Памм 3.0 - Страница 77 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2015, 06:24   #761
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Думаю что несомненно до администрации доходит что нравится и не нравится инвестору в новой системе, мне кажется что если недостатки совсем убрать да, то можно просто сделать упор на достоинства, наоборот их на передней план вывести и скрыть недостатки. Потому что в каждой системе есть свои минуса и плюса)). Посмотрим думаю что неплохо все получится.
Thundermen вне форума  
Старый 04.01.2015, 07:45   #762
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Но находятся такие кто на данный момент открывают счёт памм 3.0 и работают с бета версией, согласен что таких не так то и много имеется, но всё же есть. И как он будет в полной мере это пока тоже не совсем понятно и поэтому окончательную оценку ему поставить пока не получиться. Но вот то, что уже трудно придумать, что то такое супер удобное для инвесторов трудно с этим полностью согласен.
А как же бы тогда система тестировалась если бы не кто не открывал памм счета, можно инвестировать сейчас если хотите но мне тамошние управляющие не чем не понравились, а в системе есть минусы, когда их не будет, и появятся управляющие тогда почему не вложится и посмотреть.
Bagira вне форума  
Старый 04.01.2015, 07:59   #763
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Думаю что несомненно до администрации доходит что нравится и не нравится инвестору в новой системе, мне кажется что если недостатки совсем убрать да, то можно просто сделать упор на достоинства, наоборот их на передней план вывести и скрыть недостатки. Потому что в каждой системе есть свои минуса и плюса)). Посмотрим думаю что неплохо все получится.
Я даже больше скажу, думаю что администрация сама является инвесторами и управляющими. Вот они как раз и думают над тем что бы улучшить третью версию ПАММов. Тут даже и нашего мнения им не надо. имхо. Но все же как-то давно эта версия является бетта, то есть в доработках она еще. Возможно в этом году они доделают ПАММ 3.0 и все увидят возможности этого счета.
Redbird вне форума  
Старый 04.01.2015, 09:08   #764
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Я даже больше скажу, думаю что администрация сама является инвесторами и управляющими. Вот они как раз и думают над тем что бы улучшить третью версию ПАММов. Тут даже и нашего мнения им не надо. имхо. Но все же как-то давно эта версия является бетта, то есть в доработках она еще. Возможно в этом году они доделают ПАММ 3.0 и все увидят возможности этого счета.
Вы же не делаете вложения в памм 3 и, понятное дело, что наше мнение не будут учитывать. Администрация, пока проводит тестирование, просто выявляет возможные ошибки и какие-то недоработки системы, может какие-то глюки, а это можно понять, только, когда сам работаешь с системой.
Фейрик вне форума  
Старый 04.01.2015, 14:10   #765
ivis
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну и что, в памм счетах это тоже вполне реально реализовать, хотя я не уверен что нужны тейкпрофиты, а вот ограничение убытков просто необходимо, я так жду их в памм 3.0, к тому же их наличие уменьшает даже теоретически возможность сговора дилинга и управляющего, ну что он может слить памм в пользу компании, а ведь это может открыть путь к получению серьезных лицензий.
А Вы предполагаете, что наличие возможности выставления стопов со стороны инвестора, в системе памм 3.0, будет гарантировать их срабатывание? Ведь и в индексах можно выставить стопы. А где они срабатывают. Я так вижу, что даже после окончания тестирования, первую инвестицию сделаю пробной и с самой маленькой минималкой. Получится и у меня "тестирование".
ivis вне форума  
Старый 04.01.2015, 15:31   #766
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну так это нормально если уровень риска будет выставлять управляющий, ну смотрите, управ выставил определенный порог риска, а инвесторы уже смотрят подходит им это или нет, если нет ищет дальше управа который подойдет, если дать каждому инвестору ставить свой риск то у управляющего на счету просто будет невообразимый бардак. А так каждый инвестор инвестирует с тем риском который подходит.

Все как раз и говорят о том, что памм 3.0 хотелось бы чем и отличался бы от других счетов это возможностью не управляющему, а именно инвестору управлять своими средствами по прибыли и ограничению. Думаю это было бы правильно особенно когда речь идёт про агрессивные счета. Как раз в них бы и и инвесторы смогли бы удовлетворить свои желания в ограничениях.
valvin1 вне форума  
Старый 04.01.2015, 19:30   #767
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Все как раз и говорят о том, что памм 3.0 хотелось бы чем и отличался бы от других счетов это возможностью не управляющему, а именно инвестору управлять своими средствами по прибыли и ограничению. Думаю это было бы правильно особенно когда речь идёт про агрессивные счета. Как раз в них бы и и инвесторы смогли бы удовлетворить свои желания в ограничениях.
Не только при инвестировании в агрессивные счета может понадобиться функция которая ограничит убыток методом выхода из счета при получении убытка, или же при достижении прибыли. Ведь любой счет может рано или поздно показать не слабую просадку, и возможность вывода своих средств это самое нужное в такой ситуации. А то сейчас похоже инвестирование на посадку в корабль, в котором заранее убрали все шлюпки и трапы что бы люди пока не проплывут из начала и до конца не смогли ни выйти в любом порту, ни спастись в шлюпках когда корабль начнет тонуть. Похоже на бред правда?
Anlagenalliance вне форума  
Старый 04.01.2015, 19:32   #768
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
И как вы себе можете представить такую ситуацию? По-моему это уже будет не логично, тогда ни один управляющий не станет открывать такой счет. Понимаю конечно, что когда как можно большевнимания уделяется инвесторам и безопасности их инвестиций это хорошо, но нужно и об интересах трейдера тоже подумать.
Pro100Trader вне форума  
Старый 04.01.2015, 21:10   #769
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я что то не пойму, а если управ Вася, поставит риск в 10%, управ Петя 20%, а управ Коля выставит стоп на 5% и так далее, то разве инвестор выбирая подходящего управляющего не управляет своим риском? Или вы хотите что бы на одном счету собрались инвесторы с разным риском и средства с него уходили по каким то невообразимым законам? Как трейдер тогда вообще торговать будет?
zeher вне форума  
Старый 04.01.2015, 21:33   #770
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
А как же бы тогда система тестировалась если бы не кто не открывал памм счета, можно инвестировать сейчас если хотите но мне тамошние управляющие не чем не понравились, а в системе есть минусы, когда их не будет, и появятся управляющие тогда почему не вложится и посмотреть.
Я бы по тестил, но бонусными нельзя. Да и что там тестить собственно, проверять как досрочный вывод работает или вывод при открытых сделках. Даже если и тестить, то только ради проверки системы, имхо, тут заработать не получится пока на этих памм 3.0 счетах, так как толковых управляющих нету. Пока вопросы в компании есть и по важней, с выводом например, ну а как решатся то все силы думаю стоит на доработку памм 3.0 пускать.
Chess вне форума