![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#761 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Согласен, если прикинуть то 360 бонусных за про на прокапитале + порядка 150 заработанных на бонусную тысячу за время участия в ШИ 3 это уже около 500. Если постоянно реивестировать и регулярно добавлять то что платится здесь за сообщения, то можно попробовать подняться только на этом. Хотя это долго и очень муторно, но реально можно. По мне проще внести ну хотя бы столько же и развитие пойдет на много быстрее. Но если совсем тяжко в реале, мало ли ситуации разные бывают, то можно и так, без вложений развиваться. |
|
![]() |
![]() |
#762 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Кто-писал, что если слить 360 бонусных про их надо будет вернуть, никто не в курсе? |
|
![]() |
![]() |
#763 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#764 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
360 которые за про они ваши, раньше говорят их даже выводить в реал можно было это сейчас только инвестировать. Так что получается что их можно и слить, хотя если честно точно не знаю, надо почитать тему про бонусы на прокапитале там про это есть. А зачем сливать? насколько я силен математике то 1.6% в неделю дает с учетом реинвеста 100% плюсом за год. А такой процент можно в легкую и с индексами + консервы делать. |
|
![]() |
![]() |
#765 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Аналогично и я поступаю, уже есть 200, но пока я их не инвестирую, жду пока школу пройду, что бы уже знать что, да как. По идее так каждый на данном форуме делает, не сразу вылажует крупную сумму с четырьмя нулями, а постепенно с помощью разных методов увеличивает свой капитал, 1000 я думаю для комфортного портфеля вполне нормальная сумма. |
|
![]() |
![]() |
#766 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Поддерживаю ваше мнение! Я бы тоже инвестировал сначала маленькую сумму, ну где-то 100 долларов, а потом когда пойму что от этого реально есть хороший доход, и стабильно приносит прибыль не рискуя моими инвестициями, тогда тогда можно будет по больше инвестировать... потому что не зная как будет умножаться ваш капитал в инвестировании, рискованно вложить большую сумму. |
|
![]() |
![]() |
#767 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#768 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#769 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Новичкам понятно что рисковать и инвестировать крупный капитал не стоит, небольшой сумы в несколько сотен долларов будет достаточно. А вот что бы уже начать зарабатывать нормальную прибыль нужно инвестировать капитал в размере от 10000 долларов и будет хорошо когда его еще и можно будет увеличивать постепенно. |
|
![]() |
![]() |
#770 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну если Вы рассчитываете на форумные деньги, то что бы насобирать 5000, вам придется как минимум года 4 общаться-) Так, что тут без реальных вливания не обойтись, причем сумму нужно будет хорошую вложить порядком 3000 долларов, у вас что есть такие средства уже ?-) Наращивание данной суммы это вопрос не ближайших лет-) |
|
![]() |