Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов) - Страница 77 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2014, 01:00   #761
eczema
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Верный путь, для начала хватить. Если хорошо разобраться, то можна за счет одних бонусов неплохо выехать, это при условии постоянного реинвестирования, если работать ответственно, то бонус с форума, прокепитал и школа инвесторов вместе взятые за несколько лет могут превратиться в очень даже солидный капитал.

Согласен, если прикинуть то 360 бонусных за про на прокапитале + порядка 150 заработанных на бонусную тысячу за время участия в ШИ 3 это уже около 500. Если постоянно реивестировать и регулярно добавлять то что платится здесь за сообщения, то можно попробовать подняться только на этом. Хотя это долго и очень муторно, но реально можно. По мне проще внести ну хотя бы столько же и развитие пойдет на много быстрее. Но если совсем тяжко в реале, мало ли ситуации разные бывают, то можно и так, без вложений развиваться.
eczema вне форума  
Старый 27.11.2014, 06:47   #762
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от eczema Посмотреть сообщение
Согласен, если прикинуть то 360 бонусных за про на прокапитале + порядка 150 заработанных на бонусную тысячу за время участия в ШИ 3 это уже около 500. Если постоянно реивестировать и регулярно добавлять то что платится здесь за сообщения, то можно попробовать подняться только на этом. Хотя это долго и очень муторно, но реально можно. По мне проще внести ну хотя бы столько же и развитие пойдет на много быстрее. Но если совсем тяжко в реале, мало ли ситуации разные бывают, то можно и так, без вложений развиваться.
Я думаю если использовать только 360 про+ 150-200 полученных из Ши, то скорее всего приведет к потерям, а не прибыли. Маловероятно, что данный депозит инвестор будет держать в индексах, желая за год удвоить или заработать хотя бы процентов 70. Инвестор наверняка полезет в агрессивные паммы, что может привести к сливу.

Кто-писал, что если слить 360 бонусных про их надо будет вернуть, никто не в курсе?
Dele вне форума  
Старый 27.11.2014, 10:21   #763
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
вы правилтьно заметили - сумма .которую инвестор готов инвестировать в ПАММ систему напрямую зависит от его возможностей. как говорится выше головы не прыгнешь. Но придерживаюсь мнения . что меньше 5000 тысяч инвестировать не получится , если хочется нормально зарабатываить и даже инвестировав такую сумму некоторое время нужен 100 процентный реинвест , что бы добраться как минимум до 10000 долларов.
А я бы все таки не решилась инвестировать такую сумму. И даже не потому, что я не доверяю компании и все такое. а просто потому, что все таки сумма довольно большая и нужно сначала научиться инвестировать с маленьких сумм. К примеру, я планирую постепенно наращивать капитал, сейчас у меня уже 200 долларов есть для инвестирования. И если так потихоньку копить, то уже через год будет небольшой портфельчик.
Дёмина вне форума  
Старый 27.11.2014, 11:51   #764
eczema
Новичок

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю если использовать только 360 про+ 150-200 полученных из Ши, то скорее всего приведет к потерям, а не прибыли. Маловероятно, что данный депозит инвестор будет держать в индексах, желая за год удвоить или заработать хотя бы процентов 70. Инвестор наверняка полезет в агрессивные паммы, что может привести к сливу.

Кто-писал, что если слить 360 бонусных про их надо будет вернуть, никто не в курсе?

360 которые за про они ваши, раньше говорят их даже выводить в реал можно было это сейчас только инвестировать. Так что получается что их можно и слить, хотя если честно точно не знаю, надо почитать тему про бонусы на прокапитале там про это есть.

А зачем сливать? насколько я силен математике то 1.6% в неделю дает с учетом реинвеста 100% плюсом за год. А такой процент можно в легкую и с индексами + консервы делать.
eczema вне форума  
Старый 27.11.2014, 12:00   #765
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А я бы все таки не решилась инвестировать такую сумму. И даже не потому, что я не доверяю компании и все такое. а просто потому, что все таки сумма довольно большая и нужно сначала научиться инвестировать с маленьких сумм. К примеру, я планирую постепенно наращивать капитал, сейчас у меня уже 200 долларов есть для инвестирования. И если так потихоньку копить, то уже через год будет небольшой портфельчик.

