Стремление ДЦ обучать трейдеров-первый признак кухни. - Страница 77 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2013, 18:01   #1
Unicorn
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mustango Посмотреть сообщение
Не то как дают аналитику не правильно, а это всегда остаётся как одним из вариантов форекса. Бывает такое и происходит один в один как и писали, а бывает полностью наоборот. В этом и есть уровень трейдера выбирать, то как они предлагают. Это же не кухня так как брокеры токое же предлагают.
Я думаю, что аналитика - это проблема новичков, которые не подготовлены, лично мне "промыли" мозги, что бы я ни когда не читала аналитику на сайтах дилинговых центров и не поступала по прогнозам там, по скольку везде она разная, но оказывается одинаковая, предугадать север или юг на рынке, это как орел и решку.
Unicorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2013, 05:12   #2
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от genius Посмотреть сообщение
ой, не знаю я даже...тема конечно очень интересная, но не однозначная. Я вот тоже всегда с насторожкой отношусь к компаниям. которые предлагают обучение. в любом случаи на этих курсах они пропагандируют свою компанию. С курсами однозначно не стоит связываться. Лучше больше времени потратить. но обучится самому.
Выбирать курсы или самообучение-это уже индивидуальный выбор.Курсы в ДЦ пройти можно,но это Вас ни к чему не обязывает.Работать с этим ДЦ,или выбрать другой-это опять таки целиком Ваш выбор.Полезную информацию для новичка это даст,на мой взгляд на первых порах от неё отказываться не стоит,а в дальнейшем с опытом можно и самому уже разобраться,что нужно а что-нет.Самообразование в любом случае будет,т.к. даже после окончания этих курсов будет возникать много вопросов,на который придётся искать ответы.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2013, 13:28   #3
mustango
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Я думаю, что аналитика - это проблема новичков, которые не подготовлены, лично мне "промыли" мозги, что бы я ни когда не читала аналитику на сайтах дилинговых центров и не поступала по прогнозам там, по скольку везде она разная, но оказывается одинаковая, предугадать север или юг на рынке, это как орел и решку.

Алатитика это как лицо дц, если у него её нет это выглядит не по современному и не престижно. У одних ей больше уделяют внимания на других отдают второстепенное значение. Когда на сайте даётся выбор обучения, то на сегодняшний день это нормальное явление которое как требование.
mustango вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2013, 08:54   #4
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Алатитика это как лицо дц, если у него её нет это выглядит не по современному и не престижно. У одних ей больше уделяют внимания на других отдают второстепенное значение. Когда на сайте даётся выбор обучения, то на сегодняшний день это нормальное явление которое как требование.
Правильно любое ДЦ, что бы привлечь к себе внимание будет обучать трейдеров, это еще не признак кухни. Просто ДЦ на рынке очень много и трейдоров на всех явно не хватает, поэтому и делается обучения. Ведь очень хорошо с начало получить необходимые знания и только потом торг8овать. В процессе все равно будет нарабатываться личный опыт.
asirisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2013, 09:02   #5
aviator
Мастер

Цитата:
По моему все ДЦ посылают свои прогнозы трейдерам которые у них торгуют и естественно если эти прогнозы качественны и помогут вам в торговле вы захотите знать каким образом они делаются и начнете посещать вебинары и более углубленно читать аналитику данного брокера.Это в свою очередь подымает рейтинг ДЦ в ваших глазах и вы становитесь постоянным клиентом,чего и добивается брокер.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2013, 13:30   #6
timoffty
Любитель

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Правильно любое ДЦ, что бы привлечь к себе внимание будет обучать трейдеров, это еще не признак кухни. Просто ДЦ на рынке очень много и трейдоров на всех явно не хватает, поэтому и делается обучения. Ведь очень хорошо с начало получить необходимые знания и только потом торг8овать. В процессе все равно будет нарабатываться личный опыт.

Трейдеров не хватает - это забавно). Думаю хватает, раз появляются время от времени новые кухни причём без кухонного старта а с лёту по системе труе есиен)).
timoffty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2013, 07:36   #7
Тимоха
Специалист

Вы же только в дилинге обучаетесь, в любом случае надо и самому читать литературу ,смотреть видео например вебинар, рассматривать новые стратегии. Надо потрудиться и самому поискать литературу, почитать и развиваться, потому что того что вы в дилинге учили, будет не достаточно чтоб нормально работать и зарабатывать.
Тимоха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2013, 07:59   #8
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от timoffty Посмотреть сообщение
Трейдеров не хватает - это забавно). Думаю хватает, раз появляются время от времени новые кухни причём без кухонного старта а с лёту по системе труе есиен)).
Трейдеров в принципе много но в торговле как и в любом другом бизнесе нельзя останавливаться на достигнутом иначе конкуренты вас обгонят,а потом попробуйте наверстать упущенное.Возьмите к примеру те ДЦ которые на рынке уже 10 лет и у них достаточно клиентов но они продолжают делать разные акции и обучать в том числе пытаясь привлечь все новых клиентов,иначе это сделает другой ДЦ.
Старый 18.10.2013, 13:38   #9
Unicorn
Мастер

Цитата:
Как выглядит аналитика и обучение, это я думаю скорее всего важно будет лишь для новичков, и именно еще тех, у кого депозиты не большие, допустим до пару тысяч долларов, а вот те новички у которых большая сумма на кармане, скорее волнует другой вопрос, допустим ПАММ-счета или условия для ВИП-клиентов.
Unicorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2013, 09:00   #10
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Как выглядит аналитика и обучение, это я думаю скорее всего важно будет лишь для новичков, и именно еще тех, у кого депозиты не большие, допустим до пару тысяч долларов, а вот те новички у которых большая сумма на кармане, скорее волнует другой вопрос, допустим ПАММ-счета или условия для ВИП-клиентов.
Обучение от ДЦ в первую очередь рассчитано на новичков которые в торговле ничего не смыслят и начинают свои первые шаги.Опытный трейдер не нуждается в обучении от ДЦ,он уже сам способен найти всю необходимую ему информацию.Что касается размеров депозитов новичков то не обязательно,что они маленькие если будет прибыль то люди деньги найдут,на форекс приходят не нищие.
Ответ