![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#761 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Думаю, при переходе на более крупный счет у трейдера уже была четкая система и план на каждый день. Когда трейдер торгует на 100-200 баксов, где имеют место и большие просадки и пересиживания и агрессивная торговля, при этом бац! и 100% прибыли в месяц - такого допускать со счетами в тысячи непозволительно, нужен совершенно другой подоход - там, где 5-10% прибыли в месяц не устраивает из-за мизерных сумм, здесь это должно быть, как закон, иначе будут такие же показатели - один месяц 100% , другой - слив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#762 |
Мастер
|
![]()
Кажется,что различий больших в принципе и нету,просто сделать объем по меньше и вот тебе тот же большой счет,но мы хотим всегда заработать больше и это нас и губит,потому что при депозите в 100 долларов,хочешь за неделю его удвоить,это реально,но еще реальнее слить депозит,различие между маленькими и большими счетами находятся у нас в голове,если бы мы не стремились заработать как можно больше,то различий не было бы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#763 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#764 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Когда на счету немного денег то и торговать никто не боится, а все потому что если даже и потерять такие деньги, то нету проблемы их снова пополнить. А вот когда на счете приличная кругленькая сума то и торговать становится страшновато, даже если будешь открывать ордер небольшой лотностью, то будет страшно потерять все деньги. Кто имеет на счету например 20к и 20 долларов - разница очень ощутимая. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#765 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#766 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#767 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#768 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Это понятно,что можно просто не думать об этих цифрах,но иногда просто не понимаю смысл мне торговать на такие гроши,задумываясь об этом у меня сносит планку и начинаю торговать агрессивно. Я сделал урок и теперь,я делаю все,что бы постепенно повышать свой депозит. Стал немного лучше относится к заработанным копейкам и научился радоваться мелочам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#769 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|