Аналогично и я поступаю, уже есть 200, но пока я их не инвестирую, жду пока школу пройду, что бы уже знать что, да как. По идее так каждый на данном форуме делает, не сразу вылажует крупную сумму с четырьмя нулями, а постепенно с помощью разных методов увеличивает свой капитал, 1000 я думаю для комфортного портфеля вполне нормальная сумма.
alien вне форума  
Старый 27.11.2014, 12:02   #766
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение

Поддерживаю ваше мнение! Я бы тоже инвестировал сначала маленькую сумму, ну где-то 100 долларов, а потом когда пойму что от этого реально есть хороший доход, и стабильно приносит прибыль не рискуя моими инвестициями, тогда тогда можно будет по больше инвестировать... потому что не зная как будет умножаться ваш капитал в инвестировании, рискованно вложить большую сумму.
Pascal вне форума  
Старый 27.11.2014, 12:12   #767
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Поддерживаю ваше мнение! Я бы тоже инвестировал сначала маленькую сумму, ну где-то 100 долларов, а потом когда пойму что от этого реально есть хороший доход, и стабильно приносит прибыль не рискуя моими инвестициями, тогда тогда можно будет по больше инвестировать... потому что не зная как будет умножаться ваш капитал в инвестировании, рискованно вложить большую сумму.
Я когда начинал,я был уверен,что какую бы сумму я не хотел вложить,всегда нужно досконально изучить сам процесс анализирования и получения денег от инструмента. Затем уже начинать с как можно меньших сумм. Ведь ошибки в любом случае будут,но при хорошей подготовке таких ошибок будет меньше. Касаемо памм счетов,тут наверно меньше,чем с двух сотен я бы не начинал,потому что диверсификация уже с самого начала должна быть хорошей,иначе можно получить убыток,и все равно придётся докладывать денег. Исключением может стать памм фонд или индекс,и то,если инвестор посчитает его наиболее подходящим для себя;там и с сотни можно начать.
Shaban вне форума  
Старый 27.11.2014, 14:03   #768
sosok22
Специалист

Цитата:
ну так попробуйте инвестировать 100 долларов)вот на сообщениях заработаете.и можно попробовать инвестировать эту сумму,благо спасибо форуму,что предоставляет такую возможность нам инвесторам,и плюс с бонусов тоже можно немного подняться,все в наших руках!сам пока понемногу собираю,в скором времени могу рассчитывать на 5000 долларов,для инвестирования!
sosok22 вне форума  
Старый 27.11.2014, 14:11   #769
vitaliy33
Мастер

Цитата:

Новичкам понятно что рисковать и инвестировать крупный капитал не стоит, небольшой сумы в несколько сотен долларов будет достаточно. А вот что бы уже начать зарабатывать нормальную прибыль нужно инвестировать капитал в размере от 10000 долларов и будет хорошо когда его еще и можно будет увеличивать постепенно.
vitaliy33 вне форума  
Старый 27.11.2014, 14:18   #770
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
ну так попробуйте инвестировать 100 долларов)вот на сообщениях заработаете.и можно попробовать инвестировать эту сумму,благо спасибо форуму,что предоставляет такую возможность нам инвесторам,и плюс с бонусов тоже можно немного подняться,все в наших руках!сам пока понемногу собираю,в скором времени могу рассчитывать на 5000 долларов,для инвестирования!

Ну если Вы рассчитываете на форумные деньги, то что бы насобирать 5000, вам придется как минимум года 4 общаться-) Так, что тут без реальных вливания не обойтись, причем сумму нужно будет хорошую вложить порядком 3000 долларов, у вас что есть такие средства уже ?-) Наращивание данной суммы это вопрос не ближайших лет-)
alien вне форума