Требования к управляющему. - Страница 77 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2013, 06:34   #761
Прохожий
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Есть наверное что то такое, даже работа трейдера, когда он знает что за его удачами и убытками следят инвесторы усложняется, он может чуствовать этот прессинг, чисто психологический, да все это есть, трейдеры часто верят в фарт, но в таком случае у него есть выбор, открывать ли памм счет или торговать тихонько своему и ничего не показывать, но уж коль он выбрал торговлю на памме то должен быть готов что его торговля уже не будет секретной. Потому что не всякий инвестор согласиться кидать деньги в счет на слепую, так что каждый выбирает сам, быть ли управом или свободным художником.
Много лет назад я активно играл в шахматы. Шел финал первенства области, я молодой, "дикорастущий" перворазрядник играю партию с мастером спорта. Нашел великолепную комбинацию, пожертвовал качество, потом второе, думаю над тем, чтобы пожертвовать еще фигуру и ставится мат в несколько ходов. И тут я решил посмотреть по сторонам. Все другие партии уже закончились и у нашего столика столпились свободные игроки. В голове что-то переклинило и я решил сыграть на публику, сделал еще один эффектный, как мне казалось ход, пропустил промежуточный шах соперника и сам получил мат! Толпа гудела - как такое могло быть? А вот случилось же! Если исходить из общих соображений, то трейдер (управляющий) должен быть человек с железными нервами и абсолютно устойчивой психикой. Но так не бывает! Не нужно управляющему лишний раз чувствовать присутствие своих инвесторов, это давит, появляются совершенно необязательные ошибки, ну и результат не тот, которого все ждали. ДЕНЬГИ ЛЮБЯТ ТИШИНУ!!!
Прохожий вне форума  
Старый 10.06.2013, 07:41   #762
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Ну есть же программка которая копирует сделки, можно загнать в паам счет 1000 и по инвест паролю сидеть открывать сделки на 10000 много ума не нужно чтобы так делать и правильно расчитать правила тс, поэтому трейдера можно понять если он не дает инвест пароль, да и статистики по его паам счету больше чем достаточно для требований.
Поэтому и управляющего можно понять, ну зачем ему всем подряд давать инвест пароли к своему счету, если все кому не лень могут открывать ПАММ счета и торговать с их помощью? Так что требование предоставить инвест пароль к счету вполне может остаться без внимания- не нравится это- удите к другому управляющему.
Гера вне форума  
Старый 10.06.2013, 07:56   #763
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Поэтому и управляющего можно понять, ну зачем ему всем подряд давать инвест пароли к своему счету, если все кому не лень могут открывать ПАММ счета и торговать с их помощью? Так что требование предоставить инвест пароль к счету вполне может остаться без внимания- не нравится это- удите к другому управляющему.

если инвестор хочет узнать не более чем стиль торговли, набор инструментов, подход управляющего к разумным по его мнению рискам, то в этом ничего страшного нет. если же вдруг его начинает интересовать каждая сделка то вот это уже странно. Ведь на то он и инвестор, что бы не самому торговать, а инвестировать...
martinish вне форума  
Старый 10.06.2013, 08:32   #764
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
если инвестор хочет узнать не более чем стиль торговли, набор инструментов, подход управляющего к разумным по его мнению рискам, то в этом ничего страшного нет. если же вдруг его начинает интересовать каждая сделка то вот это уже странно. Ведь на то он и инвестор, что бы не самому торговать, а инвестировать...
Ну общие сведение о торгуемой торговой стратегии можно узнать из описания ПАММ счета, и это одно из требований которые я думаю управляющие должны исполнять. но не более. Ведь в большинстве случаев используется авторская ТС, и распространение её деталей коммерчески не выгодно.

Цитата:
Да и логического смысла в этом нет. Инвестирования оно ведь для того и создано чтобы позволит инвестору не принимать участия в торгах, а просто вложить свои средства.
Crosh вне форума  
Старый 10.06.2013, 08:48   #765
geg66geg
Мастер

Управляющий должен чувствовать присутствие инвесторов и то что за его торговлей следят.Иначе,если он будет торговать в тихую,он будет совершать сделки по его усмотрению а не по торговой системе.И это может произойти с того момента как путем полученной прибыли он вывел свой первоначальный капитал.С этого момента он ничем не рискует,а инвестор так и остается ответственных за все риски.Поэтому мешать конечно не нужно и не лесть со всякими советами,а приглядывать нужно.И инвест пароль был бы кстати для этого дела.
geg66geg вне форума  
Старый 10.06.2013, 09:15   #766
NewWill
Любитель

