2 цента, то будет хорошо. Вы не так много заработаете, как хочется, но и не потеряете. Вот у меня был депозит с 1 100 баксов вот слил, ставил ордер с 50 центов. Чем больше будете понимать, что нужен стоп и тейк, тем больше у вас уверенности будет
дёса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2013, 13:54   #762
lukrom
Acrypto-Мастер

Избавится от страха торговли нужно часто встречаясь с этим самым страхом, другого пути нету и не будет, это как замкнутый круг хочешь не бояться, делай то, чего боишься, казалось глупости какие, но это вовсе не глупости так устроен этот мир, иначе никак не побороть страх торговли, как только просто взять и открыть ордер по тренду
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2013, 18:45   #763
mustango
Мастер

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Избавится от страха торговли нужно часто встречаясь с этим самым страхом, другого пути нету и не будет, это как замкнутый круг хочешь не бояться, делай то, чего боишься, казалось глупости какие, но это вовсе не глупости так устроен этот мир, иначе никак не побороть страх торговли, как только просто взять и открыть ордер по тренду

Просто не получитться потому что не так то и легко быть уверенным где точно тренд идёт и когда делать вход в рынок. Даже с каким то опытом не гарантия, что рынок сейчас развернётся против тебя. Страх уйдёт когда знаешь, что делать в такой ситуации если расклад событий происходит не по твоему.
mustango вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2013, 20:02   #764
Juicy
Мастер

Цитата:

Да,или еще как говорят клин клином,так и страх страхом,у меня было много таких ситуаций,что вот боюсь я это делать и заставив себя,я начинаю это делать и страх как то сам по себе не заметно проходит. А на форекс чтобы побороть страх как мне кажется,нужно для начала начать торговать по мани менеджменту,расчитать сколько вы сможете потерять со своего счете и тогда по крайней мере вы не будете боятся слиться.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2013, 12:48   #765
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я думаю , что страх от торговли на форекс присутствует только у молодых трейдеров , а потом , со временем он улетучивается , не смотря на то , какие результаты в торговле имеет этот молодой трейдер . Все новое в жизни человека всегда подталкивает на появления у него страха , но потом все становиться на свои места .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2013, 13:16   #766
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Я думаю , что страх от торговли на форекс присутствует только у молодых трейдеров , а потом , со временем он улетучивается , не смотря на то , какие результаты в торговле имеет этот молодой трейдер . Все новое в жизни человека всегда подталкивает на появления у него страха , но потом все становиться на свои места .
Вы правы даже постоянно теряя свои деньги на рынке человек привыкает к этому и не испытывает страха открывая новый ордер при этом не сомневаясь,что и этот депозит со временем будет слит.Страх проходит когда трейдер поняв как работает рынок и,что нужно делать для того,чтобы не вылетать с него каждый раз когда цена идет против открытых позиций снижает риски и страх будет всегда когда в сделку вложено слишком много денег и надежд.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2013, 11:20   #767
lukrom
Acrypto-Мастер

Избавится от страха можно только в том случае когда будете не просто бояться торговать но и преодолевать свой страх торгуя, пускай хотя бы для начала на демо-счёте, потом можете уже попробовать поторговать на бонусном счёте и со временем перейти к торговле на реальном центовом счете уже не так боясь как раньше
Старый 30.11.2013, 13:28   #768
Tanatan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Да,или еще как говорят клин клином,так и страх страхом,у меня было много таких ситуаций,что вот боюсь я это делать и заставив себя,я начинаю это делать и страх как то сам по себе не заметно проходит. А на форекс чтобы побороть страх как мне кажется,нужно для начала начать торговать по мани менеджменту,расчитать сколько вы сможете потерять со своего счете и тогда по крайней мере вы не будете боятся слиться.
Если идти таким путем, то не говорить ни про какой ММ, а сразу выставлять минимальную цену за пункт при любой величине депозита? Что это в конечном итоге даст для умения торговать мне не совсем понятно, но то, что можно не бояться открывать сделки по любым сигналам - однозначно.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2013, 10:50   #769
lukrom
Acrypto-Мастер

Чтобы избавится от страхов, одного желания и слов будет только мало, потому что страху словом не поможешь, со страхом только надо на ты разговаривать при этом делая то, чего вы боитесь, я знаю какого это боятся этого и делать это чтобы попрощаться со страхом, но это необходимо, так жизнь устроена, что иначе от страха никак не избавишься
Старый 03.12.2013, 08:26   #770
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Страх на рынке иногда (подчеркиваю, иногда) может быть полезен. Скажем, определили вы тренд, получили сигналы, вроде и страха нет, вот и открываете сделку - а она идет в убыток по причине коррекции или ложного сигнала. Соответственно, страх должен выражаться на интуитивном уровне, а не психологическом.
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Ответ