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Управляющий должен чувствовать присутствие инвесторов и то что за его торговлей следят.Иначе,если он будет торговать в тихую,он будет совершать сделки по его усмотрению а не по торговой системе.И это может произойти с того момента как путем полученной прибыли он вывел свой первоначальный капитал.С этого момента он ничем не рискует,а инвестор так и остается ответственных за все риски.Поэтому мешать конечно не нужно и не лесть со всякими советами,а приглядывать нужно.И инвест пароль был бы кстати для этого дела.
Управляющий и так осознаёт, что его торговля видна, что он распоряжается не только своими средствами, но и средствами инвесторов. Такие "управляющие" о которых Вы говорите, видны за версту. Не может человек торговать по стратегии, привлекать инвесторов, а потом бац и пожелать "куш сорвать". (Даже если и так, то чем Вам поможет инвест-пароль? Втихую - не получится, все сделки всё-равно видны) Гораздо выгоднее всяких "кушей" стабильно и ровно торговать. Тогда недостатка инвесторов не будет, а соответственно и доход значительнее, чем от такого "куша". Это понимает любой здравомыслящий человек.

А чтоб наблюдать за торговлей - вполне достаточно мониторинга. Там есть ВСЁ.
NewWill вне форума  
Старый 10.06.2013, 09:36   #767
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от NewWill Посмотреть сообщение
Управляющий и так осознаёт, что его торговля видна, что он распоряжается не только своими средствами, но и средствами инвесторов. Такие "управляющие" о которых Вы говорите, видны за версту. Не может человек торговать по стратегии, привлекать инвесторов, а потом бац и пожелать "куш сорвать". (Даже если и так, то чем Вам поможет инвест-пароль? Втихую - не получится, все сделки всё-равно видны) Гораздо выгоднее всяких "кушей" стабильно и ровно торговать. Тогда недостатка инвесторов не будет, а соответственно и доход значительнее, чем от такого "куша". Это понимает любой здравомыслящий человек.

А чтоб наблюдать за торговлей - вполне достаточно мониторинга. Там есть ВСЁ.
Тогда скажите от чего теряются деньги даже у тех памм счетов которые достаточно долго торгуют на рынке.Хотите сказать что год-два система работала и вдруг раз и дала сбой,и управляющий не смог справится с просадкой.Это происходит только из за нарушения правил системы торговли или завышения рисков.А мониторинги могут и запаздывать или глюкнуть в самый неподходящий момент.
geg66geg вне форума  
Старый 10.06.2013, 10:48   #768
daffu36
Мастер

Цитата:
Правильно , не один памм управляющий , не хочет просто так кому то попало раздавать свой пусть и инвесторский , но все таки пароль , мало ли что вы этого человека в голове , может быть он на самом деле не собирается инвестировать, а просто собирается украсть торговую систему , для того чтобы открыть потом свой памм счет и зарабатывать на чужой торговой системе .
daffu36 вне форума  
Старый 10.06.2013, 11:22   #769
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Правильно , не один памм управляющий , не хочет просто так кому то попало раздавать свой пусть и инвесторский , но все таки пароль , мало ли что вы этого человека в голове , может быть он на самом деле не собирается инвестировать, а просто собирается украсть торговую систему , для того чтобы открыть потом свой памм счет и зарабатывать на чужой торговой системе .
Если человек хорошо разбирается в форексе,и поставив себе цель отследить систему торговли у управляющего,то инвестировав минимальную сумму в памм счет и отслеживая все сделки по мониторингу,то через определенное время он вычеслит все правила торговли данной системы.Это только дело времени.
geg66geg вне форума  
Старый 10.06.2013, 11:57   #770
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
Много лет назад я активно играл в шахматы. Шел финал первенства области, я молодой, "дикорастущий" перворазрядник играю партию с мастером спорта. Нашел великолепную комбинацию, пожертвовал качество, потом второе, думаю над тем, чтобы пожертвовать еще фигуру и ставится мат в несколько ходов. И тут я решил посмотреть по сторонам. Все другие партии уже закончились и у нашего столика столпились свободные игроки. В голове что-то переклинило и я решил сыграть на публику, сделал еще один эффектный, как мне казалось ход, пропустил промежуточный шах соперника и сам получил мат! Толпа гудела - как такое могло быть? А вот случилось же! Если исходить из общих соображений, то трейдер (управляющий) должен быть человек с железными нервами и абсолютно устойчивой психикой. Но так не бывает! Не нужно управляющему лишний раз чувствовать присутствие своих инвесторов, это давит, появляются совершенно необязательные ошибки, ну и результат не тот, которого все ждали. ДЕНЬГИ ЛЮБЯТ ТИШИНУ!!!
Я все это отлично понимаю, сам испытал на себе, когда пробовал открывать памм, реально напряг получается, но с другой стороны, никто силком не тянет открывать памм? Вот мне не понравилось, я понял что это мешает и бросил затею, но если человек готов к этому так пусть пробует, хотя я думаю что можно привыкнуть ко всему, актеры тоже к сцене не сразу наверное привыкают.
zeher вне форума